В пойме и окрестностях Волгограда (Просматривают: 2)

В пойме и окрестностях Волгограда
Сегодня несмотря на ветер ,спустился к Панораме, один сход то ли голавль то ли судак:hmm:, один мелкий отпущен, и один килошный....

E284BX
В пойме всю щуку ещё весной повыловили...

Съездил вчера на Волгу в районе Светлого яра на остров, первая моя рыбалка на Волге (я обычно на Ахтубе и в пойме на ериках и озерах ловлю), БОЛЬШАЯ речка однако, ловил на фидер, за пару часов поймал 7 язьков, место не выбирал где выехал на берег там и ловил. Теперь буду искать где можно половить крупную рыбу :D. Первый выезд на Волгу считаю удачным.

SergZV какие язьки? Это же обычная плотва и густерка одна :D

SergZV какие язьки? Это же обычная плотва и густерка одна :D

:D:yes: Знаю, эт меня пытались убедить что это язьки, вот я и поддался :sosa:, а когда пожарил всё и прояснилось :D.

---------- Сообщение добавлено в 19:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:58 ----------

Кстати ездил туда же в прошлый вторник, поймал одного жереха на вабик, а на фидер четыре приличных подлещика, хотя погода была не фонтан, вернее наоборот фонтан - ливень, гроза :eek: а мне 5 км по пойме, по полям, думал пипец :helpsmilie: придётся бежать за трактором, однако полный привод и высокий клиренс рулит, как только не крутило по дороге и в опашку забуривался и в колею тракторную влетал, всё равно машина сама вылазила, короче экстрим и адреналин по полной :thumbtwoup:.

Всё там же на Панораме, два судака , один отпущен за младостью, один на 1.4кг..... все на воблер.

Вложения

• IMG_1738.jpg
    52.8 КБ · Просмотры: 154
    IMG_1738.jpg
В четверг приехали в Волгоград, вечером пятницы за панорамой поймал судачка и окуня на отводной. Рыба в точках. Съедобна ли? Сейчас проживаем в Пятимоске. Ловится только на удочку мелочь как из пулемета. Со спиннингом с берега очень грустно. Лодки нет. Тут мы еще на пару дней, потом снова в город. Если кто может помочь тут с рыбалкой, отзовитесь, пожалуйста. Да, и на спиннинг на шлюзе только мелкий окунь шел за твистером, но взять не мог из-за размера.

Demetrius
Попробуйте на выходе из канала (джиг) правда идти далековато , сейчас туда не проедишь (шлагбаумы). Или если можно пройти через шлюз (что вряд ли :hmm:), то на отводной канал (щука) , ориентир на той стороне канала задвижка типа шлюзика.

Здравствуйте! Ловится что-нибудь в заливах вв вдоль дубовской трассы? Заранее спасибо.

Рыбачил с женой за панорамой во вторник вечером, ничего не поймали. В целом рыбалка не удалась, вернулись в Москву, отпуск заканчивается.

Ездил вчера на Волгу напротив Светлого яра на вечёрку, погодка была классная, ловил на фидер червяк дендробена с магазинной прикормкой, за три часа следующий улов - три леща, один подлещик и три приличных плотвички, домой взял только двух лещей остальным дал свободу.

Вложения

• 20092011112.jpg
    56.2 КБ · Просмотры: 148
    20092011112.jpg
24.09. ездил в Ленинск всего 8 штук мелочи за час) потм ливень еле до трассы выбрались. В общем рыбалка не удалась.

Спустился сегодня на Панораму, правда поздновато. Поклевки начались сразу первый попался окунь, второй судак, осень видать внесла свои корективы в жизнь рыб (окунь ловится по темноте). Один сход килошного судака, потом поднялся ветер и вода , начались невнятные тычки..... скоро полнолуние.

Вложения

• IMG_1769.jpg
    53.7 КБ · Просмотры: 179
    IMG_1769.jpg
Спустился сегодня на Панораму, покидать спин- закрыть сезон, поклевок не увидел, сезон закрыл. У доночников пара хороших голавлей.

Давно пора, блесны давай настраивай:)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх