В пойме и окрестностях Волгограда (Просматривают: 2)

В пойме и окрестностях Волгограда
Жень, ты что решил в подводные охотники податься?:)

Да решил. Вот хотл узнать что-нибуть про подводную охоту?!

---------- Сообщение добавлено в 12:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:32 ----------

Ранней весной, сразу после схода льда, почти везде можно нырять, вода светлая, а ловить всёж лучше на Волге, лучше в коряжнике, Каршевитое, напротив Светлого яра, в районе Покровки, люди неплохие экземпляры вытаскивали прямо у маяка на шлюзах ГЭС, чуть ниже Волгограда народ ездит, не плохо отлавливается, набери в поисковике "подводная охота Волгоград", много интересного найдёшь.

Спасибо.Если не трудно чтонибудь ещё подскажите по поводе "подводной охоты!"

Да решил. Вот хотл узнать что-нибуть про подводную охоту?!

---------- Сообщение добавлено в 12:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:32 ----------
На 7-й Гвардейской есть магазинчик "Бестер" для подводных охотников, там продавцы грамотные, подскажут что и как , и главное не разводят на бабки, правда затратное это дело, ружьё + костюм+ маска,ласты и др в копеечку приличную выйдет...:(

спустился сегодня в 16.00 на панораму, подышать свежим воздухом, слипшийся снег плывет вдоль берега большими полянами, мешая забросам, поимел две поклевки, даже чего то подержал спиннингом , и всё ....:)

Сегодня прокатнулись на пруд за Городище, подышать свежим воздухом. небольшой пруд, по слухам - окунь,щука, сируха причем достойных размеров, но это по слухам, Ребята ставили жерлицы, я тоже решил поставить свои древние три жерлицы с 0.8 леской, вообще сегодня я первый раз в жизни ловил на жерлицы... Хватки начались сразу, но либо мелочь сбивала живца , либо она же и ловилась, пробовали ловить окуня и бель - ели налавливали живца для жерлиц . На свои жерлицы я поимел две хватки и одного шнурка весом на полкило. На фото первая щука пойманая мной на жерлицу, осталось за малым- модернизировать свои жерлицы...

Вложения

• IMG_2088.jpg
    41.4 КБ · Просмотры: 93
    IMG_2088.jpg
Сегодня прокатнулись на пруд за Городище, подышать свежим воздухом. небольшой пруд, по слухам - окунь,щука, сируха причем достойных размеров, но это по слухам, Ребята ставили жерлицы, я тоже решил поставить свои древние три жерлицы с 0.8 леской, вообще сегодня я первый раз в жизни ловил на жерлицы... Хватки начались сразу, но либо мелочь сбивала живца , либо она же и ловилась, пробовали ловить окуня и бель - ели налавливали живца для жерлиц . На свои жерлицы я поимел две хватки и одного шнурка весом на полкило. На фото первая щука пойманая мной на жерлицу, осталось за малым- модернизировать свои жерлицы...
НАЧАЛО ЕСТЬ!а с твоим потенциалом Сань,...пипец теперь щуке.ждем мороза и на судака ,тоже хочется новизны!!!

6 были в районе от паромной переправы до нового моста с9:00 до 13:00 ветер на берег поплавочу ели ели закидывал итог: плотвичка с ладошку и ершик в пол ладошки. Пробовал по джиговать полный ноль. Рюрик а ты когда теперь на набережную пойдешь.

НАЧАЛО ЕСТЬ!а с твоим потенциалом Сань,...пипец теперь щуке.ждем мороза и на судака ,тоже хочется новизны!!!
Да всё уперлось в мороз, :( надоело мелочь ловить по болотам. Я зимой в основном судака ловлю , бель-окунь так по первому и последнему льду....

---------- Сообщение добавлено в 20:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:38 ----------

6 были в районе от паромной переправы до нового моста с9:00 до 13:00 ветер на берег поплавочу ели ели закидывал итог: плотвичка с ладошку и ершик в пол ладошки. Пробовал по джиговать полный ноль. Рюрик а ты когда теперь на набережную пойдешь.
Как время свободное появляется и погода позволяет, так я сразу туда и спускаюсь..:pardon:

Да всё уперлось в мороз, :( надоело мелочь ловить по болотам. Я зимой в основном судака ловлю , бель-окунь так по первому и последнему льду....

В прошлом году я 3 раза на судака выезжал в пролейку,скажу интересно ,но на клев так и не попал ,но всеравно попаду .в этом году там лед еще тонкий .там и окунь боле кило не редкость всетаки волга.а по судаку учителя нет сам по слухам ,да по нету копаюсь ,но это наживное и "медведи ездят на велосипедах))))))"так что готов подсмотреть и поучиться у более опытных .век живи век учись .......

Я судака ловлю зимой лет двадцать, в основном на верхней Цимле , Дону. Каждый год он приносит сюрпиризы, то на малька не берёт (хотя это беспроигрышный вариант :eek: считался всё время), то только на балансир с твистером на крючке, то червя ему подавай, в одном месте с утра на балансир 3 к 1 по отношению к шарошке, а после обеда шарошка рулит 5 к 1. Кажется вроде всё знаешь про конкретное место, а он тебе бац и сюрприз в виде :sosa:, а соседи :taschu:.... Но зато одна поклевка судака лучше чем полсотни плотвиных с ладонь :thumbtwoup:

Я судака ловлю зимой лет двадцать, в основном на верхней Цимле , Дону. Каждый год он приносит сюрпиризы, то на малька не берёт (хотя это беспроигрышный вариант :eek: считался всё время), то только на балансир с твистером на крючке, то червя ему подавай, в одном месте с утра на балансир 3 к 1 по отношению к шарошке, а после обеда шарошка рулит 5 к 1. Кажется вроде всё знаешь про конкретное место, а он тебе бац и сюрприз в виде :sosa:, а соседи :taschu:.... Но зато одна поклевка судака лучше чем полсотни плотвиных с ладонь :thumbtwoup:
Да рыбалка она везде не сто процентное дело,не без сюрпризов:sosa::sosa::sosa:

Здравствуйте, я Евгений123"только теперь я зарегестрирован как "Евгений 123"".

Каие водоёмы где можно понырять; вблизи Дубовки, ВОлжского, Краснослоботска?!

Зайди на сайт подводных охотников и читай с самого начала, много прояснится для тебя. Вот сюда

По поводу где нырять, если кратко, то это больше зависит от тебя, где ты сможешь нырять уверенно и безопасно. Можно и сейчас понырять на Волге, но если ты новичок, то в ледовой обстановке я бы тебе не советовал суваться на воду, а тем более в одного нырять. Обычно новички начинают бороздить просторы со стоячих водоемов, без течения, а это уже середина апреля где-то так... Варваровка, Береславка, Карповка, ну или по затонам полазить. Когда уже окрепнешь как подвох, тогда Ахтуба, Волга. На озера и ерики не советую тратить свое время.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх