попробую объяснить как читается твоё сообщение, фраза:
"может народу поменьше ездить будут, а то привыкли как в аквариуме ловить"
читается как лёгкий "наезд" на всех рыбаков, кто любит ловить на НВ. создается впечатление, что фраза написана с явным пренебрежением...
далее следует фраза....
"все мои знакомые кто ездил в этом году на волгу очень хорошо отловились"
из вышенаписаного тобой следует, что ВСЕ твои знакомые привыкли ловить как в аквариуме......
а как говориться - скажи кто твой друг......
в общем - сам на себя наехал....
и еще - нахожусь сейчас в Цаган Амане - попал в итуацию с резким подъемом воды - почитай мои отчеты с в соответствующей ветке (с 02 сентября) - если ты рыбак - то поймешь, что выпивка тут ни при чём... (кстати я, например вообще не пью (что может подтвердить почти четверть рыболовов данного форума))
---------- Сообщение добавлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:49 ----------
а по поводу этого отчета - могу написать следующее - на малька в отвес - на яме - поймает и ребенок. Кстати, в некоторых (развитых) странах ловля хищника на живую рыбку - запрещена.
во-вторых - ситуацию с уровнем воды в начале августа и в начале сентября в этом году равнять нельзя ни в коем случае!!!
а по поводу "голодных москвичей" - это вообще - пипец - писать такое в открытую на международном рыболовном форуме!!!
я же не рассказываю как сам видел за 11 лет поездок на НВ- ребят приезжавших на машине (с номерами отнюдь не московского региона) с бреднями и по ночам на Кривой Воложке выкашивали всю рыбу от малька и до упора и как "добрые ребята" из другого не менее уважаемого региона на мои слова о какой-то нравственности - чуть не прыгали на меня втроем с ножом, когда мы были с женой на одном из ериков и ловили на поплавок... а потом внаглую растянули по ерику метров 300 сетей - и уселись на другом берегу водку жрать...
Еще могу случаев 10 припомнить.
Давайте все будем так писать - а что? нормально!!!!