Вашутинское озеро (Ярославская область)
Кто нибудь ездил на озеро? Как там с рыбалкой?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
пробовал ловить на поплавок - как из пулемета плотва размером до ладошки, окунек на "червиллу" и ""опарика", хочу и собираюсь всё скататься на лодочке резиновой по щуке в осень, пробить прибрежную травку? кто знает может подскажет как с лодкой резинкой без проблем выйти на воду рыбсдох имеется на этом озере? и на какие приманки предпочтение ловить спином???Михаил Васильевич, хотелось бы узнать, пробовали ли здесь ловить? Есть в озере рыба больше ладони или вся мелочь?![]()
кто знает может подскажет как с лодкой резинкой без проблем выйти на воду рыбсдох имеется на этом озере? и на какие приманки предпочтение ловить спином???заранее благодарен за предоставление информации
а мне пехом метров 150 до воды буду заходить со стороны купалки дачников(правее домика егеря) там еще по роще березовой можно в болотниках добраться до чистой воды, но все равно спасибо за информациюВыйти то на воду без проблем, а вот подъехать к этой воде будет проблемой - склоны со стороны Вашутино раскисшие от дождей, а от Романово далеко тащить лодочку
А приманки всё те же - воблеры с маленьким заглублением + лёгкие блёсны![]()
Был два раза за лето, по неделе, оба раза в жару - ничего там не ловилосьМестные говорят, что ловилась все лето, а с сентября перестала.
всем заинтересованным добрый день! кто полавливал недавно, как обстоят дела с рыбалкой на озере?
крайний раз был в конце августа "О"
Поговаривают, что на озере была потрава.![]()