В пойме и окрестностях Волгограда (Просматривает: 1)

В пойме и окрестностях Волгограда
Хорош народ разводить, браконьер))))

Мы его расстреляли вчера, поставили в степи к стенке лицом к стене и пустили пулю в лоб, не знаю правда живой или нет)))))))))))))))

Мы его расстреляли вчера, поставили в степи к стенке лицом к стене и пустили пулю в лоб, не знаю правда живой или нет)))))))))))))))
не жужжи....эт за ромашкой ночью машина черная-причерная приехала.... и отвезла его в степь стенки из кирпича строить .... и лес для начала валить....:rjach::rjach::rjach::rjach:

А я ничего плохого про Волгоградские дороги не скажу! Уже четвертую весну еду и расчитываю время прибытия к городу,к 1-2 часам ночи. И еду по объезной.Трачу меньше часа времени времени и я в Волжском!

Привет всем!
Открыл сезон, на Волге был с 8 до 10.Кидал спининг.Поймал два окунька "средних размеров" .Ну вот и всё.

13 апреля удалось половить в районе щучьего прорана. Клев был довольно таки веселенький с десяти до одинадцатти, но поймать удалось лишь двух налимчиков, на червя.

Сегодня прокатнулись на шалык в пойму в район Сакли с Е284ВХ.
Погода-жара, солнце весь день, тюльпаны распускаются, камыш горит...
Пробовал на поплавочку-тишина, джиг на волге в коряжнике -зацепы, на озерке три шнурка, искали щуку и Игорь её нашел... в луже ... самая на 3.5, всего десятка полтора...

Вложения

• IMG_2372.jpg
    90.3 КБ · Просмотры: 187
    IMG_2372.jpg
  • IMG_2377.jpg
    129.2 КБ · Просмотры: 196
    IMG_2377.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх