ВДВ и боязнь высоты.
А я и сейчас бы сиганул, так, вспомнить молодые годы.![]()
ну и сигани!.....

тока негромко...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я и сейчас бы сиганул, так, вспомнить молодые годы.![]()
ну и сигани!.....
тока негромко...
Вот я так и делаю теперь, негромко...
Коктейль из адреналина и эйфории!
а если их принять медикаментозно?
што...не тот эффект?![]()
Боюсь подсесть.![]()
После первого (и крайнего) прыжка - 3-х сторонний перелом голени с подвывихом. 2 месяца гипса. Но не жалею. Полет - это что то не передаваемое. Надо испытать. Коктейль из адреналина и эйфории!
После первого (и крайнего) прыжка - 3-х сторонний перелом голени с подвывихом. 2 месяца гипса. Но не жалею. Полет - это что то не передаваемое. Надо испытать. Коктейль из адреналина и эйфории!
Сурово тебя скинули!Как вспомню, так вздрогну... первый и единственный раз прыжок лет 12 назад.. высота 1 км, без инструктора...
Попала в воздушный поток, снижения не было мин 5. На пол пути к земле раскрылась запаска, купол запаски оказался за спиной... итог- переломы большой, малой берцовых костей, пяточной кости, разрыв связок. 4 операции , больничный на 5 месяцев.
Сурово тебя скинули!
С круглым так не повисишь, ему похрен на потоки. С крылом с километра и первый без инструктора?? Без отцепки запаска вышла?? Это не с рыжей как на дубах..
Вот так и отбивают всякую возможность кайф получить от прыжков...
И на земле падают и шеи сворачиваютБлин, люди, чего вам по земле-то не ходиться? "...здесь так прекрасно, тепло и сыро, так уж ответил гордой птице..."
разработала как надо все.. и на высоких теперь по земле хожу...