Верхне-Рузское водохранилище
Спасибо!Доброго! В заливах см.10-15. На глубине не смотрели.
Думаю на следующей неделе на выходные вырваться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо!Доброго! В заливах см.10-15. На глубине не смотрели.
Ловил с четверга вечера по субботу вечер. По мирной рыбе мелоч клевала от рассвета до заката, соответственно отпускал. По хищнику один загар и то холостой ближе к руслу, походу глухозимье. Пробовал переставлять жерлицы на 1.5 - 3 метра, но ничего не помогло. Видимо глухозимье или аномальная погода. Кстати по льду будте аккуратнее местами лёд сантиметров 10 ( монолита) , местами и все 30. Где-то отстался только монолит, а где то ещё и снеговой на монолите и так же есть промоины от старых лунок как вода затекала от дождей. Сейчас будет вообще опасно, если снег
Прокачку производят верхне -Рузского имею там дачу и крупный рыб там есть но он не доходит говорили мне местные что выше по течению стоят Километры сетей где Яуза. В конце 90начеле 2000 было хорошо когда не было сраных китайских жаберных сеток Ловили Лещя летом до 5кг.Линь был плотва в пол кило ещё рыб базы не было мне было где-то лет 10-12 щяс мне 38.Видел рейды инспекторов они кошку кидали катер ещё шол ситей гора огромнаяЧто там может быть если не клевало и в эхолоте пусто ?
Выше мои фото есть с последнего льда на Белой, одно русло осталось, а выше к Черному ручью и русло продавили.
Водохранилище уже лет наверное десять подряд так спускают, ну и прокачку воды через канал из Яузского лет десять как прекратили, а через неё зарыбление шло. А сейчас это как ванна, спустили, наполнили... реку Рузу от Черленково до Осташёво давно в водопровод превратили, раньше лещи заходили, рыбу, раков руками ловили, а сейчас только дурная плотва весной а дальше тишина.
Даже тропок рыбачьих вдоль берегов не стало.
Прокачку производят верхне -Рузского имею там дачу и крупный рыб там есть но он не доходит говорили мне местные что выше по течению стоят Километры сетей где Яуза. В конце 90начеле 2000 было хорошо когда не было сраных китайских жаберных сеток Ловили Лещя летом до 5кг.Линь был плотва в пол кило ел
Прокачку производят верхне -Рузского имею там дачу и крупный рыб там есть но он не доходит говорили мне местные что выше по течению стоят Километры сетей где Яуза. В конце 90начеле 2000 было хорошо когда не было сраных китайских жаберных сеток Ловили Лещя летом до 5кг.Линь был плотва в пол кило ещё рыб базы не было мне было где-то лет 10-12 щяс мне 38.Видел рейды инспекторов они кошку кидали катер ещё шол ситей гора огромная
ё рыб базы не было мне было где-то лет 10-12 щяс мне 38.Видел рейды инспекторов они кошку кидали катер елё шол ситей гора огромная Километры сам особо крупного Лещя не ловил самые большие кило до 3кг
ХДоброго дня. Сегодня был между Черленково и Сутоками, прогулка выдалась, по льду ходишь как по асфальту, лёд см 20 крепкий. А вот по рыбе пролёт. Ставил жерлицы, флага не видел. Вода мутная, на меляке в пол метра дна не видать, бурил на глубине по всей акватории, везде мутная.
Дачу забросил не был около 15лет там щяс начну восстанавливать но когда был последние разы рыб клювал мелкий Васновном густера 100грамм.уклейка и иногда подлещик до 500грамм зимой ниразу не ловил на Спининг окунь грамм до 400. Судак и щюка до килограммаПрокачку производят верхне -Рузского имею там дачу и крупный рыб там есть но он не доходит говорили мне местные что выше по течению стоят Километры сетей где Яуза. В конце 90начеле 2000 было хорошо когда не было сраных китайских жаберных сеток Ловили Лещя летом до 5кг.Линь был плотва в пол кило ещё рыб базы не было мне было где-то лет 10-12 щяс мне 38.Видел рейды инспекторов они кошку кидали катер ещё шол ситей гора огромная
Зимой часто бываю там, ни разу не видел рыб инспектора, а сети не только в верховьях, их везде полно круглый год, на некоторых местах перспективных бросил ловить по этой причинеХ
Дачу забросил не был около 15лет там щяс начну восстанавливать но когда был последние разы рыб клювал мелкий Васновном густера 100грамм.уклейка и иногда подлещик до 500грамм зимой ниразу не ловил на Спининг окунь грамм до 400. Судак и щюка до килограмма
Васновном инспектора патрулируют водоём когда идет нерест 3 раза в день примерно после нереста редко ездят ну и васновном они отезжают от базы черленково выше по течению и встают за при на повороте от туда смотрят в бинокль ловят обычно тех кто на лодках не может свалить.Зимой часто бываю там, ни разу не видел рыб инспектора, а сети не только в верховьях, их везде полно круглый год, на некоторых местах перспективных бросил ловить по этой причине
Я всего водохранилищя незнаю только 3-4 километра моя сторона где остров то есть на противоположной стороны сутокЗимой часто бываю там, ни разу не видел рыб инспектора, а сети не только в верховьях, их везде полно круглый год, на некоторых местах перспективных бросил ловить по этой причине
Васновном инспектора патрулируют водоём когда идет нерест 3 раза в день примерно после нереста редко ездят ну и васновном они оть
Я всего водохранилищя незнаю только 3-4 километра моя сторона где остров то есть на противоположной стороне суток
езжают от базы черленково выше по течению и встают за при на повороте от туда смотрят в бинокль ловят обычно тех кто на лодках не может свалить.
Васновном инспектора патрулируют водоём когда идет нерест 3 раза в день примерно после нереста редко ездят ну и васновном они отезжают от базы черленково выше по течению и встают за пни на повороте и от туда смотрят в бинокль ловят обычно тех кто на лодках не может свалить.