Ультралайт кастинг (мультипликаторная снасть) (Просматривают: 5)

Ультралайт кастинг (мультипликаторная снасть)
анарки написал стоимость и пропал . я бы у него забрал . писал в личку но ответа нет . мож уже продал. по инструкции от персенто по карилу ничего понять не могу. не знаю как заказать. никогда не заказывал на таких сайтах.
про подробный отчет про улучшения абу огромное спасибо . интерессно с такими хотелками такая абу сколько может стоить уже в готовом виде. мож кто поделиться данной инфой. а так я цены на все доп. сложил дороговато получается.
ну а сдругой стороны дешевого ультра не существует. одни приманки чего стоят.
кстати испытал свой новый бланк из нахлыст палочки. бросает вообще классно. и ридж 35 за 20 - ку летит. при твичинге палочка интерессно себя ведет . но как ни странно не валиться. бросал пока максималку до 3.5 гр. больше с собой ничего не было. ловил в стояке. на течке думаю может будет валиться . пока не знаю. похолодало сильно. возможно время летних снастей подходит к концу - зима на носу.

Сорян, на ибее выкупили уже у меня. Заказать с карила не проблема. Проблема - попасть на сайт в тот момент, когда они раз в пару месяцев выкладывают шпули в продажу. Шпули не задерживаются на сайте больше пару часов, все раскупают и потом опять ждать пару- тройку месяцев.

Если лески намотано одинаково,то это подтверждает выводы Алексея о влиянии диаметра шпули в УЛ (40-я поглубже).

Да, одинаковый шнур и намотки одинаково. И старт одинаковый,- 2.2 гр с открытой шпулей плавно едет вниз.

Anarki
Так а что с этой шпулечные кариловской, как она в работе?
И вообще, сток как работает?
А то я свою юмеевскую для Алд15 посмотрел,- та же стоковая 16 bfs, а видео вчера про Скорп bfs видел, вроде тоже та самая шпуля... бросал он вобики от 1.8гр до 3.5гр, всё на глаз, но говорит в пределах 20 метров всё комфортно. Там правда удилка Корзо МС, и бросал он только оверхед на монке 0.2...

су-да-к
Кстати,
давайте-ка разверните по моно в разрезе до 2.5гр, ну чтоб прям по теме, без "пузырей в лужу"

су-да-к
Кстати,
давайте-ка разверните по моно в разрезе до 2.5гр, ну чтоб прям по теме, без "пузырей в лужу"

Разбежался...:D Деньги надо самому зарабатывать. Опыт, впрочем, тоже...
О неполезности шнура в ловле окуня сегодня опять товарищам в соседней ветке поведал. Там и фотка есть. Поясните, плиз, зачем вам шнур при дальности 15-20 метров? Вы поклевку не чувствуете? Иль воблер жалко? Соответственно канат? Тогда зачем 1 грамм на канате? Вы реально рыбу ловите?

Возьмите приманку в два грамма. Найдите водоем с глубиной 1 метр. Побросайте приманку на шнуре, на ПЕ, на моно, на флюре. Время касания приманкой дна будет разное. Вот Вам вводная. Теперь пилите. Как минимум, четыре шпули понадобится. А Вы всё одной обойтись пытаетесь. Так и будете ходить по кругу. Жалуясь на людей, что тупые, не соображают ничего, кидать не умеют и проч. Чел флюром ловит к примеру, Вы ему шпулю, которая с плетней хорошо работает... Конечно он недоволен будет её работой. А Вы его хаете. " Я столько трудов в неё вложил...", а этот маргинал недоволен. Начинайте с себя. И всё наладится. Будьте к людям добрее!

---------- Сообщение добавлено в 17:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:08 ----------

Нет.
Мы рыбу не ловим.
Мы ее дразним и убегаем потом...

Ты то чё влазишь? Есть что путное сказать? Говори. Иль просто из стадного чувства? Братан прав, потому что братан? В чём я неправ - покажи. Или молчи. По-мужски!

