Вейдерсы... (Просматривают: 4)

Вейдерсы...
и еще вопрос. А как ходить по лесу в этих забродных ботинках?? Ведь по отрываешь весь войлок. У нас тайга вся в завалах и корягах кустах.

Вейдерсы...
Вейдерсы...
Народ, помогите советом стали протекать мои любимые вейдерсы Finntrail Forward, у меня они идут с сапогами сразу, слитный костюм с сапогами, ткань перетерлась чуть ниже яиц, сорри за лексику, незнаю как описать:) Что посоветуете? В Москве есть куда их сдать чтобы заплатку сделали или как их там чинят? Ткань видимо при сгибании перетерлась, а вейдерсы классные.

Что скажите куда нести в ремонт или можно самому сделать?

Вейдерсы...
Что скажите куда нести в ремонт или можно самому сделать?

Нет в России оборудования для ремонта вейдерсов. Пытайся сам заплатку ставить. Правильным будет новые купить.

---------- Сообщение добавлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:13 ----------

вот еще по читал про вейдерсы. останавился на Kola Salmon комплект: Ultimate Waders + Ultimate Wading Jacket + R3 Boots . Весь набор 26650. Дорого((((
И дешево тоже пишут, плохо.

Вполне рабочий комплект для рыбалки. Ходить тоже в ботах с войлоком можно - я хожу по три-четыре км. За рыбалку и по берегу, и по воде в подобных. Если большие переходы (5-10км.) то лучше на резиновом ходу.
Да и для каменистого дна эти боты не очень подходят - скользкие и главное ногу в щиколотке плохо держат. Нужны повыше и пожеще.
Ну и размер вейдерсов правильно подобрать важно.

Вейдерсы...
Че-то столько вопросов по ремонту и прочих случаев залива.
Я вот думал закупить вейдерсы, а то забродники как-то не айс. Только теперь еще больше задумываюсь.
Есть ли вариант за 10-12 тыс. купить хорошую вещь и чтоб потом не писать тут про ремонт..:hmm:

Вот как мне кажется хорошее видео про вейдерсы

Вейдерсы...
[

Вполне рабочий комплект для рыбалки. Ходить тоже в ботах с войлоком можно - я хожу по три-четыре км. За рыбалку и по берегу, и по воде в подобных. Если большие переходы (5-10км.) то лучше на резиновом ходу.
Да и для каменистого дна эти боты не очень подходят - скользкие и главное ногу в щиколотке плохо держат. Нужны повыше и пожеще.
Ну и размер вейдерсов правильно подобрать важно.[/QUOTE]

Вот за это большое спасибо. Значит ботинки надо другие подбирать. Примерно какие? Я новичек. У нас такими вещами не пользуются.

Бахилы ОЗК как вариант. Спасибо.:D

Вейдерсы...
[

Вот за это большое спасибо. Значит ботинки надо другие подбирать. Примерно какие? Я новичек. У нас такими вещами не пользуются.

Бахилы ОЗК как вариант. Спасибо.:D

Если серьёзно занимаетесь рыбалкой, то Simms, Patagonia + шипы. Можно и CHOTA Abrams Creek, но это если бюджет не потянет другие.

Вейдерсы...
А сам костюм Кола Салмон с курткой можно брать для не частых рыбалок весна осень ???
Тот костюм, который ты описал в своём посте вполне подходит для "домашних" рыбалок. Он усилен и под него можно поддеть тёплый флис (200). Ботинки, если они создавались именно для забродок, не скукожатся при высыхании.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх