В пойме и окрестностях Волгограда (Просматривает: 1)

В пойме и окрестностях Волгограда
Re: Волгоград центр города

Гостиница Южная меня очень порадовала, особенно утренний завтрак в виде шведского стола.
Через дорогу напротив гостиницы и чуть левее, если смотреть от главного входа, есть ресторанчик, называется кажется Казацкий перекус или курень...что-то такое...знают все таксисты у гостиницы - кормят обильно и вкусно.

За рыбалку ничего не скажу, ибо пока я собирался порыбачить на набережную, пошел дождь и жена меня в роли таскателя зонта утащила в Панораму, на Курган и просто смотреть огромный город, о чем я ни разу не пожалел. Город Волгоград имеет сильную ауру, и находясь в нем проездом имеет смысл посетить знаковые места этого города-героя.

Re: Волгоград центр города

Гостиница Южная меня очень порадовала, особенно утренний завтрак в виде шведского стола.
Через дорогу напротив гостиницы и чуть левее, если смотреть от главного входа, есть ресторанчик, называется кажется Казацкий перекус или курень...что-то такое...знают все таксисты у гостиницы - кормят обильно и вкусно.

За рыбалку ничего не скажу, ибо пока я собирался порыбачить на набережную, пошел дождь и жена меня в роли таскателя зонта утащила в Панораму, на Курган и просто смотреть огромный город, о чем я ни разу не пожалел. Город Волгоград имеет сильную ауру, и находясь в нем проездом имеет смысл посетить знаковые места этого города-героя.

Не первый раз в городе, посещал уже) теперь и на рыбалку охота, только во времени ограничен.
Спасибо за ответы!

Неделю отсутствовал, вчера спустился на Панораму, полный ноль, пару тычков и всё..... Посмотрим что сегодня будет.... луна почти полная:pardon:

По работе провел три дня на Береславке, особо рыбачить некогда было но спин покидал:sosa::sosa::sosa: на удочку душманчик с ладошку, проскакивал и по 800 грамм, немного но есть, ловил в заброд кидал между окон в траве на глубине 0.5м . Народ ловит леща с лодок или пытается поймать, уловов не видел.

Панорама.
Вчера спускался опять полный ноль, видно придется ждать до сентября.

Сегодня прокатнулись на слободу шашлычок сварганить (праздник всё таки):vodka: , на удочку пару душманов, и пяток подлещиков и всё....

Неделю провел на Береславке, по работе, времени на рыбалку было мало, но карася-линя половить удавалось. Ловился на глубине 0.5 метра среди травы. На спиннинг ноль, даже окунь не соблазнялся моими приманками, правда удалось подержать щучку на кило и всё.

27 км от города, пруд. С утра погода как по заказу, солнце небольшая облачность, щука хватала уокеры на каждой проводке, потом поднялся ветер и она закапризничала, в ход пошли попперы, вертушки. В итоге по десятку поймали, щук некрупный размером примерно с локоть.
При нас оштрафовали доморошенных бракуш, которые ставили сетки с ячеяй три пальца.

... под дождь попали по полной....:yucky:

После продолжительного затишья, судак проявил себя . Травы меньше стало, малька больше. Сегодня взял двух, одного на 1.5 кила второй на кило. Один пойман на самодельную мандулку , сделанную за пять минут, сам не верил что на эту "каракатицу" такая сильная поклевка будет...

Опять тишина настала на Панораме, судак ловится не хочет, видимо это связано с тем что вода цветёт.

Съездил вчера на Волгу в районе Светлого яра на остров, первая моя рыбалка на Волге (я обычно на Ахтубе и в пойме на ериках и озерах ловлю), БОЛЬШАЯ речка однако, ловил на фидер, за пару часов поймал 7 язьков, место не выбирал где выехал на берег там и ловил. Теперь буду искать где можно половить крупную рыбу :D. Первый выезд на Волгу считаю удачным.

Вложения

• 03092011091.jpg
    38.7 КБ · Просмотры: 158
    03092011091.jpg
Решил сегодня проверить как там на Панораме, проверка оказалась удачной :)

Вложения

• IMG_1718.jpg
    70.8 КБ · Просмотры: 427
    IMG_1718.jpg
Что за снасть рядом в тазике? С моста что-ли ловить?

Мотались сегодня в пойму в район Суходола. По прогнозу погоды перемена на ветер и солнце оптимизма не внушали.Так оно и получилось. Десяток щучек докилошных и пара окуней, вот и весь улов. Вода местами цветет, травы куча:(...бум ждать пока опустится.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх