ВДВ и боязнь высоты. (Просматривает: 1)

С нами с
28.07.2010
ВДВ и боязнь высоты.
В общем расскажу как понял, со слов жены. У подруги ее матери, то есть моей тещи, :Dсына в военкомате приписали в ВДВ. Но парень просто панически боится высоты, а ВДВ подразумевает прыжки с парашютом. Ну парень как я понял наслушался всевозможных историй из серии " не прыгнешь сам, тебя выкинут", кто то говорил что наоборот насильно никого не заставляют и тд. В общем парень чуть ли не в бега собирается. У меня знакомых кто служил в десантуре нет, точнее есть, но давно не виделись и даже не знаю его телефон. В общем вопрос к вам дорогие коллеги форумчане, кто что думает по этому поводу? Честно говоря даже самому интересно стало. ))))) но честно говоря не очень верится что не подготовленного человека, да еще с паническим страхом перед высотой будут насильно выкидывать с самолета.

ВДВ и боязнь высоты.
Приписали еще совсем не значит ,что ВДВ отправят.скорей в другие войска.приписывают в военкомате для галочки.Прыгать страшно и первый раз и все последующие,особенно второй раз.Первый раз меня именно выкинули пинком по зад,т.к. я уперся в рамку и наотрез отказывался покидать самолет.

ВДВ и боязнь высоты.
Лишь бы парашют выдали.:D
А так пост нумер 2.
Вообще-то в военкомате психиатр имеется.Во всяком случае в советское время,когда меня призывали,я и дружбан мой даже родителей приводили на беседу с ним.Уж и не помню,по какому поводу вызывал.Человек же служить не отказывается вроде.Так что беседа с психиатром и все будет в порядке.А с самолета выбрасывать другого будут.:yes:

ВДВ и боязнь высоты.
От командира зависит,вытолкнет,не вытолкнет...Раз писят ещё с вышки надо прыгнуть для начала:)Там и будет видно,выдавать парашют или форму менять.

ВДВ и боязнь высоты.
В общем расскажу как понял, со слов жены. У подруги ее матери, то есть моей тещи, :Dсына в военкомате приписали в ВДВ. Но парень просто панически боится высоты, а ВДВ подразумевает прыжки с парашютом. .

Детский сад какой то..
Боится высоты..
Пусть идут к военкому и просятся медбратом в хоспис..
Что лучше..пусть решит..

ВДВ и боязнь высоты.
Все боятся высоты,это нормально.Парню надо объяснить просто-хочешь побороть страх-тебя научат как.Было бы желание.Да и присоединюсь,не факт,что в ВДВ пойдет.Приписка ничего не значит.

ВДВ и боязнь высоты.
Служил в морской пехоте 1990-92г. Первый прыжок делали с Ан-2 на гражданском аэродроме. Прыгали вместе с девчонками-парашютистками-спортсменками. Хошь - не хошь а с самолета выйти надо, как никак рядом дамы)))) Подталкивают тебя ссади инструктор, только взялся руками за створки рампы и ты уже в свободном полете. Испугаться не успеваешь, парашют(мы прыгали с Д6)сам открывался. Первый прыжок самый запоминающийся, остальные на автопилоте.

ВДВ и боязнь высоты.
Страх высоты, это нормально, он будет и перед первым прыжком и перед сотым. Другое дело научиться его преодолеть. В бытность моей службы одного паренька списали. Два раза прыгнул, а третий не смог.

ВДВ и боязнь высоты.
к/ф ДМБ (крылатые фразы)

- Что, ссышься?! Ну это, не беда! Пошлем в десантники. Там еще и сраться начнешь!

ВДВ и боязнь высоты.
Приписали еще совсем не значит ,что ВДВ отправят.скорей в другие войска.приписывают в военкомате для галочки.Прыгать страшно и первый раз и все последующие,особенно второй раз.Первый раз меня именно выкинули пинком по зад,т.к. я уперся в рамку и наотрез отказывался покидать самолет.
Самый страшный прыжок тот, который после приказа, знаешь что уже вот-вот ддомой, а ты в пустоту с 26 выходишь.:eek:

ВДВ и боязнь высоты.
Самые сыкотные прыжки были 4-5. Когда открывается дверь и рампа, весь мандраж уходит. Совершал прыжки с Ан-2, Ми-8, Ан-22. Что бы выталкивали под жопу, не видел. Сиганул 24 раза.

ВДВ и боязнь высоты.
а у меня знакомый на флоте служил на подводной лодке. говорит что лучше бы в ВДВ отправили. боялся погружения до ужаса. а потом привык.

ВДВ и боязнь высоты.
а у меня знакомый на флоте служил на подводной лодке. говорит что лучше бы в ВДВ отправили. боялся погружения до ужаса. а потом привык.
Из подлодки то конечно страшней прыгать :yes:
Не ну когда она на поверхности то еще ничего наверное, а когда на глубине, через торпедный отсек да с парашютом то :thumbdown:

ВДВ и боязнь высоты.
Не боятся только психи. Вопрос в том, кто как борется со страхами. Парню 18 стукнуло. Пора становиться мужчиной.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх