в поисках уклейки
ПРИВЕТ РЫБАКИ ! ЛОВЛЮ УКЛЕЙКУ КАЖДЫЙ ГОД ! ПОКА РАНОВАТО ! ОБЫЧНО С 20-х ЧИСЕЛ ФЕВРАЛЯ. МЕСТО ЛОВЛИ ТРОИЦА ИЛИ МЫШКИНО.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не того которого за хвост держишь.Вы меня ищите?
между троица и мышкино 10 км по прямой,но напрвление работ ясно!спасиб.ПРИВЕТ РЫБАКИ ! ЛОВЛЮ УКЛЕЙКУ КАЖДЫЙ ГОД ! ПОКА РАНОВАТО ! ОБЫЧНО С 20-х ЧИСЕЛ ФЕВРАЛЯ. МЕСТО ЛОВЛИ ТРОИЦА ИЛИ МЫШКИНО.
А говорили, к середине, а то и в конце февраля активизируетсяВы меня ищите?
В ТРОИЦЕ ИЛИ В МЫШКИНО !!!между троица и мышкино 10 км по прямой,но напрвление работ ясно!спасиб.![]()
В ТРОИЦЕ ИЛИ В МЫШКИНО !!!![]()
С начала в Троице, потом в Мышкино.
всем привет. скажите пожалуйста , над какой глубиной ловят уклейку ?
Вот родился в голове вопрос,а район ловли ограничен лишь Троицей и Мышкино, проявляет ли себя уклея в других местах, что ее так притягивает именно в этот сюда
![]()
Не только этим районом.Ее ловят и недалеко от плотины и и до Мышкина . то есть где касяк найдут там и ловят.Вот например в прошлом году люди под Красновидово ловили и не плохо, а я днем позже не увидел ни одной поклевки.В общем нужно искать, но теперь все сидят в инете и читают вести с полей а потом едут, никто искать не хочет.В прошлом году обнаружил ее на глубине всего 2м где она обычно никогда не бывает, зато сидел один и никто не мешал.Вот родился в голове вопрос,а район ловли ограничен лишь Троицей и Мышкино, проявляет ли себя уклея в других местах, что ее так притягивает именно в этот сюда
![]()
На Salapin.ru есть фильм по ловле уклейки на Можайке посмотри много вопросов отпадетвсем привет. скажите пожалуйста , над какой глубиной ловят уклейку ?