Вейдерсы...
повтор сообщения
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
wader - болотная птица, цапля, кулик...
Забродные сапоги тоже можно считать вейдерсами.
и еще вопрос. А как ходить по лесу в этих забродных ботинках?? Ведь по отрываешь весь войлок. У нас тайга вся в завалах и корягах кустах.
Народ, помогите советом стали протекать мои любимые вейдерсы Finntrail Forward, у меня они идут с сапогами сразу, слитный костюм с сапогами, ткань перетерлась чуть ниже яиц, сорри за лексику, незнаю как описатьЧто посоветуете? В Москве есть куда их сдать чтобы заплатку сделали или как их там чинят? Ткань видимо при сгибании перетерлась, а вейдерсы классные.
Что скажите куда нести в ремонт или можно самому сделать?
вот еще по читал про вейдерсы. останавился на Kola Salmon комплект: Ultimate Waders + Ultimate Wading Jacket + R3 Boots . Весь набор 26650. Дорого((((
И дешево тоже пишут, плохо.
Че-то столько вопросов по ремонту и прочих случаев залива.
Я вот думал закупить вейдерсы, а то забродники как-то не айс. Только теперь еще больше задумываюсь.
Есть ли вариант за 10-12 тыс. купить хорошую вещь и чтоб потом не писать тут про ремонт..![]()
[
Вот за это большое спасибо. Значит ботинки надо другие подбирать. Примерно какие? Я новичек. У нас такими вещами не пользуются.
Бахилы ОЗК как вариант. Спасибо.![]()
Вот как мне кажется хорошее видео про вейдерсы
https://youtu.be/jIPrlDt2OKkМожно ссылкой, а то что-то не открывается..![]()
Тот костюм, который ты описал в своём посте вполне подходит для "домашних" рыбалок. Он усилен и под него можно поддеть тёплый флис (200). Ботинки, если они создавались именно для забродок, не скукожатся при высыхании.А сам костюм Кола Салмон с курткой можно брать для не частых рыбалок весна осень ???