су-да-к
Валерий,
Вы чесслово забавный :D... По делу-то ответите?

Валерий.
Да успокойтесь Вы уже.
У всех условия ловли разные.
Вы в метровой луже монкой (флюром), я на Москве-реке с ее захламленным дном.
Мне ни флюр, ни моно не нужны.
Я раз в месяц новый шнур на шпулю мотаю, а запасная с ПЕ лежит.
Но блин, Валера же сказал : - флюр на окуня...
Все блин... абзац, всем на флюр...
И это...
Мы с Вами на брудершафт не пили...

су-да-к
Валерий,
Вы чесслово забавный :D... По делу-то ответите?

Ага. Массовик-затейник.:D Что конкретно Вам ответить? Задайте ясный и внятный вопрос. Если я знаю на него ответ - скажу. Если не знаю - скажу, что не знаю. Я человек, всего знать не могу

---------- Сообщение добавлено в 17:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:19 ----------

Валерий.
Да успокойтесь Вы уже.
У всех условия ловли разные.
Вы в метровой луже монкой (флюром), я на Москве-реке с ее захламленным дном.
Мне ни флюр, ни моно не нужны.
Я раз в месяц новый шнур на шпулю мотаю, а запасная с ПЕ лежит.
Но блин, Валера же сказал : - флюр на окуня...
Все блин... абзац, всем на флюр...
И это...
Мы с Вами на брудершафт не пили...

За грубость прошу пардону! Не сдержался. Не надо только передергивать. Я пишу, что с моно/флюром окуня ловить сподручнее. Не можете ловить ими - ловите шнуром.
Насчет лужи Вы неправы. Буквально сегодня ловил на карьерах. Глубины там и 9 и 12. Я ловил на 3-4 метрах.
Как Вы на Москва-реке ловите приманками в 1 грамм? Поведайте. Интересно

1 г с парапета не очень.
2-3-5 г и 2"-3" приманка самый раз.
В теме Москва река городская рыбалка. Там и фоток много.
Удилка - рокфишка солидовая, переделанная из мяса.
С 1 г никак на форель не выберусь.

В дополнение. Приманка на шнуре, кстати, засаживается чаще, чем на моно/флюре. Это точно!

---------- Сообщение добавлено в 17:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:30 ----------

5-6 грамм общего веса приманки я больше всего и пользую. Только тут дядьки кричат, что это никак не УЛ. Один грамм надо. Один!
Так, что на Москва-реке Вы тоже не УЛ пользуете. Оно и понятно

---------- Сообщение добавлено в 17:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:34 ----------

mr. Yaroslav
Будем ждать фоток, а может и видео. С форелью. Заинтриговали, прям... Приманки в весе нахлыста - мультом!

« И опять пошла морока
Про коварный зарубеж»:D

Кому как удобнее ловить:pardon: на 20 метров 1.5 гр и монкой ловил, и шнуром... на шнуре последняя рыбалка больше трёх десятков рыб- три схода ...
Не шнур губы рвёт, а удилка и «подсекающий»:punish:

« И опять пошла морока
Про коварный зарубеж»:D

Кому как удобнее ловить:pardon: на 20 метров 1.5 гр и монкой ловил, и шнуром... на шнуре последняя рыбалка больше трёх десятков рыб- три схода ...
Не шнур губы рвёт, а удилка и «подсекающий»:punish:

А зачем окуня подсекать? Сам садится...:yes::D Он не басс, не жует долго...

---------- Сообщение добавлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:11 ----------

Ветка только оживать начала - пришел Василий. Всех утихомирил. Теперь опять думай, где масла для огня найти...

Смотрел как то видео от Питерцова.
Так там от его подсечек у окуня не то что губы, башка отлетает.
Сорри за флуд

О! Тема хорошая! Подсечка в УЛ... Респект! Питерцов наверное судака ловил, да окунь попался?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх