Уловы НВ 2010г (Просматривает: 1)

Уловы НВ 2010г
пару фоток от меня

Вложения

• DSC_0528.jpg
    84.9 КБ · Просмотры: 424
    DSC_0528.jpg
  • DSC_0536.jpg
    80 КБ · Просмотры: 414
    DSC_0536.jpg
  • DSC_0540.jpg
    91.1 КБ · Просмотры: 532
    DSC_0540.jpg
  • DSC_0563.jpg
    108.6 КБ · Просмотры: 383
    DSC_0563.jpg
Уловы НВ 2010г
Посмотрела фотки - класс! :thumbtwoup:Ностальгия замучила, а отпуск только в августе! А двугорбый - наш знакомый! Нам он позволял даже фотографироваться с ним. Вот уже 10 лет с семьей отдыхаем в районе Селитреного, Горелой, Тамбовки.

Уловы НВ 2010г
ЭЭЭХХХХ, еще 2,5 недели в Москве тухнуть:(, но надеюсь за это время не всех гигантов выловят, хоть что-то да останется:D.

---------- Сообщение добавлено в 12:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:19 ----------

Рафон, судя по фоткам, Halco в этом году все также рулит!?

Уловы НВ 2010г
Уловы НВ 2010г
Уловы НВ 2010г
А вы не поленитесь и зайдите на Авалон.Там ихнее видео,того года.Видео на 5+,парни молодчуги.

Ну Авалон,здесь на форуме,стало именем нарицательным.Сам я правда с ними не знаком,но судя по отчетам:thumbdown:

Уловы НВ 2010г
Ну Авалон,здесь на форуме,стало именем нарицательным.Сам я правда с ними не знаком,но судя по отчетам:thumbdown:

Про Авалон не чего сказать не хочу,а вот видео карп фишинг отличное.

Уловы НВ 2010г
Господа! Кто-нибудь, что-нибудь ловит???
Не держите в себе..., выплесните и мы порадуемся за Вас!!!:laduh:
За две недели ни одного отчета. Все так грустно?:(

Уловы НВ 2010г
ЛОвят и сомов под СТО КИЛО,жаль только без фото...

Уловы НВ 2010г
А ты зайди на "Рыболовные базы" - там ловят каждый день.
Да видел...! Где-то действительно респект, а где-то эскадрами катеров, да с помощью егерей и " :coolio:" можно и черта лысого словить.
Хотелось бы взглянуть в светло-красно-счастливые глаза брата нашего меньшего-рыбака-дикаря поймавшего рыбку в свободное от :vodka:время!!!
Всем кто на этом и том берегу - НХНЧ!!! Делитесь..., а то все скоро на базы переедем...:neznayu:

Уловы НВ 2010г
Тому не надо за чертом далеко ходить ,у кого черт за спиною сидит---Тарас Бульба-Вечера на Хуторе близ Диканьки
А по поводу рыбалки-рыбачьте -и будет Вам счастье
Р.S.-хотите порыбачить так,чтобы забыть радость рыбалки-звоните-настолько НЕТРАДИЦИОННО ,что.........

Сейчас смотрят

Назад
Вверх