Ультралайт кастинг (мультипликаторная снасть) (Просматривают: 3)

Ультралайт кастинг (мультипликаторная снасть)
Есть палки для Японского рынка, есть палки заказанные специально для России и т.п. у меня первый вариант. Лимит переводится как ограничение, это ограниченная по кол-ву версия палок, их было переделано всего несколько штук. Что не так? Какие проблемы? Суть изложена...
Finetail делают в Китае (ничего плохого в этом не вижу) для всех рынков. Вашу перебрал билдер (возможно и хороший, не знаю и знать не хочу), то так и пишите, что перебрали под Ваши хотелки и незачем эти хотелки лимитированной версией называть.

Блин 562-й твж в муль это жестяк уже, снимаю шляпу и сам и тараканы мои.
Если не ошибаюсь Марат уже проходил этот этап, постучитесь ему.
http://www.rusfishing.ru/forum/member.php?u=174616

. . . я ничем Вас не оскорблял . . . Лимитированные версии делают на заводе . . . Вашу перебрал билдер (возможно и хороший, не знаю и знать не хочу), то так и пишите . . .
Да, да. Я так уже примерно и понял, что на самом деле, не оскорбления это были, а это Вы в мой адрес (и в адрес билдера) огромную “кучу” комплиментов накидали. Заводы, как раз (если Вы не знали), занимаются выпуском серийных версий, а лимитированные версии делают небольшие тюннинг мастерские (доводят серийные образцы до ума). И у меня в теме несколько постов об этом написано, что с револьверной расстановкой колец, что третье кольцо заменено на усиленное с двумя ножками, что продаю палку с тюнингом и т.д. Определение лимитированная по сути своей соответствует моей палке (она не серийная). Если читать внимательно и не дергать фразы из контекста, то не будет возникать глупых вопросов. Еще раз повторю, если у Вас на большее чем придираться к словам ума не хватает и "патроны давно закончились", то ничем помочь не могу.

ДВС!
Покидался вчера немного «прототипом» :D 562 матаги. Пока только вклеил тюльпан и торзайты поставил временно... чтобы проверить, что с длиной будет лучше, вставил в рукоятку( скотчем их:rjach:)... бланк конечно классный! По весам,- 0.6 летит повторяемо в районе 10м... 0.3 конечно разница огромна! Но , посмотрим. Катушка Core51, на магнитах, шнур 0.06.
Попробую ещё поставить тяжелее кольца.
А не проще для пробы у тюльпана утяжеление прикрутить для теста? Сразу будет видно все.
А теория утяжеления кольцами, это тупик. То есть если у вас бланк не кидает с легкими кольцами, то этот бланк не для этой приманки, надо брать другой. Но вот на таких супер легких весах уже не до выбора, я бы утяжелял у тюльпана, ну чисто из физики. Грамм добавил, уже как бы не 0.3 кидаешь, а 1.3, ну в смысле удилище себя так ведет. Вот полетит ли дальше, это вопрос, но удочка будет работать лучше.

Не совсем одно и тоже,- нагрузить только тюльпан, и весь ( ну половину рабочую) бланка... тем более там тест до 1гр
Зы. Кольца то на резинках , даже не привязаны:)
Да, и Фигаро явно в другой категории...

Тож не понимаю, зачем вклейку сопливую утяжелять, тем паче- на револьверке... если цельный бланк нужно мелкотой заставить грузитцо- идея с кольцами потяжелее- правильная, имхо канеч:yes:

Касательно бланка, кот сам грузитцо....был в пользовании Варивас кастинговый серии спец для спортсменов- форелятников (якобы) вроде, тубуляр, и до семи грамм, в реалии- грамм до 4-х, лапша дикая, как в замеееееедленном кино все... и фиг я им кидал, куда хотел- левила палочка, реара нету, в руке как попало.... продал, нах:rjach::rjach::rjach:

Тож не понимаю, зачем вклейку сопливую утяжелять, тем паче- на револьверке... если цельный бланк нужно мелкотой заставить грузитцо- идея с кольцами потяжелее- правильная, имхо канеч:yes:

Касательно бланка, кот сам грузитцо....был в пользовании Варивас кастинговый серии спец для спортсменов- форелятников (якобы) вроде, тубуляр, и до семи грамм, в реалии- грамм до 4-х, лапша дикая, как в замеееееедленном кино все... и фиг я им кидал, куда хотел- левила палочка, реара нету, в руке как попало.... продал, нах:rjach::rjach::rjach:

Вот и я ненавижу "макароны")

Мне макароны тоже ни к чему, хотя и можно опуститься по приманкам, т.к. сама грузится... а проводка? Под аниме каких-то козявок нужен строгий строй... равномеркой ничего не тягаю, да и не привлекает такой вид ловли

Мне макароны тоже ни к чему, хотя и можно опуститься по приманкам, т.к. сама грузится... а проводка? Под аниме каких-то козявок нужен строгий строй... равномеркой ничего не тягаю, да и не привлекает такой вид ловли

Сложная задача, но, сука, интересная:yes:

Василий, а не удалось пока уловить с какого веса бланк вырубается и как бы дорабатывает только конец? Периодически думаю о такой удочке, т.к. серийного для весов до 1,5 -2 грамм все равно ничего нет, но смущает вклейка.

грузит бланк не вес приманки а сила.
а сила это масса умноженная на ускорение. поскольку массу мы задаем определенную и она как бы "вне теста удочки" надо увеличивать ускорение.
т.е. все дело в технике, руках, голове...
а да и тем кто ищет феншуй так чтоб легким движением руки за горизонт... пост не адресован.
ну и на последок первостепенным будет не низкий тест бланка а низкая инертность шпули.

Олег, никто не спорит, но давайте будем реалистами, если перефразировать мой вопрос, я спрашиваю до какого веса по низу бланк окажется невосприимчивым к ошибкам в скорости движения рук. С инерцией для торможения в начале заброса не поспоришь, но выше сразу же прозвучал совет про монку или флюр. Т.е. не мне одному перестала казаться абсурдом мысль скроить 0,387659246 грамма на шпуле, а потом добавить значительно больше на самой периферии?

Алексей, я не в пику твоего поста написал а вообще по теме обсуждения.
забросы с закруткой прогружают бланк весами намного ниже его теста.
к тому же они компактнее бокового.
а вот по переносу массы за счет флюра к кончику удочки у меня сомнения в жизнеспособности этой идеи.
нет в итоге поставив 0,4мм флюр я кину 0грамм но это будет нахлыстовый заброс с байткастинговой снастью.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх