В.Волга район Зубцов - Старица. (Просматривают: 5)

В.Волга район Зубцов - Старица.
Вот это отличный отчёт!!! Сегодня заехал за Трапером в магазин на Калужке. Ценник от 450 до 530 руб. Есть Сенсас, но дороже 800 руб. Завтра поеду на вечер и утро ниже Зубцова, поищу новые места, отдохну и покормлю рыбку. Отчёт обязательно напишу. Всем хорошего настроения. С уважением...

Вот это отличный отчёт!!! Сегодня заехал за Трапером в магазин на Калужке. Ценник от 450 до 530 руб. Есть Сенсас, но дороже 800 руб. Завтра поеду на вечер и утро ниже Зубцова, поищу новые места, отдохну и покормлю рыбку. Отчёт обязательно напишу. Всем хорошего настроения. С уважением...
Значит цены всё же на сайте не те... Обидно, придётся искать замену Сенсасу, Траперу и похоже ГФу... :(

Значит цены всё же на сайте не те... Обидно, придётся искать замену Сенсасу, Траперу и похоже ГФу... :(
Зимой мотыля(привозного) килограммами покупать рыбакам не дорого. Под эту тему торгаши и подстраиваются. Летом меньше ловят. Вот и итог по ценам Кто верит в "чудо-прикормки" - удачи. Если рыбы нет или не ест, нет вариантов. Как дети малые. Ну, нужно верить! Почитайте отчёты подвохов.Местами рыбы нет километрами. Паводка и сброса активного не было. Сезон может быть печальным.

Последнее редактирование:
Зимой мотыля килограммами покупать не дорого. Под эту тему торгаши и подстраиваются. Летом меньше ловят. Вот и итог по ценам.
Я так понимаю, официально Сенсас и Трапер у нас не завозят, а где есть дифицыт, там и конские ценники вешают.

Я так понимаю, официально Сенсас и Трапер у нас не завозят, а где есть дифицыт, там и конские ценники вешают.
Не знаю, не спортсмен. Прикормка 20 процегтов удачи. Моё мнение. Реальных фактов нет.Всю жизнь ловили без всяких добавок. Я просто реалист, не верил кашпировскому и чумаку. Если рядом нет жертвы, маньяк не появится.

Привет всем! Официально сенсас завозит salmo,он же рыболов сервис.вот точные цены .у сенсаса есть серия club как по мне лучше дунаев чем эта дешевая серия. Первая опт вторая ррц.

Вложения

• Screenshot_2025-05-29-06-42-47-295_com.yandex.browser.jpg
    49 КБ · Просмотры: 47
    Screenshot_2025-05-29-06-42-47-295_com.yandex.browser.jpg
  • Cпасибо
Реакции: VeVe
Завтра с рссветом собираемся с другом в район Барков. Поищем новое местечко дальше Мозгово. Плывет зеленуха? И к посту выше про сенсас, ниже закупочных цен чем там не видел(не реклама)по мне ценник конский,но работая в рыболовном именю возможность за зиму покупать себе по кило по пару кг,так и скапливается к сезону 10-15. Там если выкупаешь на нормальную сумму ,боюсь соврать но чтото полмилиона в месяц ,скидка идет 15 процентов от опта. А про тоапер скажу одно на садике по 200 руб левый -куча,там наверно и пакуют. Иджека плетню мотают же там))))

Я сегодня в обед выезжаю в те края, тоже новые места искать. Авось встретимся.

Официально сенсас завозит salmo,он же рыболов сервис.
Ого, они ещё живы? Лет 7-8 назад я у них закупался много чем, скидки были конские, видимо остатки распродавали, а нового ничего не появлялось и я про них забыл, думал, что они всё распродали и закрылись. По таким ценам я не готов прикормки покупать.

Как гласит народный фольклор : от добра- добра не ищут.:)
Поэтому сегодня утром ничего не менял: место, прикормку, наживку и снасти. Все то же самое, что и вчера.
Вот только речка и погода немного внесли свои коррективы: во- первых опять поднялся уровень (правда не так критично, а см на 5-7. Трава плывёт, но не обильно), ну и было ясное небо. От этого и холодно- всего +6. По этой причине, на речке стоял плотный туман, поэтому разглядеть поплавок на расстоянии, было весьма проблематично.:( Но на клев рыбы, все это к счастью, не повлияло.
Сначала, около 5 утра, традиционно клюнули пара маленьких густерок. А вот потом, на смену им сразу встала плотва. Причем, как и вчера, которую уже не стыдно брать в руки и пустить на "таранку". Клевала выходами по 1-3 шт, через минут 5-10 и с обязательным подбрасыванием небольших шариков прикормки. Где-то после 6.30 туман полностью развеялся, небо немного затянуло облаками и стабильный клев средней плотвы потихоньку утих. Но зато редко- но метко стала брать очень достойная плотва( фото 3 ; сапог 45 р:)), а так же ввалились 2 подъязка гр на 400-500. Сидел бы наверное ещё часа 2-2,5 минимум, т.к. уверен, что на точку вышел бы и лещ, да и плотва клевала... Но, обещал соседу отвезти его в Храм на службу, поэтому в 7.20 пришлось сворачиваться.
Завтра, конечно, опять пойду, хотя и обещают перелом погоды и мелкий дождь. Но где наша не пропадала!:)

Вложения

• 20250529_051847.jpg
    155.2 КБ · Просмотры: 92
    20250529_051847.jpg
  • 20250529_055125.jpg
    64.2 КБ · Просмотры: 90
    20250529_055125.jpg
  • 20250529_072138.jpg
    171.2 КБ · Просмотры: 90
    20250529_072138.jpg
Кто верит в "чудо-прикормки" - удачи. Если рыбы нет или не ест, нет вариантов. Как дети малые. Ну, нужно верить! Почитайте отчёты подвохов.Местами рыбы нет километрами. Паводка и сброса активного не было. Сезон может быть печальным.
Посмотрим.:(
А по поводу прикормки, наглядный пример СЕГОДНЯ : напротив сидели трое местных. Чем кормили не знаю, но чета в воду бросали. Но у них на троих :1 подлещик. Я кормил вышеописанными прикормками. У меня- полтора десятка плотвы :)

Посмотрим.:(
А по поводу прикормки, наглядный пример СЕГОДНЯ : напротив сидели трое местных. Чем кормили не знаю, но чета в воду бросали. Но у них на троих :1 подлещик. Я кормил вышеописанными прикормками. У меня- полтора десятка плотвы :)
Так напротив же сидели...
Там и рыбы могло не быть

Там и рыбы могло не быть
Привет, землякам!:) Вполне возможно. Ушла. На мою сторону :):):)

Сегодня опять был. Хотелось повторить вчерашнюю удачную зорьку. Только у природы были другие планы :( Так то погодка была отличная: +16 с утра, вода чуть упала см на 5-6, течение стало более спокойное. Вот только аккурат над моим берегом за спиной, повисла свинцовая туча которая периодически выдавая мелкую морось, никуда уходить не собиралась :( Причем на том берегу было девственно чистое небо!!! В итоге, пока она не ушла, не увидел не одной нормальной поклёвки :( Лишь часов в 7, когда тучка рассосалась, рыба стала шевелиться. В итоге, на опарыша, перехитрил 2 подлещиков чуть больше ладони и с пяток плотвичек.
Всё. Беру выходные: В субботу- баня, в воскресенье - футбол .:):):)

Там и рыбы могло не быть
Вот мы когда были, тоже на противоположном берегу малёк гулял и хищник (вроде как голавчик) его гонял, а у нас тишина была. Но у нас была обратка аж фактически до середины реки, а основное течение было по тому берегу и у нас солнце было, а там по берегу деревья тень создавали.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх