Ультралайт кастинг (мультипликаторная снасть) (Просматривают: 3)

Ультралайт кастинг (мультипликаторная снасть)
Собственно другого ответа я и не ожидал.
Уверен, что в Вашем экземпляре будет точно также.
Какая такая необходимость мне доказывать что-то незнакомому человеку из интернета? Купите да проверьте мои слова.

Какая такая необходимость мне доказывать что-то незнакомому человеку из интернета? Купите да проверьте мои слова.
Мне доказывать не нужно. Я и так знаю, что при таком изгибе, как на фото, на любом удилище (кроме мяса) леска перейдет за линию бланка. А вот будет ли касаться бланка - вот тут вопрос?
З.Ы. под моим вопросом поставили "спасибо" несколько человек, а значит не один я жду от Вас фото. Уж потрудитесь.

Мне доказывать не нужно. Я и так знаю, что при таком изгибе, как на фото, на любом удилище (кроме мяса) леска перейдет за линию бланка. А вот будет ли касаться бланка - вот тут вопрос?
З.Ы. под моим вопросом поставили "спасибо" несколько человек, а значит не один я жду от Вас фото. Уж потрудитесь.
Ждите. Я же написал, при оказии сфоткаю. Или нужно метнуться исполнить чью то прихоть?

У меня была Татула одночастная до унции с хард вклейкой, из Америки привозил, там при небольшой нагрузке кончик перекручивался на 180 градусов, фото выкладывал как то. Есть такой же одночастник Стиз, там, думаю, аналогично. И это промышленные удочки. Я ради эксперимента им закинул в лодку судака на 2.2 кг, без проблем. Не все так страшно, как многие думают.

Я и так знаю, что при таком изгибе, как на фото, на любом удилище (кроме мяса) леска перейдет за линию бланка. А вот будет ли касаться бланка - вот тут вопрос?
Если сильно мягкая вершинка, солидная например, револьверка рулит
это очевидно, хотя ее многие не долюбливают
зы
к сожалению правильное стекло даже в руках не держал ((

Приветствую,аккуратно поинтересуюсь-кто нибудь брал на Али микросталь шп РОРО?

Приехала катушечка за неделю, теперь жду более менее погоды.

Вложения

• 20210811_083331.jpg
    103.8 КБ · Просмотры: 153
    20210811_083331.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх