ВДВ и боязнь высоты. (Просматривает: 1)

ВДВ и боязнь высоты.
ну и сигани!.....:yes::eek::thumbupq:

тока негромко...

Вот я так и делаю теперь, негромко...
После первого (и крайнего) прыжка - 3-х сторонний перелом голени с подвывихом. 2 месяца гипса. Но не жалею. Полет - это что то не передаваемое. Надо испытать. Коктейль из адреналина и эйфории!

ВДВ и боязнь высоты.
После первого (и крайнего) прыжка - 3-х сторонний перелом голени с подвывихом. 2 месяца гипса. Но не жалею. Полет - это что то не передаваемое. Надо испытать. Коктейль из адреналина и эйфории!

Вы небось перед приземлением на землю смотрели? )

ВДВ и боязнь высоты.

Как вспомню, так вздрогну... первый и единственный раз прыжок лет 12 назад.. высота 1 км, без инструктора...
Попала в воздушный поток, снижения не было мин 5. На пол пути к земле раскрылась запаска, купол запаски оказался за спиной... итог- переломы большой, малой берцовых костей, пяточной кости, разрыв связок. 4 операции , больничный на 5 месяцев.

ВДВ и боязнь высоты.
Как вспомню, так вздрогну... первый и единственный раз прыжок лет 12 назад.. высота 1 км, без инструктора...
Попала в воздушный поток, снижения не было мин 5. На пол пути к земле раскрылась запаска, купол запаски оказался за спиной... итог- переломы большой, малой берцовых костей, пяточной кости, разрыв связок. 4 операции , больничный на 5 месяцев.
Сурово тебя скинули! :eek:
С круглым так не повисишь, ему похрен на потоки. С крылом с километра и первый без инструктора?? Без отцепки запаска вышла при нормальном раскрытии купола?? Это не с рыжей как на дубах..
Вот так и отбивают всякую возможность кайф получить от прыжков...

• Cпасибо
Реакции: apm
ВДВ и боязнь высоты.
Сурово тебя скинули! :eek:
С круглым так не повисишь, ему похрен на потоки. С крылом с километра и первый без инструктора?? Без отцепки запаска вышла?? Это не с рыжей как на дубах..
Вот так и отбивают всякую возможность кайф получить от прыжков...

Ага, купол не круглый был... инструктаж 40 мин... и вперед... запаску я сама должна была отключить, но я так переволновалась в воздухе, что никак снижения не было, про нее забыла, она и раскрылась ...

ВДВ и боязнь высоты.
Ну правильно, бумагу то подписывала, что сама себе злобный Буратино и никто не виноватый если что..
Нас первый раз метров с 300-400 кидали. Какой там счет, какая там запаска если чего. Выкинули, поболтало, тряхануло и только в себя приходишь. Единственное что сообразил - на машину сопровождения пытаться править, чтоб потом этот баул через всё поле не переть )))
Второй раз где-то с 800-1000, хоть чего-то понять можно. Как с другим куполом чуть не сошлись, еле разошлись, как сестра жены мимо на запаске сразу просвистела с основным в виде мешка под ногами, с учетом что она прыгала последней, легче всех оказалась. Половину на сосны снесло, снимали их потом, сам в какой-то пруд заросший угодил )))

• Cпасибо
Реакции: apm
ВДВ и боязнь высоты.
ВДВ и боязнь высоты.
А я и не виню никого.. сама дура была..
А теперь по земле и хожу... говорили врачи, что каблук выше сантиметра не надену... ничего , разработала как надо все.. и на высоких теперь по земле хожу...

ВДВ и боязнь высоты.
ВДВ и боязнь высоты.
Нормально прыгали раньше на куполе, у в полку один сел на запаске сразу в отпуск уехал. Через 30 дней когда приехал Он сразу спросил когда следующее прыжки хотел по больше на прыгаться чтоб на всю жизнь запомнил.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх