Вершинки, оснащение и техника ловли на фидер.
А для диаметра 3,6 мм?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...Думал а вдруг...
Вечер добрый!! Вопрос??? А как изготовить самоделку???Серёга, я не говорил, что вершинки Браунинг не соответствуют заявленному тесту!ЧИТАТЬ_тут!!!!!!
Они страшно ломкие, и ты с этим согласился! Просто заявленная цена у продавцов явно завышенная я покупал в принципе не дорого по 320 за вершинку, а вот в магазине на Сходненской они по 500р, речь шла о цене, а о качестве!Ты знаешь, что я вершинки делаю сам или переделываю, результат с самодельными лучше, чем со зря потраченными деньгами.
Для изготовления таких вершинок необходимо:Вечер добрый!! Вопрос??? А как изготовить самоделку???
Нравится делать самому всякие разности по рыбалке.
Из какого монофила (диаметр и марка-модель) лучше вязать нессиметричные и симметричные петли???
Честно говоря лески мне от овнер савсем не понравились - не держит узлы и усе... может потделка кака?Owner Broad 0.25-0.28
нет, так-то она прочная была, а вот начинаю вязать узлы... Так я ее и подарил.Скорей всего подделка или старая. При покупке надо "потянуть" ее(если есть возможность),ато одно время ее в магазинах стало много и по-видимому она не успевает распродаваться.Пользовался с успехом 2 сезона,осенью при испытаниях пришлось списать.
Может еще марку лески подскажете?Лучшие петли получаются из флюорокарбона 0.25-0.35.
Я пользуюсь YoZuri. В основном потому, что имею выход на опт.Может еще марку лески подскажете?![]()
...теперь оставшиеся вопросы:
-насколько часто используется клипсование лески на шпуле для точности дистанции заброса?
-какие варианты заброса наиболее оптимальные?
-как используется фидер при отсутствии возможности положить его вдоль берега?