Вейдерсы... (Просматривают: 3)

Вейдерсы...
Всем спасибо заказал Колу CW и ботинки Guide Style. Спасибо всем откликнувшимся и помогавшим в подборе!

Вейдерсы...
Вейдерсы...
Вейдерсы...
Пару лет назад заказал на cabelasе их вейдерсы, заказывал под размер ноги, попал с размером в точку, 5мм неопрен, в ледяной воде стою, чувствую только давление воды. брал за 4500 без учета доставки, насколько помню 20% от стоимости товара.

Вложения

• x0xjytkBuCo.jpg
    195.7 КБ · Просмотры: 86
    x0xjytkBuCo.jpg
Вейдерсы...
5мм неопрен, в ледяной воде стою, чувствую только давление воды.
Не знаю, я летом в неопрене стою и чувствую холодную воду. Если стоять глубоко без движения - то и неопрен не спасёт от холода. Все люди разные. У меня сосед зимой мусор ходит выбрасывать в шортах и майке :D

Вейдерсы...
уже заказал на 22 тысячи. ведре боты, костюм флис 200 и 6 штук носков разных.
KOLA SALMON Вейдерсы Guide Style Waders R4 XXL вот такие купил.
Напишите потом как флис их 200. Я замучался от катушков одежду и все вокруг чистить после одной рыбалки. Что термобелье, что флис у Колы г...но редкостное.

Вейдерсы...
Напишите потом как флис их 200. Я замучался от катушков одежду и все вокруг чистить после одной рыбалки. Что термобелье, что флис у Колы г...но редкостное.
да ты шо ????:eek::eek::eek: вот купил

Вейдерсы...
Пару лет назад заказал на cabelasе их вейдерсы, заказывал под размер ноги, попал с размером в точку, 5мм неопрен, в ледяной воде стою, чувствую только давление воды. брал за 4500 без учета доставки, насколько помню 20% от стоимости товара.
у меня забродники неопрен 5 мм. от псков полимер. сапоги эва. в ноябре классно и тепло. минус , мотня низко, тяжело ходить по тайге.

Вейдерсы...
да ты шо ????:eek::eek::eek: вот купил
Кола походу экономит на технологии производства. Не претендую на истину, но их одежа (флис и термуха) не проходят антипилинговую обработку и в процессе ношения появляются просто жуткие катушки на всей одежде буквально через одну рыбалку. Если интересно на их форуме в обсуждение их продукции я создавал тему с фото и подробным описанием данной проблемы. Мне даже без проблем заменили продукт, ссылаясь на брак. Но не помогло=)

Короче никому не рекомендую покупать их флис и термуху. Вейдера и снасти все отлично.

Вейдерсы...
Кола походу экономит на технологии производства. Не претендую на истину, но их одежа (флис и термуха) не проходят антипилинговую обработку и в процессе ношения появляются просто жуткие катушки на всей одежде буквально через одну рыбалку. Если интересно на их форуме в обсуждение их продукции я создавал тему с фото и подробным описанием данной проблемы. Мне даже без проблем заменили продукт, ссылаясь на брак. Но не помогло=)

Короче никому не рекомендую покупать их флис и термуху. Вейдера и снасти все отлично.
где ж ты раньше был ?? как закон подлости. полчаса как оплатил заказ :obidno:

Вейдерсы...
Вейдерсы...
у меня забродники неопрен 5 мм. от псков полимер. сапоги эва. в ноябре классно и тепло. минус , мотня низко, тяжело ходить по тайге.
У меня такие же. Ходить наверное испаришься. А вот стоять неподвижно в холодной воде - не вспотеешь.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх