Уровень воды на Нижней Волге 2015г. (Просматривает: 1)

Статус
НД.
Уровень воды на Нижней Волге 2015г.
может народу поменьше ездить будут, а то привыкли как в аквариуме ловить. все мои знакомые кто ездил в этом году на волгу очень хорошо отловились, по судаку этот год вообще супер, правда есть один нюанс они не кто не бухает а рыбу ловят

может народу поменьше ездить будут, а то привыкли как в аквариуме ловить. все мои знакомые кто ездил в этом году на волгу очень хорошо отловились, по судаку этот год вообще супер, правда есть один нюанс они не кто не бухает а рыбу ловят

сам-то понял что написал?:plamia:

В подтверждение слов туляка был мой отчёт в ветке харабали селитренное http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=6024098&postcount=19652

попробую объяснить как читается твоё сообщение, фраза:

"может народу поменьше ездить будут, а то привыкли как в аквариуме ловить"
читается как лёгкий "наезд" на всех рыбаков, кто любит ловить на НВ. создается впечатление, что фраза написана с явным пренебрежением...
далее следует фраза....
"все мои знакомые кто ездил в этом году на волгу очень хорошо отловились"
из вышенаписаного тобой следует, что ВСЕ твои знакомые привыкли ловить как в аквариуме......
а как говориться - скажи кто твой друг......
в общем - сам на себя наехал....

и еще - нахожусь сейчас в Цаган Амане - попал в итуацию с резким подъемом воды - почитай мои отчеты с в соответствующей ветке (с 02 сентября) - если ты рыбак - то поймешь, что выпивка тут ни при чём... (кстати я, например вообще не пью (что может подтвердить почти четверть рыболовов данного форума))

---------- Сообщение добавлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:49 ----------

В подтверждение слов туляка был мой отчёт в ветке харабали селитренное http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=6024098&postcount=19652

а по поводу этого отчета - могу написать следующее - на малька в отвес - на яме - поймает и ребенок. Кстати, в некоторых (развитых) странах ловля хищника на живую рыбку - запрещена.
во-вторых - ситуацию с уровнем воды в начале августа и в начале сентября в этом году равнять нельзя ни в коем случае!!!
а по поводу "голодных москвичей" - это вообще - пипец - писать такое в открытую на международном рыболовном форуме!!!
я же не рассказываю как сам видел за 11 лет поездок на НВ- ребят приезжавших на машине (с номерами отнюдь не московского региона) с бреднями и по ночам на Кривой Воложке выкашивали всю рыбу от малька и до упора и как "добрые ребята" из другого не менее уважаемого региона на мои слова о какой-то нравственности - чуть не прыгали на меня втроем с ножом, когда мы были с женой на одном из ериков и ловили на поплавок... а потом внаглую растянули по ерику метров 300 сетей - и уселись на другом берегу водку жрать...
Еще могу случаев 10 припомнить.
Давайте все будем так писать - а что? нормально!!!!:plamia:

читается как лёгкий "наезд" на всех рыбаков, кто любит ловить на НВ. создается впечатление, что фраза написана с явным пренебрежением...
далее следует фраза....
из вышенаписаного тобой следует, что ВСЕ твои знакомые привыкли ловить как в аквариуме......

и еще - нахожусь сейчас в Цаган Амане - попал в итуацию с резким подъемом воды - почитай мои отчеты с в соответствующей ветке (с 02 сентября) - если ты рыбак - то поймешь, что выпивка тут ни при чём... (кстати я, например вообще не пью (что может подтвердить почти четверть рыболовов данного форума))
Сергей прошу извинить что влезаю в Ваши дебаты, но если вы стоите в цагане и вокруг вас нет тех кто бухает, стреляет по бутылкам с пьяну, встает на рыбалку к 10 ---12 дня, потом удивляется что не клюет и ставит сети так что с берега, да и с лодки из за них ловить невозможно вам явно повезло с местом и соседями! а рыбалка у вас сегодня-завтра наладится, сам в пятницу еду на неделю, надеюсь уровень войдет в норму.

Сергей прошу извинить что влезаю в Ваши дебаты, но если вы стоите в цагане и вокруг вас нет тех кто бухает, стреляет по бутылкам с пьяну, встает на рыбалку к 10 ---12 дня, потом удивляется что не клюет и ставит сети так что с берега, да и с лодки из за них ловить невозможно вам явно повезло с местом и соседями! а рыбалка у вас сегодня-завтра наладится, сам в пятницу еду на неделю, надеюсь уровень войдет в норму.

по поводу сетей я выше Вам уже ответил.
простите, конечно, но говнюков в каждом регионе хватает - не стоило конкретизировать.....

далее следует фраза....

---------- Сообщение добавлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:49 ----------

а по поводу этого отчета - могу написать следующее - на малька в отвес - на яме - поймает и ребенок. Кстати, в некоторых (развитых) странах ловля хищника на живую рыбку - запрещена.
во-вторых - ситуацию с уровнем воды в начале августа и в начале сентября в этом году равнять нельзя ни в коем случае!!!
а по поводу "голодных москвичей" - это вообще - пипец - писать такое в открытую на международном рыболовном форуме!!!
я же не рассказываю как сам видел за 11 лет поездок на НВ- ребят приезжавших на машине (с номерами отнюдь не московского региона) с бреднями и по ночам на Кривой Воложке выкашивали всю рыбу от малька и до упора и как "добрые ребята" из другого не менее уважаемого региона на мои слова о какой-то нравственности - чуть не прыгали на меня втроем с ножом, когда мы были с женой на одном из ериков и ловили на поплавок... а потом внаглую растянули по ерику метров 300 сетей - и уселись на другом берегу водку жрать...
Еще могу случаев 10 припомнить.
Давайте все будем так писать - а что? нормально!!!!:plamia:
Наша русская "не мое меня не волнует", вот если-бы Вы описали эти случаи на международном форуме может и меньше этого было, у моей знакомой пьяный мужик из соседнего лагеря зарезал сына, когда тот лагерь ставил, мужик просто перепутал кто его вчера отбуцкал и пришел на разборки а на месте съешавших уже другие лагерь ставят, итог знакомый умер а чувак этот сидит, когда его крутили зацепил еще парня. и что все молчать должны, да меня трясет от таких рыбаков.
Я ниже написал что дураков везде море, а с москвичами ну так совпало что они были. А не писать так еще хуже будет, может ктото себя узнает и задумается стоит повторять или нет.

Все на это похоже. Стаокивался с этим. Одно время рыбалили под гидроузлом возле плотины. Вот директор гидроузла, что бы народ к нему не ездил постоянно дергал шандоры, снимал, ставил. Струя меняла направление и силу и рыба меняла местоположение и не ловилась какое то время. Народ разъезжался.
Наблюдая ситуацию, похоже на эту тактику. И что бы приезжали на базы, но при этом что бы не ловилась рыба. До этого был запрет в виде крючков на воблере и размер не больше 12 номера. Ну, тоесть полный запрет практически. Конечно, у едениц есть возможность корректировать свои планы под погоду и закончится тем, что многие перестанут приезжать. Но это будет постепенно.
Если мои догадки правильные, то этим они будут заниматся теперь постоянно под любым предлогом. Воду дергать туда-сюда.

большая часть моих знакомых джиговики, и также как и вы попали на подъемы и спады воды. все они были в августе и ловили на основной волге. судака очень много, но надо искать, в этом году стоит в неожиданных местах по их словам, в конце сентября сам планирую поехать. а насчет бухающих и плачущих что не клюет сам насмотрелся столько, что из 10 человек только один или два будут действительно упираться в рыбалку

большая часть моих знакомых джиговики, и также как и вы попали на подъемы и спады воды.
вот ключевая фраза из всего сообщения!!!:thumbtwoup:
Мы тоже на коренной Волге - и у нас ( в отличие от твоих знакомых) не было еще ни одного спада воды за более чем две недели. За это время уровень поднялся метра на полтора!!! Ждем хотя бы небольшого спада воды - как манны небесной!!!:rjach:
Какой здесь джиг - даже троллинг не всегда работает!!!
Сам джигую - и понимаю, что реально ПОПАЛ!!!:D в этом году....

Из Лобни ситуация оценивается объективнее, чем на местах. А по рыбе к сентябрю, имею ввиду Низовья Волги, не хуже прошлогодней (пока). Перспективу предсказать сложно, как и погоду.

Так в прошлом году было отвратительно - попали под самый сброс... Рыба чокнулась просто, рыбалка испорчена. Нахрена осенью половодье? Оно весной должно быть.

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх