В.Волга район Зубцов - Старица.
Я поймал пустого
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С такой погодой, все перевернулось со сроками что клёва, что нереста. Но лещу, по моим многолетним наблюдениям на В. В., еще рановато плавиться. Свежи воспоминания прошлого сезона, когда весна была без особых температурных колебаний , как сейчас, и в конце мая лещ еще не оттерся.Я поймал пустого
Лёщ нерестится в несколько подходов. Самый поздний бывает в июне.На водохранилище в Зубцове, со слов местных, сейчас крупный окунь и лещ кидают икру. На сбросе стал единичный попадаться-шершавый ещё.С такой погодой, все перевернулось со сроками что клёва, что нереста. Но лещу, по моим многолетним наблюдениям на В. В., еще рановато плавиться. Свежи воспоминания прошлого сезона, когда весна была без особых температурных колебаний , как сейчас, и в конце мая лещ еще не оттерся.
Вот, чтобы освежить память, мой отчет с соседней "родственной ветки" :https://www.rusfishing.ru/forum/threads/volga-v-rajone-rzheva.29568/post-20158507
Обратите внимание на дату!
Ребят, ну это азы, которые должен знать каждый мало-мальский рыболовЛёщ нерестится в несколько подходов. Самый поздний бывает в июне.
Доброй ночи. У какой плотины? На Вазузе?На уровень от Ржева до Старицы очень сильно влияет сброс с плотины в Зубцове с водохранилища. Плотвы в Зубцове в уловах нет. До сих пор ловят чехонь. Теперь она скопилась на сбросе около плотины.
Да. Сброс на бишлоте в Селижарово не такой активный и переменчивый как там.Доброй ночи. У какой плотины? На Вазузе?
Водичка прибывает.За 7 часов ещё +10см.Дождь больше суток заряжал. Ваще без остановок. Уровень +20 см,вода коричневая,несёт мусор.
Доброе утро. Вазуза воду даёт или Бейшлот? Выше Зубцова вода чистая?Жесть!Ещё +15см.Метки уже мои скрылись,(два галыша и 2 плиты)вода мутная,я их не вижу,но думаю вряд ли ошибаюсь что ещё 15см прибавилось.
Не знаю кто воду даёт,Бейшлот или дожди,но точно не Вазуза.Вода выше Зубцова грязная.Сегодня на речку пока не ходил,попозже напишу что там сегодня.Доброе утро. Вазуза воду даёт или Бейшлот? Выше Зубцова вода чистая?