- С нами с
- 21.01.2020
Уровень воды на Нижней Волге 2025
Помнится мне,что в 2015 году мы очень даже неплохо отловились. Воды было мало,концентрация рыбы большая.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вода нужна не для рыбаков, а для рыбы. Если так рассуждать, то скоро на НВ и ловить будет нечего. Особенно с учётом открытой воды для электриков в эту зиму.Помнится мне,что в 2015 году мы очень даже неплохо отловились. Воды было мало,концентрация рыбы большая.
Да вот виновники номер один точно электрики . И те что на электростанциях сидят и те что в "зеленой" лодке!!! А если серьезно то рыба на очереди за водой стоит не первая...Там ГРЭС, Промкомбинаты, города с их сточными водами, сельское хозяйство, фермеры всех мастей и еще что то и только потом где то рыба..Вода нужна не для рыбаков, а для рыбы. Если так рассуждать, то скоро на НВ и ловить будет нечего. Особенно с учётом открытой воды для электриков в эту зиму.
Да, как редкое явление конечно имеет место быть. Но даже такие сбросы не наполнят Рыбинку, к сожалению. Угличи очень маловаты, хоть и под НПУ стоят, а Рыбинке еще 2 метра до НПУ, боюсь его и не наполнят в этом году.
Рыбинка стабильно жлобит воду из года в год. Надо смотреть на тех что ниже. Особенно ЧебоксарыДа, как редкое явление конечно имеет место быть. Но даже такие сбросы не наполнят Рыбинку, к сожалению. Угличи очень маловаты, хоть и под НПУ стоят, а Рыбинке еще 2 метра до НПУ, боюсь его и не наполнят в этом году.
В прошлом, с учётом снега его только смогли наполнить и особо оно ни чего не отдало в низ.
Рыбинку они весной наполняют, а летом спускают.Рыбинка стабильно жлобит воду из года в год. Надо смотреть на тех что ниже. Особенно Чебоксары
Увы, но нет. Они стараются стабильно сбрасывать для судоходства как мне говорили, потому Рыбинку медленно спускают от паводка до паводка. В редких случаях что то транзитом уходит. А так они условно наметили 1000 кубов и кидают эту 1000 круглый год. Я в паводок слежу за поведением Рыбинки и она всегда шваркает низы с водой.Рыбинку они весной наполняют, а летом спускают.
Увы, но нет. Они стараются стабильно сбрасывать для судоходства как мне говорили, потому Рыбинку медленно спускают от паводка до паводка. В редких случаях что то транзитом уходит. А так они условно наметили 1000 кубов и кидают эту 1000 круглый год. Я в паводок слежу за поведением Рыбинки и она всегда шваркает низы с вод
Так вот, если следите, то должны были видеть ,что к концу октября прошлого года был уже уровень 99м. Да они сливают для поддержания судоходства, но сливают её уже к зиме.Увы, но нет. Они стараются стабильно сбрасывать для судоходства как мне говорили, потому Рыбинку медленно спускают от паводка до паводка. В редких случаях что то транзитом уходит. А так они условно наметили 1000 кубов и кидают эту 1000 круглый год. Я в паводок слежу за поведением Рыбинки и она всегда шваркает низы с водой.
Какие они прозорливые, надо же...«По предварительным оценкам метеорологов, весной в верховьях Волги и на ее притоках уровень воды будет значительно ниже нормы.
Уже сейчас ясно, что если не будет обильных осадков, то воду для паводка даст только Кама.Какие они прозорливые, надо же...
Мне 49 лет, из них 41 я живу в Ярославле. И за это время такой ситуации со снегом в эти числа не было ни разу. Его здесь практически нет, можно сказать совсем... И на февраль осадков почти не обещают... Если так пойдёт дальше, в марте-апреле будет пыль и пожары. Единственная надежда на дожди весной-летом. Хотя, в этой полосе лето и так короткое, и ходить в июне в куртке вариант так себе )
Давно ли вдоль Волги прогуливался?Да снежный покров вдоль Волги нормальный,Только в Московском регионе нет,только Ока мало даст воды.