Ультралайт кастинг (мультипликаторная снасть)
Будьте так добры. Хочу видеть фото.На моих экземплярах все хорошо. Нигде за бланк не попадает и на изгибах покруче.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Будьте так добры. Хочу видеть фото.На моих экземплярах все хорошо. Нигде за бланк не попадает и на изгибах покруче.
Специально для Вас, суетиться фоткать изгиб не горю желанием. Будет оказия - сфоткаю на рыбалке, если не забуду.Будьте так добры. Хочу видеть фото.
Собственно другого ответа я и не ожидал.Специально для Вас, суетиться фоткать изгиб не горю желанием.
Какая такая необходимость мне доказывать что-то незнакомому человеку из интернета? Купите да проверьте мои слова.Собственно другого ответа я и не ожидал.
Уверен, что в Вашем экземпляре будет точно также.
Мне доказывать не нужно. Я и так знаю, что при таком изгибе, как на фото, на любом удилище (кроме мяса) леска перейдет за линию бланка. А вот будет ли касаться бланка - вот тут вопрос?Какая такая необходимость мне доказывать что-то незнакомому человеку из интернета? Купите да проверьте мои слова.
Ждите. Я же написал, при оказии сфоткаю. Или нужно метнуться исполнить чью то прихоть?Мне доказывать не нужно. Я и так знаю, что при таком изгибе, как на фото, на любом удилище (кроме мяса) леска перейдет за линию бланка. А вот будет ли касаться бланка - вот тут вопрос?
З.Ы. под моим вопросом поставили "спасибо" несколько человек, а значит не один я жду от Вас фото. Уж потрудитесь.
Эту удочку не правильно состыковали спираль недокрутили
Если сильно мягкая вершинка, солидная например, револьверка рулитЯ и так знаю, что при таком изгибе, как на фото, на любом удилище (кроме мяса) леска перейдет за линию бланка. А вот будет ли касаться бланка - вот тут вопрос?
Это стрим? Или кнобы отдельно заказывали?Приехала катушечка за неделю, теперь жду более менее погоды.
На Стрим не похожа, там как минимум колпачек осевика серебристый и шпуля другая.Это стрим? Или кнобы отдельно заказывали?
Alphas Air TW 8.6L, кнобы сразу беру посимпотичнее=)Это стрим? Или кнобы отдельно заказывали?
А ссылку можно на кнобыAlphas Air TW 8.6L, кнобы сразу беру посимпотичнее=)