Уключины лодки Пеликан, как удалить скрип?! (Просматривает: 1)

Уключины лодки Пеликан, как удалить скрип?!
Я ВД 40 от этого скрипа избавляюсь.

При накачке баллонов сильнее зажимает в верхней части наверно - сверху и пропилить, а снизу пускай остается, форма "области скрипения" изменится, может не будет скрипеть...

... убил бы я того лодочника который их делал!!!!:plamia:

Там больше мильярда патронов надо.:D

---------- Сообщение добавлено в 18:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:27 ----------

,

Точно я так и хотел, полотном пропилить ... да вот беда закусывает в самом низу и как не наклони уключину ... не подлезть туда полотном!
я уж думал может нити есть какие ни будь абразивные?
Резину пилить пытаешься?, срезать только, или выжигать.

Доброго дня "клубням"! :)
Купил в этом году Надувную вёсельную лодку Пеликан. Правая уключина немного зажата и скрипит.
Пытался смазать силиконом, помогло на время потом стало ещё хуже. Смазывал графитовой самазкой. Такое впечатление, что смазка не попадает на место трения/скрипа. Устройство уключины не совсем понятно, какая-то втулка как будто внутри есть, до которой смазка не доходит и как следствие - скрип. Причём иногда полная тишина и тут же может начать скрипеть так, что слышно метров за 100!

Добрый день. Обратитесь в магазин , где приобретали лодку.

Я ВД 40 от этого скрипа избавляюсь.
Вот в этом сезоне до ВДхи дело не дошло но в следующем пущусь во се тяжкие. Буду пробовать всё пилить/резать/подкладывать)))))))) так как скрипит сейчас, эксплуатировать нельзя.

При накачке баллонов сильнее зажимает в верхней части наверно - сверху и пропилить, а снизу пускай остается, форма "области скрипения" изменится, может не будет скрипеть...
я уже писал, зажимает снизу в этом и проблема, туда ни полотном ножовочным не подлезешь, ни шкуркой, да и ножом ... опасно.
Добрый день. Обратитесь в магазин , где приобретали лодку.
Мил человек .. кабы я его брал в своём городе я б уже давно всем барыгам плешь проел)) ... через И-нет магазин куплена. Да и времени прошло с декабря по май пока выяснилось.

Спасибо всем кто откликнулся!

З.Ы.
Там больше мильярда патронов надо.:DРезину пилить пытаешься?, срезать только, или выжигать.
Чем над лодкой издеваться я лучше мильярд собирать начну)))

что ж ты не смазал, уключину маслом?

А он всё скрипел и вот так :D:D:D улыбался!
:rjach:
А по делу если, то уже бы давно переклеил эти уключины (не отклеиваются, то другие бы рядом приклеил) и вопрос закрыл.

Добрый день. Я вам в личку скинула контакты завода изготовителя.

Вот вы что то там пилите мажете, разбираете и мучаетесь, а не проще новые нормальные уключина переклеить, быстрее и дешевле выйдет

на них не написано что они нормальные - переклеишь - а они еще хуже скрипят...

Так бери разборные и мажь их апосля хошь мёдом, а хошь салом. :D

Или такие можно приклеить, чтоб уж точно не скрипели. :D:D:D

Вложения

• Уключины-неповоротные-130-tp_8441760617835271563f.jpg
    11.1 КБ · Просмотры: 14
    Уключины-неповоротные-130-tp_8441760617835271563f.jpg
Вот вот!))))
Про фторопласт я и подумал, как ты верно заметил разрезные шайбы, они мне тоже на ум приходили, как один из способов. Но в начале надо как-то подрезать эту резино-полимерную хрень, что бы хоть какой-то зазор появился... иначе не вставить туда.

Вот казалось бы херня... и чего человек кипешится.. а попробуйте по утру на лодке с такими уключинами!!! Там всё озеро вибрирует от этого скрипа ... убил бы я того лодочника который их делал!!!!:plamia:

---------- Сообщение добавлено в 20:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:58 ----------

Точно я так и хотел, полотном пропилить ... да вот беда закусывает в самом низу и как не наклони уключину ... не подлезть туда полотном!
я уж думал может нити есть какие ни будь абразивные?

Струна вам в помощь! Звёздочки уберите.http://****www.vseinstrumenti.ru/ra...%B0%D0%BB%D0%BC%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D0%BE%D0%B5

fbv, спасибо, за подсказ!

ЗЫ Вижу стёб уже пошёл откровенный. Пора закрывать тему.

Ну нет уж задал вопрос получай по полной.

Да потри их сухим куском мыла и весь скип уйдет.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх