Вершинки, оснащение и техника ловли на фидер. (Просматривает: 1)

• Начавший тему Хреноредьев
  • Дата начала
Вершинки, оснащение и техника ловли на фидер.
...Думал а вдруг...

"А вдруг" - со временем вполне может свершиться - но примерно по 30 у.е. и более за 1 родную вершинку от Shimano - поэтому их дилеры и не заказывают, и не везут - вдруг по такой цене их не будут брать (ведь вполне можно за такие деньги купить фидер из Поднебесной "начального уровня") - ИМХО.

Последнее редактирование модератором:
Серёга, я не говорил, что вершинки Браунинг не соответствуют заявленному тесту!:D ЧИТАТЬ_тут!!!!!!:D
Они страшно ломкие, и ты с этим согласился! Просто заявленная цена у продавцов явно завышенная я покупал в принципе не дорого по 320 за вершинку, а вот в магазине на Сходненской они по 500р, речь шла о цене, а о качестве!:D Ты знаешь, что я вершинки делаю сам или переделываю, результат с самодельными лучше, чем со зря потраченными деньгами.
Вечер добрый!! Вопрос??? А как изготовить самоделку???
Нравится делать самому всякие разности по рыбалке.

Последнее редактирование модератором:
Вечер добрый!! Вопрос??? А как изготовить самоделку???
Нравится делать самому всякие разности по рыбалке.
Для изготовления таких вершинок необходимо:
1. спортивные хлыстики от махалок.
2. руки
:yes::yes::yes:
помните: плетёнка для таких хлыстиков - опасна.

Из какого монофила (диаметр и марка-модель) лучше вязать нессиметричные и симметричные петли???

Скорей всего подделка или старая. При покупке надо "потянуть" ее(если есть возможность),ато одно время ее в магазинах стало много и по-видимому она не успевает распродаваться.Пользовался с успехом 2 сезона,осенью при испытаниях пришлось списать.

Скорей всего подделка или старая. При покупке надо "потянуть" ее(если есть возможность),ато одно время ее в магазинах стало много и по-видимому она не успевает распродаваться.Пользовался с успехом 2 сезона,осенью при испытаниях пришлось списать.
нет, так-то она прочная была, а вот начинаю вязать узлы... Так я ее и подарил.

добрый день! никто не подскажет, где можно купить сменную вершинку Shimano super tip 3/4 oz carbon???

проштудировал несколько статей и форумов по фидеру и пришел к следующему выводу:
1.покупка фидера от шимано и выше всегда чревата в дальнейшем отсутствием перспективы приобретения заводских вершинок или наличием подделок порой внаглую не совпадающих по посадочному диаметру.:(-наиболее часто упоминается как оптимальное приобретение бланки от МИКАДО.
2.основными аспектами при выборе фидера являются:
-возможность достижения максимальной чувствительности снасти
-точечный закорм одного места
-изящность снасти:yes: при возможности активной рыбалки:taschu:
-возможность облавливать дистанции от 15 до бесконечности метров:coolio:
-при определенном опыте позволяет делать забросы в самых зарослях с берега,чуть ли не от бедра.

теперь оставшиеся вопросы:
-насколько часто используется клипсование лески на шпуле для точности дистанции заброса?
-какие варианты заброса наиболее оптимальные?
-как используется фидер при отсутствии возможности положить его вдоль берега?

...теперь оставшиеся вопросы:
-насколько часто используется клипсование лески на шпуле для точности дистанции заброса?
-какие варианты заброса наиболее оптимальные?
-как используется фидер при отсутствии возможности положить его вдоль берега?

- клипсование лески и заброс по направлению на ориентир я использую всегда;
- вопрос о вариантах заброса, которые наиболее оптимальны - мне непонятен - что именно имеется в виду - заброс из-за спины, из-под плеча; плавный или хлесткий заброс; заброс легких или тяжелых кормушек; или еще что-то?
- если нельзя положить удилище вдоль берега - то его можно выставить перпендикулярно к берегу, а ежели еще и течение присутствует - то приподняв верх фидера над водой.

Вложения

• Зимняя - Выдубичи-2.jpg
    81.3 КБ · Просмотры: 135
    Зимняя - Выдубичи-2.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх