Украдены два мотора в Брейтово
наслышан, что спз.....ные движки топят через 5-10 метров от места. ставят "Свои" метки. потом вытаскивают, сушат и на продажу.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
рука бойца рубить усталаАнекдот вспомнился по этому поводу.
Новенького в "хату" бросают.
Смотрящий начинает его испытывать:
- Ну, что, фраерок, у нас все новенькие выбирают - ложкой в глаз или в жопу раз?
На что "новенький", который оказался совсем не фраером:
- Что-то я в "хате" одноглазых не вижу...
а че так далеко то.ржев тверская.брейтово ярославская. ближе череповецЗимой ловите их в Ржеве. Все, что воруют, в основном, везут тудое. Там в гаражах мутят. Дошло до того, некоторое время назад, что в Ржеве, на полустанке , тормозили дизель, светофором, подгоняли фуру, и с вагонов тащили всё, что там попадалось... Долго они мутили, пока не зажрались совсем .
В Брейтово, тож было когда-то дело, папаша с сыном 11 снегоходов иепанули, повезли на газели часть, ну их и накрыли... УК РФ...
Подскажите, пожалуйста, а как вы оставляете на берегу машину?Мне удалось купить новую Ямаху 9,9 в 2020 году еще за нормальные деньги, а когда цены выросли запредельно, тоже задумался о сохранности мотора. В этом году летом собираюсь порыбачить в этих краях, и тема поэтому для меня вдвойне актуальная. Приобрел сразу несколько охранных систем: на мотор вешаю нержавеющую трубку для защиты струбцин (для того чтобы днем ненадолго отставить), охранные датчики движения циклоп на ночь, цепь из каленого металла, кабель 50 метров (как в Журалайф) который при размыкании орет на всю округу. Подумываю прикупить трекер . Это от воришек. Если придут с разбоем, то найти будет проще. Не думаю что похитители моторов готовы идти по 105 УК. Как вариант камеру переносную можно присмотреть.
Машину оставляю недалеко от лодки. Днем мотор не снимаю, на ночь убираю в машину, а все охранные системы - для лодки и территорииПодскажите, пожалуйста, а как вы оставляете на берегу машину?
Стоимость охранных систем случайно не превышает стоимость мотора?))))Мне удалось купить новую Ямаху 9,9 в 2020 году еще за нормальные деньги, а когда цены выросли запредельно, тоже задумался о сохранности мотора. В этом году летом собираюсь порыбачить в этих краях, и тема поэтому для меня вдвойне актуальная. Приобрел сразу несколько охранных систем: на мотор вешаю нержавеющую трубку для защиты струбцин (для того чтобы днем ненадолго отставить), охранные датчики движения циклоп на ночь, цепь из каленого металла, кабель 50 метров (как в Журалайф) который при размыкании орет на всю округу. Подумываю прикупить трекер . Это от воришек. Если придут с разбоем, то найти будет проще. Не думаю что похитители моторов готовы идти по 105 УК. Как вариант камеру переносную можно присмотреть.
Не, там копейки всё стоит. Мотор по дороже будет.Стоимость охранных систем случайно не превышает стоимость мотора?))))
Местных воришек Ваш квест заинтриговал точно. Теперь они голову сломают как его решить.Мне удалось купить новую Ямаху 9,9 в 2020 году еще за нормальные деньги, а когда цены выросли запредельно, тоже задумался о сохранности мотора. В этом году летом собираюсь порыбачить в этих краях, и тема поэтому для меня вдвойне актуальная. Приобрел сразу несколько охранных систем: на мотор вешаю нержавеющую трубку для защиты струбцин (для того чтобы днем ненадолго отставить), охранные датчики движения циклоп на ночь, цепь из каленого металла, кабель 50 метров (как в Журалайф) который при размыкании орет на всю округу. Подумываю прикупить трекер . Это от воришек. Если придут с разбоем, то найти будет проще. Не думаю что похитители моторов готовы идти по 105 УК. Как вариант камеру переносную можно присмотреть.
Ага, ночей не спят , все глаза проглядели, всё в даль вглядываються, когда же когда им куш привалит, на всю жизнь хватит!!!!Местных воришек Ваш квест заинтриговал точно. Теперь они голову сломают как его решить.