Вейдерсы... (Просматривают: 4)

Вейдерсы...
Я просто не уверен, что шипы будут надёжно в войлоке держаться.
Особенно при длительных переходах. Бывает что за день приходится 15-20км пройти по камням.
Может есть какой-то секрет вкручивания шипов?

Шипы вкручиваются наполовину, далее по резьбе суперклеем, который эластичный и водостойкий, потом закрутить до упора.
Ни разу ничего не вывалилось.

Вейдерсы...
Шипы вкручиваются наполовину, далее по резьбе суперклеем, который эластичный и водостойкий, потом закрутить до упора.
Ни разу ничего не вывалилось.
Звучит жизнеутверждающе! ;)
А название какое у клея? СуперМомент?
Шурупы насквозь внутрь не пролазят?

Вейдерсы...
Нет всё, хорошо) Длина самореза у шипа как раз под толщину подошвы. Плюс ко всему дополнительное крепление слоя войлока к резиновой прослойке.
Какой клей - см. картинку. Я им пользовался.

Вложения

• d15793c5-008e-11e2-94cf-002590327dfb-8752e9b5-cb93-11e7-9437-002590c6346d.jpg
    19.4 КБ · Просмотры: 84
    d15793c5-008e-11e2-94cf-002590327dfb-8752e9b5-cb93-11e7-9437-002590c6346d.jpg
Вейдерсы...
В конце летнего рыболовного сезона я снял это видео чтобы рассказать о своей экипировке для забродной ловли

Вейдерсы...

Пять сезонов (лето) относил ботинки от Колы (сплошная синтетика). Проблем не было, разве что
коротковаты и мягковаты и плохо держат голеностопный сустав. В общем, отходили не одну сотню км. по центральной России. Подошва более 2 см. и можно смело вворачивать шипы. Как вариант, неплохо держатся шипы Сноуби. Вворачивать с клеем, как было сказано выше.
Начал рваться верх у крючков. Время им пришло.:)

Вложения

• IMG_6711.jpg
    217.2 КБ · Просмотры: 124
    IMG_6711.jpg
Вейдерсы...
Пять сезонов (лето) относил ботинки от Колы (сплошная синтетика).
Вот вижу понизу листовая резина идёт, а сверху что-то типа кордуры!
И то и другое весьма устойчиво к изгибам/перегибам.

Вейдерсы...
Подковал новые тапки строительными саморезами из нержавейки по 3руб за штуку.
Сверло на конце самореза срезал наждаком, получилось в итоге порядка 19мм длинны.
PA020279.jpgPA020280.jpgPA020281.jpg

Вейдерсы...
Добрый вечер! Посоветоваться хочу.

Есть у меня вейдерсы Alaskan. И заметил тут на днях проблему, на неопреновом носке, снаружи отрывается лента, которой проклеены швы.
Внутри вроде как держится, потому что с последней рыбалки пришел сухой.
Можно ли отремонтировать данное безобразие и как?

Я так понимаю, что либо можно обратно эту ленту проклеить клеем, но каким? Клей для вейдерсов AQUASEAL пойдет?
Либо то что отдирается отодрать и купить и приклеить эту ленту заново. Это же термолента называется?
Как считаете?

Вложения

• IMG_20181002_211232_HHT.jpg
    59 КБ · Просмотры: 86
    IMG_20181002_211232_HHT.jpg
Вейдерсы...
Было такое. Вполне обычные последствия активных передвижений в вейдерсах. Ну, или невысокого качества носка. Я клеил дайверским клеем, чернющий такой. Он специально для неопрена. Если интересует, могу позже сказать, какой конкретно. Только на днях после экспедиции его в руках держал. Там на тюбике водолаз.

Но я клеил эту ленту и другими разными клеями. AquaSeal мне нравится больше других. В общем, подлатать не проблема.

Вейдерсы...
Полиуретановый Момент Кристалл отлично клеит такие вещи.

Вейдерсы...
Добрый вечер всем.Сегодня прикупил комплект от Cloudveil (вейдерсы+ботинки) .Всего 11700р получилось.В рыбалкашопе.Все очень легкое,качество отличное.Думаю завтра прогуляться по Москва-реке.Кто задумывается о покупке, думаю,сейчас в самый раз это сделать, таких цен больше не будет

Вейдерсы...
Добрый вечер всем.Сегодня прикупил комплект от Cloudveil (вейдерсы+ботинки) .Всего 11700р получилось.В рыбалкашопе.Все очень легкое,качество отличное.Думаю завтра прогуляться по Москва-реке.Кто задумывается о покупке, думаю,сейчас в самый раз это сделать, таких цен больше не будет
Там с размерами швах. Остались самые неходовые.
Сам купил там забродную куртку на Гортексе. Супер! Очень доволен! :thumbupq: А вот вейдерсы подобрать не смог.
А ботинки показались мягковаты. По каменистым перекатам ходить проблематично.

Вейдерсы...
Я в вейдерсах новичок пока, да и ловить планирую в наших локациях.Надеюсь, не разочаруюсь в выборе.С размерами вроде угадал.Сам 175см ,вес 82кг,взял вейдерсы L-R, боты 10-ку.

Вейдерсы...
Кто как потертости лечит?
На финтрейловском форварде после сезона нещадной эксплуатации обнаружились в сантиметре выше сапога.Пока было сухо, но вчера левый все таки пустил воду:(
Клеить заплатки или можно пропитать аквасилом или какой другой клеительной жижей?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх