В.Волга район Зубцов - Старица. (Просматривают: 6)

В.Волга район Зубцов - Старица.
Доброго всем времени суток!
Подскажите пожалуйста примерные глубины в районе от Старицы до Чупруново?

Что то из области фантастики, Трапер по 220руб, аромы да еще литровки по 550, с трудом верится
Слишком хорошо, чтобы быть правдой))) но если вдруг, то контакты в личку отправьте обязательно)))

Я на всякий пожарный смешиваю светлые с чёрной. Правда не факт, что так лучше работает- экспериментов не делал . Скорее дань традиции. :) F-Fishing и Сироту , затемнять не надо. У них уже идут затемнённые прикормки. А грунт беру прям у своего забора :) : у нас рыли траншеи под газ, подняли наверх целые пласты глины. Набираю ведро, просеиваю через сито и на 3-4 рыбалки хватает.
По поиску прикормок: рекомендую приглядеться к "Сироте". Тем более Василич восстановил выпуск легендарного когда-то "Уникорма". Сам его не пробовал, но ребята хвалят, а специализированные по лещу, плотве, шоколад- бисквит из т.н. "Золотой коллекции", отлично у нас работают. Да и сама по себе мне понравилась как по консистенции, арматике, так и поведению. Эти все уже перепробовал еще в прошлом году (подогнали 3 коробки из экспериментальной партии). F-Fishing ( бывш. Flagmаn) тоже хорошо работал, но похоже и он приказал долго жить. Остатки где то появляются и всё :(.
Да, писали про его "волшебный" уникорм! Надо попробовать когда запасы ГФ подойдут к концу.

• Cпасибо
Реакции: VeVe
Еще одно верное наблюдение :) Я тоже добавляю пастончино " светофор" в прикормку. И как понял, местная белорыбица очень любит красные гранулы , т.к. пойманные рыбы ( без разницы какой породы) срыгивают в основной массе красное печево.
Жёлтые тоже едят не плохо особенно голавль. Пока снимаешь с крючка этого лобастого, весь в жёлтой крошке оказываешься. И Пуфсы больше жёлтые он предпочитает, а вот плотва и густера чаще на красные Пуфсы дёргают. Подлецу и Лёшу, как я заметил, вообще пофик какие, если он подошёл на прикорм, то клюёт и на красные и на жёлтые.
Может просрочка какая?
Вот и у меня такое подозрение. Древние запасы складские сбагрить пытаются.

Дезинформировал немного всех. Во первых, магазин не в центре Москвы, а сразу за МКАДом по Калужке. Во вторых, Сенсас жидкий по 550р не 1л, а 500мл. Странно, вроде у меня были бутылки всегда по 900мл или по 1л, может я что-то путаю.
Если кто-то заедет к ним и проверит цены и наличие, буду очень благодарен. Адрес сайта на скрине.

Вложения

• Screenshot_2025-05-27-12-19-26-26_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg
    59.1 КБ · Просмотры: 81
    Screenshot_2025-05-27-12-19-26-26_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg
Дезинформировал немного всех. Во первых, магазин не в центре Москвы, а сразу за МКАДом по Калужке. Во вторых, Сенсас жидкий по 550р не 1л, а 500мл. Странно, вроде у меня были бутылки всегда по 900мл или по 1л, может я что-то путаю.
Если кто-то заедет к ним и проверит цены и наличие, буду очень благодарен. Адрес сайта на скрине.Добрый день
Добрый день. Что то для Traper ценник низкий. примерно в два раза. Буду рядом заеду посмотрю что там за прикормка. Последние лет пять только Трапером и ловил но в виду конских цен перешел в этом году на Альвегу .

Еще одно верное наблюдение :) Я тоже добавляю пастончино " светофор" в прикормку. И как понял, местная белорыбица очень любит красные гранулы , т.к. пойманные рыбы ( без разницы какой породы) срыгивают в основной массе красное печево.
Я раньше мешал черную прикормку и добавлял желто-красное пастончино от Сенсаса. Не заметил разницы в клеве. Года 3 как прекратил.

Сейчас нашел данную компанию на Авито там ценник правильны. Так что имейте ввиду . А то ить решил уже закупиться там.

Уважаемые коллеги, сторожилы! Подскажите, рыбка начала просыпаться или ещё в коматозе? Собираюсь на вечер-утро сгонять с 29 на 30. Заранее спасибо.

Уважаемые коллеги, сторожилы! Подскажите, рыбка начала просыпаться или ещё в коматозе? Собираюсь на вечер-утро сгонять с 29 на 30. Заранее спасибо.
Завтра пойду. Сегодня не был, т.к. ездил в город за продуктами. В понедельник было "кисловато": одиночные некрупные, причём "разномастные" экземпляры, начиная от подлещика и густеры с ладошку и такой же плотвички с подьязками :(.
Отпишу тогда.
P. S. И да. Вода в наших краях еще упала см на 15 за сутки воскресенье- понедельник.

Последнее редактирование:

Леща не будет с очень большой долей вероятности

Я раньше мешал черную прикормку и добавлял желто-красное пастончино от Сенсаса. Не заметил разницы в клеве. Года 3 как прекратил.
А я им прикормку разбавляю (подсушиваю), если вдруг немного переувлажнил. Так же могу кориандр от Сенсас добавить, он тоже не плохо подсушивает и разрыхляет прикормку.
Сейчас нашел данную компанию на Авито там ценник правильны. Так что имейте ввиду . А то ить решил уже закупиться там.
А там же красными буквами на сайте написано, что уточняйте цены перед заказом. Я бы сам по таким ценам закупился лет так на ... :D
И да. Вода в наших краях еще упала см на 15 за сутки воскресенье- понедельник.
Да, заметил, что ручейки и речушки у дома уже не так сильно текут, особенно это заметно на бобровых платинах.

Ну раз просит, так чре
Жаль конечно, но что делать. Отпуск заканчивается, а душа просит природы.

Сергей! Ну раз просит, так вперёд :)

Сегодня вскочил в 3.15 и замешав пополам в принципе равнодостаточные "F-Fishing чёрный лещ" + "Плотва" из Золотой коллекции Середы и сыпанув туда 2 части просеянной глины, рванул на речку.
Погода стояла шикарная: +12, переменная облачность, легкий туман, безветрие. Уровень воды, к счастью , остался прежним. Правда комарики и мошка начали досаждать, но репеллент выручил.
Размотав удочку с поплавком Cralusso Bolo и быстро подкормив точку на границе струи с более спокойной водой (а это аккурат по границе свала) - стал ждать поклевок. Где-то через полчаса на бутерброд из красного и белого опарыша, начала теребить какая-то мелочь. Сменил крючок на более мелкий и сразу вытащил парочку нано- плотвичек. Кидаю еще 3-4 небольших шарика привады и в районе 6 утра пошли буквально одна за другой поклевки аналогичного нано- подлещика и густеры, размером не больше ладони :) Причём докорм мелкими шариками, как я понял- ей был обязателен. Мелюзга конечно, которую сразу отправлял обратно, но зато скучать не давала :). В 7 часов, когда мелочь начала затихать, из остаков прикормки слепил 4-5 шаров размером с апельсин и опять обильно закормил точку. И тут, минут через 5-10 пошли какие-то непонятные дёрги сразу на утоп, что даже не успевал схватить удилище. Грешным делом подумал, что чехонь чудит. Стал держать бланк в руках, а не класть на сошки и наконец-то перехитрил рыбу: оказалось, что это плотва! Причем размера, который уже отлично пойдет на таранку. Клевала где то полчаса и потом тишина. Хотел уж было собираться, как вдруг поплавок заскакал на одном месте, плавно пошёл в строну и так же плавно- под воду. Подсекаю и чую: наконец-то сел ОН - настоящий лещина.:) Протащил его где то с метр, даже увидел тело- лопату в воде и вдруг... Хлоп- сход! :(:(:(
Бл@.. Мелкий крючок вылетел из здоровенной пасти. Поматерился, поскулил на берегу и стал собираться домой.:)
В общем вывод такой: рыбка становится всё активней, крупная начинает просыпаться . Надо будет внести для себя еще кое какие коррективы и как говаривал Аркадий Райкин: " И их...тиозавры - будут наши! " :):):)
Самое главное, чтоб не было очередных форс-мажоров типа ухода леща "в декрет", внезапного подъёма воды, резкой перемены погоды или еще какой катаклизЬмы :)

P.s. Вся пойманная плотва пустая и не шершавая.

Вложения

• 20250528_102229.jpg
    151.3 КБ · Просмотры: 92
    20250528_102229.jpg
  • 20250528_080327.jpg
    86.2 КБ · Просмотры: 93
    20250528_080327.jpg
Последнее редактирование:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх