Установка мотора.2 способа.Где верный?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Знатоки просветите.
1:
Если приложить линейку к килю лодки на расстояние метра от транца к носу, то промежуток между продолженим верхней части линейки (после транца) и АКПП мотора должно быть - от нуля до 25 мм.
2:
Ну знаток, наверное, в начале спросил бы какая лодка и какой мотор, т.к. для разных моделей моторов пр-ли указывают разные значения, да и вес капитана и груза думаю тоже не помешал бы, т.к. есть ещё угол установки мотора, на который и влияет вес в лодке.К знатоку себя пока не отношу,но что показано на рисунке соответствует истине.Павел,я думаю это и имел ввиду
Коллега куда то Вас занесло, причем здесь вес и прочая? Измеряешь ты сидя в лодке на второй дырке?Ну знаток, наверное, в начале спросил бы какая лодка и какой мотор, т.к. для разных моделей моторов пр-ли указывают разные значения, да и вес капитана и груза думаю тоже не помешал бы, т.к. есть ещё угол установки мотора, на который и влияет вес в лодке.
У меня на килевом Шельфе-330К Мотор был опущен на 5см, но когда я его поднял на 25мм , то стали просто ужасные прохваты воздуха, потому вернул на 50мм.А у меня в инструкции на Мерк15М сказано,что 25мм.Поэтому и спрашиваю.