Вейдерсы... (Просматривают: 2)

Вейдерсы...
да в последнее время практика показывает, что Китай ничем не хуже других производителей. Нужно собирать базу отзывов, читать обзоры после эксплуатации.
По озвученным вами ... вейдерсам нет никакой информации о мембране! Это следует учесть при покупке.
Не всё из Китая хорошего качества. Вейдерсы - это технологичный товар.

Вейдерсы...
да в последнее время практика показывает, что Китай ничем не хуже других производителей. Нужно собирать базу отзывов, читать обзоры после эксплуатации.
Китай-китаю рознь. Тем более с Али, бывает чехол заказываешь хороший, через 2-3 месяца у того же продавца снова чехол, а оно уже не то. Каждый сам решает, как ему расставаться со своими деньгами.

Последнее редактирование:
Вейдерсы...
Ну все же другие производители тоже бывают разные. Сравнивать собственно Китай можно с теми брендами, что заказали тот же товар в том же самом Китае, прилепили свое лого и увеличили ценник в 1.5-2 раза. Хотя у меня есть китайские вейдерсы, нравятся больше чем Финтрейл. Но это не делает их лучше Симмс :yes: . Китайские ботинки -это отдельная история ...

Вейдерсы...
Ну все же другие производители тоже бывают разные. Сравнивать собственно Китай можно с теми брендами, что заказали тот же товар в том же самом Китае, прилепили свое лого и увеличили ценник в 1.5-2 раза. Хотя у меня есть китайские вейдерсы, нравятся больше чем Финтрейл. Но это не делает их лучше Симмс :yes: . Китайские ботинки -это отдельная история ...
А что за марка китайских вейдерсов?)

Вейдерсы...
А что за марка китайских вейдерсов?)
JEERCOOL. Живы пятый сезон, правда, в сезон ловлю в них раз 10 по 3 часа. У их ботинок подошва оторвалась на второй рыбалке, просто потому что там клея не было.

Вейдерсы...
JEERCOOL. Живы пятый сезон, правда, в сезон ловлю в них раз 10 по 3 часа. У их ботинок подошва оторвалась на второй рыбалке, просто потому что там клея не было.
Вот у меня примерно такой же ритм рыбалок за сезон!
А ботинки думал смотреть не китай, те же Cola или Vision. Кстати у вас резина или войлок?

Вейдерсы...
Вот у меня примерно такой же ритм рыбалок за сезон!
А ботинки думал смотреть не китай, те же Cola или Vision. Кстати у вас резина или войлок?
У меня резина, но в Карелии на резине местами просто опасно. Так что зависит не от моего выбора, а от выбора места ловли.

Вейдерсы...
У меня резина, но в Карелии на резине местами просто опасно. Так что зависит не от моего выбора, а от выбора места ловли.
Да, я понимаю, просто увидел что вы из Долгопрудного и решил ,что ловите в средней полосе)

Вейдерсы...
Да, я понимаю, просто увидел что вы из Долгопрудного и решил ,что ловите в средней полосе)
Да вроде специальных ограничений на свободу передвижения для жителей большинства жителей Долгопрудный пока не вводили:hmm:. По глине, или и чёрное у резина вполне актуальна. По мокрым камням на ней слишком хорошо летать :yucky:

Вейдерсы...
Да вроде специальных ограничений на свободу передвижения для жителей большинства жителей Долгопрудный пока не вводили:hmm:. По глине, или и чёрное у резина вполне актуальна. По мокрым камням на ней слишком хорошо летать :yucky:
это просто предположение)
понял, спасибо!

Вейдерсы...
JEERCOOL купил в сентябре 20 года. В том году было всё нормально. В этом году материал стал пропускать воду. Может и сам их испортил, зиму провели в весячем положении в закрытой беседке. Может мороз подействовал, других вариантов почему стали пропускать воду пока не нашёл. Теперь думаю что купить. Если подскажите, будет только замечательно. Но нужен бюджетный вариант.

Вейдерсы...
Ребят, кто с Питера, подскажите пожалуйста, где можно вейдерсы купить, я сейчас здесь. Чёт не найду пока. Можно ссылку на магазин. Спасибо.

Вейдерсы...
Ребят, кто с Питера, подскажите пожалуйста, где можно вейдерсы купить, я сейчас здесь. Чёт не найду пока. Можно ссылку на магазин. Спасибо.
Наберите в поисковике farlows. Выбор достаточный.

Вложения

• A4245A8F-73C5-4803-989D-260940BA7F98.png
    236.8 КБ · Просмотры: 25
    A4245A8F-73C5-4803-989D-260940BA7F98.png
Вейдерсы...
Не очень понимаю как нужно выбирать размер ботинка.
К примеру у меня 42. Ботинки мне брать на один размер больше, учитывая неопреновый носок вейдерсов?

Вейдерсы...
Не очень понимаю как нужно выбирать размер ботинка.
К примеру у меня 42. Ботинки мне брать на один размер больше, учитывая неопреновый носок вейдерсов?
Размер ботинка указан на размере вейдерсов.
Вернее размер неопренового носка и размер ботинка к нему.
На вашу ногу 10 ботинок. Правда все равно лучше брать с примеркой и вейдерсы, и ботинки.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх