Васильсурск
Подскажите пожалуйста, где на Суре можно половить на фидер и на какую рыбу расчитывать? Спасибо.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Подскажите пожалуйста, где на Суре можно половить на фидер и на какую рыбу расчитывать? Спасибо.
Рыба любая от ершей до сомят, а место определите сами, но добираться только на лодке от Лысой Горы.Подскажите пожалуйста, где на Суре можно половить на фидер и на какую рыбу расчитывать? Спасибо.
здравствуйте! как с прозраком на волге?
Теперь и в Васильсурских краях начались кражи!!! Раньше вроде такого там не было. Спасибо за инфо. Хоть оно и хреновое. Будем думать теперь про охрану своего флота.У меня есть знакомый дедок он сам из Васильсурска, а летом живет на острове в охотничем домике. Так вот, у него на прошлой неделе спи@дили мотор с прогресса (фото чуть выше, я на прогрессе). Вечером примерно с 18 до 20:00 . Мотор Сиа Про 15 годовалый. Особые приметы: ручка подсоса из белого пластика самодельная, веревка для стартера зеленая самодельная. Жалко дедка, мы в свое время скинулись и купили ему вместо старого убитого ветерка, а какието ушлепки ..... В милицию заяву кинули, мотор в розыске.
Будьте внимательны к своим вещам.
Был там 2 недели. Ни чем порадовать не могу. Щуку еще можно ВЫМУЧИТЬ. С судаком вообще тишина. На бровках попадает размером с ладонь. И мелкого судачка полно на бровках. Но это от части радует. Подрастет.... Один раз на жереха наткнулся. Но не густо. Под ним же и окунь стоял. На остравах грибы лезут на глазах. Вот вкратце так....Всем привет. Как с клевом у Васильсурска? Зеленка прошла? С 2 по 4 планирую туда сгонять.