Украдены два мотора в Брейтово (Просматривает: 1)

Украдены два мотора в Брейтово
наслышан, что спз.....ные движки топят через 5-10 метров от места. ставят "Свои" метки. потом вытаскивают, сушат и на продажу.

Анекдот вспомнился по этому поводу.
Новенького в "хату" бросают.
Смотрящий начинает его испытывать:
- Ну, что, фраерок, у нас все новенькие выбирают - ложкой в глаз или в жопу раз?
На что "новенький", который оказался совсем не фраером:
- Что-то я в "хате" одноглазых не вижу...
рука бойца рубить устала :D

Последнее редактирование:
Не суди, да не судим будешь! Есть такая наука, скорее религия, , которая с годами показала своё превосходство!!! Быть мудрым человеком в наше время стыдно? Сила заключается не в физическом развитии, а в умении пользоваться мозгами;!!!...

Зимой ловите их в Ржеве. Все, что воруют, в основном, везут тудое. Там в гаражах мутят. Дошло до того, некоторое время назад, что в Ржеве, на полустанке , тормозили дизель, светофором, подгоняли фуру, и с вагонов тащили всё, что там попадалось... Долго они мутили, пока не зажрались совсем .
В Брейтово, тож было когда-то дело, папаша с сыном 11 снегоходов иепанули, повезли на газели часть, ну их и накрыли... УК РФ...
а че так далеко то.ржев тверская.брейтово ярославская. ближе череповец :secret:

Собачку нужно с собой возить маленькую какую, в качестве звонка самое оно.
Сам пошел по этому пути, но мне не повезло, мой оказался слишком любвеобильным к людям, ко всем абсолютно. За 15,5 лет, один раз дворника узбека облаял, до сих пор гадаю, чем он ему не понравился.
Лично сталкивался с воровством неоднократно.... Из тамбура в подъезде украли горный велосипед, перекусили цепь. Соседка навела и помогла в подъезд проникнуть.
Из гаража в ГСК, украли дорогие колеса 2 комплекта. И ведь знаю, кто это сделал или помог, но за руку не поймал. Тоже сосед по соседнему гаражу руку к этому приложил.
Дорогие колеса с внедорожника как то скрутить хотели. Авто стояло во дворе под окнами одно подъездного дома, фонари, рядом коммерческий банк, место проходное. На колесе по 2 секретки, скрутили и их..... Но не судьба, кто то видимо спугнул.
Последний раз Нивас развалюху что стояла возле забора в деревне укатили, но не далеко, соседи спугнули.
Полно гнилья ходит и живет рядом, но попробуй тронь это дерьмо, в лучшем случае затаскают или вообще посадят.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх