Васильсурск
Всем привет. Поскольку со 2 по 4 выбраться не удалось, перенесли на 9-ое по 11 сентября. Ну и тут не обошлось без сюрпризов. Планировалась ехать трое рыбаков с двумя лодками с моторами Я-9,9-15 и малышом HDX 2,6. а поскольку мы выезжали в пятницу вечером прямо с работы и собирались в торопях, что бы успеть приехать до темноты, мы забыли бак от ямахи в гараже. Об этом мы узнали на берегу. Тем временем вечерело. Мы накачали лодки, уселись втроем в одну лодку, на буксир взяли лодку с вещами и весело (с песнями) поплыли с дамбы на острова на моторе 2,6 л.с. Скажу я вам, что шли мы долго. Ну очень долго. Но лучше чем на веслах. Его встроенного бака в 1,2 л (который дома забыть не возможно) тютя в тютю хватило перевезти нас на острова. Хорошо что что не было большой волны и баржи уже стояли на якорях. Разгрузились, по 50 и еще разок легли спать. Утро нас встретило холодным дождем и ветром, но потом распогодилось. Поскольку с таким мотором на волге делать нечего решили разделиться. Леха с фидером засел на бель на волге. Я с дядькой поехали по протокам со спиннингом. В протоках еле еле на ковыряли несколько окуньков на копчушку, а Леха добыл подлещиков. Возвращаясь в лагерь увидели бабулю управлявшую прогрессом в котором лежало две большие корзины с грибами. Погуляв вокруг лагеря, на собирали на грибной суп и жаренную картошку с грибами. Так прошла суббота за водочкой с грибами. В воскресенье утром по пытали рыбацкое счастье, но увы. В протоках рыба брать отказалась напрочь. И пока был перерыв между дождями и сильным ветром мы направились обратно. Вот так несуразно прошла рыбалка. Следующий выезд назначали на 24-25. Задача НОРМАЛЬНО собраться заранее и купить непромокаемый костюм. Кстати может кто подскажет хороший, не дорогой, непромокаемый костюм? Чуть чуть фото.
Вложения
-
65 КБ · Просмотры: 121DSC_0158.jpg
-
43.9 КБ · Просмотры: 103DSC_0139.jpg
-
82.6 КБ · Просмотры: 108DSC_0141.jpg
-
65.6 КБ · Просмотры: 130DSC_0142.jpg
-
57.2 КБ · Просмотры: 122DSC_0147.jpg
-