Удалён@98870
Осторожно! Этот аккаунт использует анонимайзеры!
Ультралайт кастинг (мультипликаторная снасть)
Кардинальная смена рук - отличная тренировка для мозга. Поперечное господство - мать его! Плюс еще и рыбалка)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
АлексейК76
1 - я начал ловить с метана мгл и дайвы примерно того же размера..
Держу я их так, что триггер находится между средним и безымянным пальцами, большой на клавише/шпуле, указательный охватывает катушку сбоку.. чтобы достать до бланка на моих спинах, я их должен держать за форгрип(и вообще, зачем оно мне надо?)
Сейчас пробую со скорпом ХТ - там вообще все замечательно, и спин с минимальным форгрипом позволяют в сумме любой хват..
2- ничего не могу сказать, да и зачем?
3 - а зачем мне передвигать катушку в правой руке??
Бывает ,во время проводки разминаю пальцы, но на это трачу гораздо меньше времени чем ушло бы на перекладывание спина из одной руки в другую, и перехватывание рукоятки катушкиво многих случаях это плюсво плз, список случаев в студию
у правши левая рука менее тренирована (если он не борец или равнорукий боксер), и под нагрузкой она меньше устает???
как кавказский человек, я очень хорошо понимаю что такое традиции, но вот списочек удобств хотел бы увидеть, поскольку сам не вижу никаких
не испытываю никаких проблем без оного, и снова не вижу чем лучше..
Резюме:
Перекладывание спина после заброса - дело привычки и некоторого самовнушения![]()
Идеомоторная тренировка, залог успешного закладывания навыков!
---------- Сообщение добавлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:17 ----------
АлексейК76, не соглашусь потперекладываниюи именно в разрезе УЛК
вообще я постоянно перекладываю праворукие катушки, и проблем нет,НО поимел отрицательный опыт на быстрой форелевой речкес перекладыванием.
проблема была в том что улк в диких условиях предполагает недальнийточный заброс порядка 10+-м время полета приманки чрезвычайно мало, посколькуна 85% ловля апстрим,течение хорошее, глубина по колено, любое промедление с началом активной проводки тонущих приманок чревато зацепом за камни и пр...
Т.е. в таких условиях мне это оказалось явно критично, в итоге сменил катушку на леворукий смарт.
Доброго всем! Подскажите у FTB-шных калькутты и барана шпули одинаковые-взаимозаменяемые?
особенно с первой на вторуюКардинальная смена рук - отличная тренировка для мозга. Поперечное господство - мать его! Плюс еще и рыбалка)
Ну если найду у кого то в окружении праворукий мульт - попробую.. Покупать специально для проб, пусть даже недорогую катю - не буду..Мирон, можно приводить множество контраргументов, но лучше попробовать половить праворукой катушкой с дальним забросом и джигом начиная так от унции и выше.
все что мы писали не пустые доводы или привычки, это действительно имеет место быть.доказывать ничего не собираюсь, надо пробовать на практикеитаки такистанетясно зачем и почему.
уфф, гора с плечПоймите, я не агитирую вас за праворукий мульт, если вас всё устраивает.
Я себе купил праворукую Абу 6 размера, хотя остальные все леворукие.Учиться твичить с обеих рук нужно было в пубертатном возрасте
Ща уже не получить путём.....
И, признаемся себе, дяди, что не от профита это какого-то эфимерного, а тупо, из-за отсутствия по вменяемым ценам вожделенной мелкоклассики абушной....
Йа ни одного товарища- правшу не знаю, который ты себе 4-6 размер абу спецом купил.... потому, что можно в магазе взять!
Алексей, могу сказать за себя, я уже лет 15 точно не покупал ни одного леворукого мульта, из старых сохранился только один, просто с точки зрения продажи он, скорее всего мало кому интересен. Хотя для предмета разговора он как раз интересен тем, что эта Тим Дайва относится к тем временам, когда на леворуких мультах кнопка делалась на щеке, а не позади шпули
Td-z? Хотел такую купить..есть в ней что-то)))Алексей, могу сказать за себя, я уже лет 15 точно не покупал ни одного леворукого мульта, из старых сохранился только один, просто с точки зрения продажи он, скорее всего мало кому интересен. Хотя для предмета разговора он как раз интересен тем, что эта Тим Дайва относится к тем временам, когда на леворуких мультах кнопка делалась на щеке, а не позади шпули
Td-z? Хотел такую купить..есть в ней что-то)))