Улучшение интерфейса форума
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Значит проблема с домашним инетом.Посмотреть вложение 11939753 вот такая картинка с утра на компе...
На телефоне с мобильных данных заходит..без проблем..
С компа ника...
Телефон цепляю к вайфай домашнему и сразу такая же картина...
Нет проблем...абсолютно все сайты работаютЗначит проблема с домашним инетом.
Проблема известна, всё заработает (в пределах 12ч). Затруднения на стороне провайдеров, обновляются.Посмотреть вложение 11939753 вот такая картинка с утра на компе...
На телефоне с мобильных данных заходит..без проблем..
С компа ника...
Телефон цепляю к вайфай домашнему и сразу такая же картина...
Провайдер молчит как рыба об лёд...Проблема известна, всё заработает (в пределах 12ч). Затруднения на стороне провайдеров, обновляются.
Я его и не увеличивал))Шрифт уменьши.
Это могло произойти само по себе после обновления/перезагрузки.Я его и не увеличивал))
Верните смайлики в мобильном приложении, приходится использовать скобки)).
На Ваш вопрос : удалите и снова загрузить, было несколько раз сделано, не помогает)).
Здравствуйте. А разве есть мобильное приложение? Я просто через браузер сижуВерните смайлики в мобильном приложении, приходится использовать скобки)).
На Ваш вопрос : удалите и снова загрузить, было несколько раз сделано, не помогает)).
не приложение..просто версия сайта для мобилЗдравствуйте. А разве есть мобильное приложение? Я просто через браузер сижу
Была программа. У меня иконка стояла на экране смартфона и входил на форум напрямую. Скачивал с appstore (вроде), но пропала после обновления операционки. И сам не понял, куда делась.Здравствуйте. А разве есть мобильное приложение? Я просто через браузер сижу
Андроид у меня. Ткнул в браузере поделиться ссылкой, первая надпись- на рабочий стол... Всё простоБыла программа. У меня иконка стояла на экране смартфона и входил на форум напрямую. Скачивал с appstore (вроде), но пропала после обновления операционки. И сам не понял, куда делась.![]()