в поисках уклейки
Всем доброго дня. Форумчане где кроме Троицы и Мышкино ловится уклея?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В заливе у плотины "Под березками", У входа в залив в Красновидове, Горетове.Год от года она встает в разных местах, а вот почему то в Троице ,она всегда есть и начинают ее там ловить раньше всехИзвиняюсь за не корректный вопрос: где на Можайке кроме вышеперечисленных мест ловят уклею?
Думаю, что уклею вы можете найти практически в любом нешироком мелководье, температура воды которой не ниже 12-14 градусов. Распространена уклея аж до до реки Эмба в Западной Сибири.
Извиняюсь за не корректный вопрос: где на Можайке кроме вышеперечисленных мест ловят уклею?
Коллега, не совсем так.
1. Речь идет о ловле уклейки со льда. Зимой под льдом такую температуру (не ниже 12-14 гр) не найти.
2. Уклейка предпочитаем глубокие места, но держится в полводы.
Удачи, Николай.
можно и китайский и тоже класс сам так ловлю и не только уклейку.эхолот в руки и всегда найдёш.
Это со льда или по открытой воде?Самую крупню уклею,но мне кажется что это помесь чехонью,потому что очень длинные грудные плавнеки, я ловлю на канале яузское верхнерузское,жду весну.Самая большая 34 см .
Сколько можно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
---------- Сообщение добавлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:51 ----------
Сколько можно!!!!!