Ультралайт кастинг (мультипликаторная снасть)
анарки написал стоимость и пропал . я бы у него забрал . писал в личку но ответа нет . мож уже продал. по инструкции от персенто по карилу ничего понять не могу. не знаю как заказать. никогда не заказывал на таких сайтах.
про подробный отчет про улучшения абу огромное спасибо . интерессно с такими хотелками такая абу сколько может стоить уже в готовом виде. мож кто поделиться данной инфой. а так я цены на все доп. сложил дороговато получается.
ну а сдругой стороны дешевого ультра не существует. одни приманки чего стоят.
кстати испытал свой новый бланк из нахлыст палочки. бросает вообще классно. и ридж 35 за 20 - ку летит. при твичинге палочка интерессно себя ведет . но как ни странно не валиться. бросал пока максималку до 3.5 гр. больше с собой ничего не было. ловил в стояке. на течке думаю может будет валиться . пока не знаю. похолодало сильно. возможно время летних снастей подходит к концу - зима на носу.
Сорян, на ибее выкупили уже у меня. Заказать с карила не проблема. Проблема - попасть на сайт в тот момент, когда они раз в пару месяцев выкладывают шпули в продажу. Шпули не задерживаются на сайте больше пару часов, все раскупают и потом опять ждать пару- тройку месяцев.