Вашутинское озеро (Ярославская область) (Просматривают: 2)

С нами с
28.10.2007
Вашутинское озеро (Ярославская область)
озеро ВАШУТИНО

всем добрый деь, поскольку недалеко имеется дачный участок, хотелось бы знать про это озеро поподробнее, ведь немаленькое оно, что ловится какие глубины буду очень признателен:pardon: , да охота там порыбалить правда по первому впечатлению мелковато оно, но всё же что там ловится в основном, какие приманки, кто имел место ловить на этом водоёме жду информации, т.к. просмотрел сайт другие озера и озера нет никакой инфы по данному водоёму:(

Re: озеро ВАШУТИНО

Добрый день!:) Ловил там года четыре назад, зимой. Очень много некрупного окуня:thumbupq: , изредка попадалась плотвичка, слышал от местных что в тот день поймали небольшого щурёнка:taschu: . На озере, из-за небольшой глубины, достаточно часто случаются заморы:thumbdown: .

А что за озеро??? Я сам в Вашутино живу вот только не могу понять о каком идет речь???????????? Это не то которое в лесу, за дачами? чуть дальше за ними две огромные трубы????????

Dwarf сказал(а):
А что за озеро??? Я сам в Вашутино живу вот только не могу понять о каком идет речь???????????? Это не то которое в лесу, за дачами? чуть дальше за ними две огромные трубы????????
Поворот на это озеро находиться в д. Слободка с ярославского шоссе, там ещё на берегу охотохозяйство.:)

oSHpareNNbli сказал(а):
Поворот на это озеро находиться в д. Слободка с ярославского шоссе, там ещё на берегу охотохозяйство.:)
да именно туда его!!! :thumbupq: поворот на слободку и где то с 4 км. по асфальту а там метров 300 в лево пёхом через рощи брезовые и на озере, вот думаю :neznayu: кто там ловил хоть в конце лета пусть черкнут пару отчётиков, что там нынче с окуньком и щучкой мо есть она там?!:pardon:

Опоздали, Вы ребята, с Вашутино.
Там уже много лет нет рыбы. По льду, может и поймаете за 2 дня на флаги одного шнурка гр на 300-500. Это в перволедье.
Нет, если Вы любители пробурит лунок 30-50 и поймать дес 2-3 мелочи, то милости просим.
Глубина в основном около 3-х метров. Я знаю есть 2 ямы, может их и больше. Раньше, приблизительно раз в 5 лет случались заморы. Сейчас про заморы не слышно, про них никто не говорит, потому что рыбы нет.

Последнее редактирование:
Странно что нет такой темы в этом разделе:) Не маленький водоём ведь:thumbupq:
Вот это озеро на карте.
У нас не далеко от него домик в деревне. Поэтому частенько на нём бываем...
Подъезд удобный через деревню Вашутино, там два пляжа на которые можно заехать прямо на авто. С другой стороны можно подойти к озеру от деревни Романово, но там придётся бросать авто метров за 300 от берега.
В основном ловим мелкую плотву и окуня, с прикормом, на мотыля и опарыша. На спин бывает щучка.
http://gallery.leftside.org/d/13427-1/GAP_DSC00555.JPG
P.S. Разумеется особо талантливые товарищи не стесняются ставить сети, вот только в прошлые выходные порезал одну сеть:plamia:

Вложения

• GAP_DSC00555_R.jpg
    53.1 КБ · Просмотры: 405
    GAP_DSC00555_R.jpg
  • GAP_IMG_13409_R.jpg
    65.4 КБ · Просмотры: 510
    GAP_IMG_13409_R.jpg
  • GAP_IMG_12442.jpg
    37.7 КБ · Просмотры: 439
    GAP_IMG_12442.jpg
  • GAP_IMG_12455.jpg
    58.2 КБ · Просмотры: 392
    GAP_IMG_12455.jpg
  • GAP_IMG_12457.jpg
    49.5 КБ · Просмотры: 398
    GAP_IMG_12457.jpg
Последнее редактирование:
Ездили туда лет 7-8 назад где-то в марте. Подъезжали со стороны турбазы не доезжая до Романово. Помню, отлично ловился некрупный окунь, до ладони. По слухам там из-за маленькой глубины заморы частенько, ничего крупного там не видел. Не знаю, может что-нибудь изменилось.

JOHN, Это не турбаза, а охотхозяйство... Про заморы тоже слышал, но хз правда ли. Да, мелковато оно. Я тоже ничего крупного не ловил там:yes: Вряд ли что то изменилось/изменится:coolio:

Был на озере года три назад.Заезжали со стороны фермы.Но только в сухую погоду.Слишком крутой подъезд. А так всё было нормально. Клевали окушки,плотвичка И видели щурёнка под листьями. Друзья пытались спининговать но рыба не брала.Про заморы тоже слышал.Говорят что там рыбы уже не осталось.

ALEKSEI 71, Наверное Вы из деревни Вашутино заезжали... Ферм там давно нет. Спуск крутой, но если дожди не сильные, вполне реально по нему ездить.
Рыба там осталась - лично видел в последний заезд пойманную на спиннинг щуку на 1.5 кг. Но народа было больше чем рыбы :)
Но браконьеры достали, три раза приезжали туда и все три раза были люди с сетями:helpsmilie::plamia: :dubina: Причём они абсолютно не стесняются посторонних:stop:

ALEKSEI 71, Наверное Вы из деревни Вашутино заезжали... Ферм там давно нет. Спуск крутой, но если дожди не сильные, вполне реально по нему ездить.
Рыба там осталась - лично видел в последний заезд пойманную на спиннинг щуку на 1.5 кг. Но народа было больше чем рыбы :)
Но браконьеры достали, три раза приезжали туда и все три раза были люди с сетями:helpsmilie::plamia: :dubina: Причём они абсолютно не стесняются посторонних:stop:
Ну про лето понятно,трудовая рыбалка.А как зимой там,ловят? Ловлю постоянно на Неро и слухи о заморах както отпугивают.

Ну как, так же браконьерят - 50-60 жерлиц на двоих ставят и радуются:thumbdown: А вообще плотва мелкая, окунь мелкий. Ну и на жерлицы щука, окунь... Народ по выходным есть всегда. Сейчас спуска к воде на машине нет(до нового года можно было от Вашутино спуститься) - пешком от Вашутино или от Романово.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх