Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Неужели на всех ненависти хватает!Ненавижу людей, которые в сообщении смайлики ставят.
Ну у меня тоже не работал, немного совсем. Ничего не исчезло. 90% времени тут, с телефона..Да вроде и ничего не делал)). Открыл Русфишинг, а он мне временно не работает, через час написал сообщение а смайлики не хотят появляться)), вот и разозлился)). Хотя если поставить двоеточие и скобку смайлик появляется, вот
Про старого пердуна)) слышать не хочу, хочу в телефоне всё смотреть))......
У Коляныча на всех ватит! Особо когда лишку хватит!Неужели на всех ненависти хватает!![]()
Они всегда были тутА, через простую ссылку-ярлык смайлики будут работать как раньше, не удобно, правда)).
, нет.. не получилось))а если так
Это если скриншот делать)), нет.. не получилось))
Тоже самое у меня было.Вы видимо случайно включили режим "изнанки" нажав на две смотрящие друг на друга скобки, поэтому смайлы и остальные иконки меню редактора заблокировались.
Посмотреть вложение 11943384
Ни чего не делал, всё написано выше как получилосьВы видимо случайно включили режим "изнанки" нажав на две смотрящие друг на друга скобки, поэтому смайлы и остальные иконки меню редактора заблокировались.
Посмотреть вложение 11943384
У вас на скриншоте видно включенный режим "изнанки", бесцветные иконки редактора.Ни чего не делал, всё написано выше как получилось...
Всё равно, спасибо, буду иметь ввиду.