Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какой судак ? В прошлую среду карась начал икру метать.Вот у судака то, вроде бы, проблем нет, а вот у леща и остальной бели есть . Вся что ниже Саратова икра погибнет, да и у малька шансов я думаю мало.Еще 3-4 года назад писал, что дамбу ставят не в том месте. Говорили дамба нужна для заполнения систем озер Невидимки. .. И поэтому ее построили выше системы озер! В прошлом году ее размыло.. еле заделали. В этом году еще до паводка объявили тендер на 1 млн на укрепление этой самой дамбы.. Да это даже не ошибки, это безотказная схема распила на года.
Эпопея:
https://www.volzsky.ru/index.php?wx=16&wx2=55075
https://volga-kaspiy.ru/society/nazvany-prichiny
https://национальныепроекты.рф/news/plotinu-v-vo
https://zakupki360.ru/tender/76786128
В этом году озеро Клетское в Средне ахтубинском районе вышло из берегов. Вода зашла в огороды и в подв
Да так было.Совхоз Рассвет,Клётское .На Тумаке причал был на нём в баржу качали пульпу из помидоров и везли в Волгоград на консервный завод.А вы об этом не знали? Неужели никогда не видели картофельных полей вокруг Клетского, Репина, яблочного сада во Фрунзе. Лебяжья Поляна кормила всю страну помидорами.. Именно для этих поселков строили Каширский тракт. Строили насосную станцию. Построили дамбу в Булгаково и переливную плотину в начале ерика Гнилой. Закачивали воду с Волги в летнее время. И не мешали, не влезали в исконные пути движения воды. Неужели плотиной с дыркой 2х2 возможно за 4 дня залить всю пойму? Получите, распишитесь. Но хотя бы и до вас дошло уже плюс.
Да так и было натуральная томатная паста. Вот ещё нашёл в прошлом году. https://xn--b1ats.xn--80asehdb/news...volgogradom-pokazali-s-vysoty-7648853244.htmlДа так было.Совхоз Рассвет,Клётское .На Тумаке причал был на нём в баржу качали пульпу из помидоров и везли в Волгоград на консервный завод.
Так вот откуда судаки для потрашения взялись на самом делеКстати, брат по юности весной с пацанами ставил сеточку поперек от берега, метров 30
Тема про уровень воды на нижней Волге, а не в где-то в другом месте... Или тоже надо почитать новости, может написано что половодье в Астрахани рекордное? Ну ладно, предсказатели могут оправдываться, их прогноз сбылся, правда не там где они предсказывали..А ты всю весну новости не читал и не смотрел? Половодье везде было ооочень мощным. С потоплениями, разрушениями и жертвами. Беды у людей от такой воды по стране очень много.
Так где снега было по крышу, воды и было по крышу. Средняя Волга полная,Кама в своих нормальных берегах, об этом люди и говорили. А то что воду на НВ стали прибавлять аж с 20го марта, это ни к людям с форума вопросы. Вернее ты даже не вопросы, а претензии им предъявляешь.Ну что? Кто тут писал, что у него возле сарая снега по крышу и половодье будет ого-го... Опять в лужу сели. Следующей зимой опять будем читать подобные прогнозы
Вы же сами его выбиваете, ловя перед нерестом в таких количествах! А затем не понятно куда и почему рыба исчезает, наверно во всем виновны русгидро!(( Меня поражает логика наших (Волгоградских рыбаков, знаменитая РВоВ, там хапают рыбу в запрет и выкладывают, затем сотни людей там уже ловят как в не себя, зато виноваты все кроме самих!Радует тем, что по балкам, обычным местам нерестилищ, он не зашел и его не выбивали. И еще, что выкрутился. Сазан-то, бывает не мечет и болеет весь сезон - рассасывает икру, не клюет.
Ох, как уже достали голословные обвинения.. Ребята, если хотите меня в чем-то укорить, то давайте с аргументами.Вы же сами его выбиваете, ловя перед нерестом в таких количествах! А затем не понятно куда и почему рыба исчезает, наверно во всем виновны русгидро!(( Меня поражает логика наших (Волгоградских рыбаков, знаменитая РВоВ, там хапают рыбу в запрет и выкладывают, затем сотни людей там уже ловят как в не себя, зато виноваты все кроме самих!
Вы нас с кем то путаете... И не надо ассоциировать с РВовом. Практически все волжане и волгоградцы, которые пишут на РФ в этой и других ветках ездят на рыбалку ради удовольствия, а не отбить затраты. И на Рвове очень редкие гости, а тем более не писатели.Вы же сами его выбиваете, ловя перед нерестом в таких количествах!
Вы сами обозначили проблему. Какого х… вы там все делали???? Даже в роддоме убиваете). Соседи сидели с сачком на трубах еще до его приезда (когда подьем только начался) - судака не было, от слова совсем. Грустная и печальная
"Наша банда"- это Вы кого имели в виду? Я зареган на РвОВ, иногда пишу там , есть знакомые, с которыми общаюсь в личке.Сфигали "не ездит"? Мой основной ареал рыбалки-Дон.Ну, и, кстати, раз уж упомянули РвОВ, то на Донские речушки и сам Дон в т.ч. наша банда не ездит. Ни разу не были. Норма в два судака отбивает всё желание. А мы не нарушаем.. Обидно, когда тебя под общий стереотип причесали.
Наша банда - это я, мой брат, мой друг - одногруппник с института и заодно сосед через забор и его брат. Четверо нас."Наша банда"- это Вы кого имели в виду? Я зареган на РвОВ, иногда пишу там , есть знакомые, с которыми общаюсь в личке.Сфигали "не ездит"? Мой основной ареал рыбалки-Дон.
Никогда не хапал, и не буду. Моя цель - получить удовольствие...