Уключины лодки Пеликан, как удалить скрип?!
Я ВД 40 от этого скрипа избавляюсь.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Там больше мильярда патронов надо.... убил бы я того лодочника который их делал!!!!
Резину пилить пытаешься?, срезать только, или выжигать.,
Точно я так и хотел, полотном пропилить ... да вот беда закусывает в самом низу и как не наклони уключину ... не подлезть туда полотном!
я уж думал может нити есть какие ни будь абразивные?
Доброго дня "клубням"!
Купил в этом году Надувную вёсельную лодку Пеликан. Правая уключина немного зажата и скрипит.
Пытался смазать силиконом, помогло на время потом стало ещё хуже. Смазывал графитовой самазкой. Такое впечатление, что смазка не попадает на место трения/скрипа. Устройство уключины не совсем понятно, какая-то втулка как будто внутри есть, до которой смазка не доходит и как следствие - скрип. Причём иногда полная тишина и тут же может начать скрипеть так, что слышно метров за 100!
Вот в этом сезоне до ВДхи дело не дошло но в следующем пущусь во се тяжкие. Буду пробовать всё пилить/резать/подкладывать)))))))) так как скрипит сейчас, эксплуатировать нельзя.Я ВД 40 от этого скрипа избавляюсь.
я уже писал, зажимает снизу в этом и проблема, туда ни полотном ножовочным не подлезешь, ни шкуркой, да и ножом ... опасно.При накачке баллонов сильнее зажимает в верхней части наверно - сверху и пропилить, а снизу пускай остается, форма "области скрипения" изменится, может не будет скрипеть...
Мил человек .. кабы я его брал в своём городе я б уже давно всем барыгам плешь проел)) ... через И-нет магазин куплена. Да и времени прошло с декабря по май пока выяснилось.Добрый день. Обратитесь в магазин , где приобретали лодку.
Чем над лодкой издеваться я лучше мильярд собирать начну)))Там больше мильярда патронов надо.Резину пилить пытаешься?, срезать только, или выжигать.
что ж ты не смазал, уключину маслом?
на них не написано что они нормальные - переклеишь - а они еще хуже скрипят...новые нормальные уключина переклеить
на них не написано что они нормальные - переклеишь - а они еще хуже скрипят...
Вот вот!))))
Про фторопласт я и подумал, как ты верно заметил разрезные шайбы, они мне тоже на ум приходили, как один из способов. Но в начале надо как-то подрезать эту резино-полимерную хрень, что бы хоть какой-то зазор появился... иначе не вставить туда.
Вот казалось бы херня... и чего человек кипешится.. а попробуйте по утру на лодке с такими уключинами!!! Там всё озеро вибрирует от этого скрипа ... убил бы я того лодочника который их делал!!!!
---------- Сообщение добавлено в 20:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:58 ----------
Точно я так и хотел, полотном пропилить ... да вот беда закусывает в самом низу и как не наклони уключину ... не подлезть туда полотном!
я уж думал может нити есть какие ни будь абразивные?
Купите у уже известных производителейна них не написано что они нормальные - переклеишь - а они еще хуже скрипят...
Струна вам в помощь! Звёздочки уберите.http://****www.vseinstrumenti.ru/ra...%B0%D0%BB%D0%BC%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D0%BE%D0%B5
fbv, спасибо, за подсказ!
ЗЫ Вижу стёб уже пошёл откровенный. Пора закрывать тему.