Вейдерсы... (Просматривают: 3)

Вейдерсы...
Всем привет!
Просьба посоветовать вайдерсы для редких вылазок на рыбалку (хариус, ленок) на горных речках Алтая.
Понятно что simms лучшее, но стоит ли платить за них при режиме использования 1 - 2 рыбалки в год по 2-3 дня.?
Понты не волнуют, интересует оптимальное решение цена/качество и компактность.
Желаемый бюджет чем меньше тем лучше до 50 тр
Рост 186, размер ноги 44, размер штанов 46-48 ну и относительно небольшой живот).
Да, оптимально чтобы можно было передвигаться в них на лошади.

Вейдерсы...
Добрый вечер! Подскажите возможно ли винитол соединить с эва сапогом?
Так вот по-дурацки получилось, забыл свои заброды(по грудь) в пятерочке, и их спи..дил какой-то чел(ибо пропажу обнаружил ток через день, когда снова собрался на рыбалку)... Возможность обновиться будет теперь только к маю... Мои которые выше колена 42размера(и у меня 42ой), в них даже осенний вкладыш не влезает, поэтому не вариант.
Рыбалка у нас только начинается, и необходимость в забродах продлится до февраля, пока закраина льда не станет достаточно крепкой чтобы на нее стать(до этого времени она будет все время тонкой ибо вечно таит в околонулевую темпу). И как всегда предзимнее повышение воды, плюс места, я ловлю там где в эва-сапогах не подойти.
Надо как-то не замерзнуть! Поэтому надо бы чето мутить) Есть эва сапоги, обычные зимние торви, есть старые заброды-заколенники, в которых треснул сапог, но винитоловый верх в идеале.
Хочу срезать верх тех, и присобачить его к эва сапогам... Вопрос как? Видел что существует модель забродов где верх вититол а низ эва, как-то же они это соединили, значит это возможно....
Но возможно ли это в домашних условиях?

Последнее редактирование:
Вейдерсы...
Всем привет!
Просьба посоветовать вайдерсы для редких вылазок на рыбалку (хариус, ленок) на горных речках Алтая.
Понятно что simms лучшее, но стоит ли платить за них при режиме использования 1 - 2 рыбалки в год по 2-3 дня.?
Рост 186, размер ноги 44, размер штанов 46-48 ну и относительно небольшой живот).
Я купил кола салмон по совету опытных. Хорошая вещь.

Вейдерсы...
Добрый вечер! Подскажите возможно ли винитол соединить с эва сапогом?
Так вот по-дурацки получилось, забыл свои заброды(по грудь) в пятерочке, и их спи..дил какой-то чел(ибо пропажу обнаружил ток через день, когда снова собрался на рыбалку)... Возможность обновиться будет теперь только к маю... Мои которые выше колена 42размера(и у меня 42ой), в них даже осенний вкладыш не влезает, поэтому не вариант.
Рыбалка у нас только начинается, и необходимость в забродах продлится до февраля, пока закраина льда не станет достаточно крепкой чтобы на нее стать(до этого времени она будет все время тонкой ибо вечно таит в околонулевую темпу). И как всегда предзимнее повышение воды, плюс места, я ловлю там где в эва-сапогах не подойти.
Надо как-то не замерзнуть! Поэтому надо бы чето мутить) Есть эва сапоги, обычные зимние торви, есть старые заброды-заколенники, в которых треснул сапог, но винитоловый верх в идеале.
Хочу срезать верх тех, и присобачить его к эва сапогам... Вопрос как? Видел что существует модель забродов где верх вититол а низ эва, как-то же они это соединили, значит это возможно....
Но возможно ли это в домашних условиях?
Сиди дома, аднака.

Вейдерсы...
Ничего подобного. Я приклеил свои старые simmsы к сапогам ЭВА лодочным клеем для ПАХ. ( обязательно шкурить голенище и обезжиривать). С феном. 4-й год без протекания. Еботно, но возможно. Для фиксации использовал камеру для футбольного мяча, надувая насосом в голенище. Самое сложное- совместить размер штанины и голенища.

Вейдерсы...
Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, имеются бюджетные заброды norfin с сапогами.
Каким клеем можно проклеить место стыка мембраны и сапог ?

1733499085310.png

Вейдерсы...
Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, имеются бюджетные заброды norfin с сапогами.
Каким клеем можно проклеить место стыка мембраны и сапог ?

Посмотреть вложение 12792154
ДВС. Думаю Aquaseal FD, он идёт в комплекте ко многим вейдерсам.

Вейдерсы...
Кола не Симмс... Поэтому особо заморачиваться не стоит. Сам хожу в них уже пятый сезон - ни разу не стирал. Особый зихер это цветение воды.. После этого погружения они вообще теряют презентабильный вид.. Да и ладно. По долголетию...даже если Вы будете особо осторожны срок мембраны на вайдерсах не более шести лет... Далее либо швы текут, либо промежность протрется, либо ветка, коряга, стекло, мыши..)))
Это касается и топ моделей..
Реки у всех разные.. Я лично лазию по не сильно заросшим берегам... Да и дно это песок.. Редко камни. Переходов минимум.. Ночная рыбалка на воблеры.. Стояние.. Плюс минус 500м переход.
А какие именно кола держут 5 лет там много разных? Хочу купить так как мои дешовые потекли на 2 год да и мыша до кучи их прогрызла прям в палатке.

Вейдерсы...
Всем здравствуйте! Купил в Японии вейдеры Daiwa SBW-4003S. Стоят на мой взгляд не дешево. Не было ремкомплекта в виде заплаток хотя бы. Подскажите, пожалуйста, в случае повреждения какие заплатки лучше использовать? И вообще это нормально, что ремкомплекта нет?

Последнее редактирование:
Вейдерсы...
Всем здравствуйте! Купил в Японии вейдеры Daiwa SBW-4003S. Стоят на мой взгляд не дешево. Не было ремкомплекта в виде заплаток хотя бы. Подскажите, пожалуйста, в случае повреждения какие заплатки лучше использовать? И вообще это нормально, что ремкомплекта нет?
Немного странно, но совсем не страшно, так как тюбик клея в ремкомплекте совсем маленький, лучше сразу купить нормальный и сунуть в морозилку. Еще в ремкомплект входят два кусочка ткани, в старых ненужных вейдерсах этой ткани :yes: намного больше

Вейдерсы...
Немного странно, но совсем не страшно, так как тюбик клея в ремкомплекте совсем маленький, лучше сразу купить нормальный и сунуть в морозилку. Еще в ремкомплект входят два кусочка ткани, в старых ненужных вейдерсах этой ткани :yes: намного больше
Спасибо за ответ! У меня старые дешевые китайские, наверное их не стоит использовать для нормальных вейдерсов. Я нашел в продаже Ремкомплект Simms Lodge Repair Kit. Подойдет ли это?

Вейдерсы...
Спасибо за ответ! У меня старые дешевые китайские, наверное их не стоит использовать для нормальных вейдерсов. Я нашел в продаже Ремкомплект Simms Lodge Repair Kit. Подойдет ли это?
Не знаю, чем не подходит китайская ткань? Если только угрозой вспотеть под заплаткой :hmm: . Вышеуказанного кита у меня не было, как и кита в принципе. Материал был в ремкомплекте (просто кусочки ткани, как в вейдерсах, а клей купил после первого знакомства с гвоздем ввиду малого объема и подозрительного качества тюбика из ремкомплекта.

Вейдерсы...
Всем привет!
В вейдерсах в седле лучше не ездить , это может быть их последняя поездка. Либо искать специализированные . Они есть но ценник будит дороже коня.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх