Уклейка!!! (Просматривает: 1)

Уклейка!!!
Всем привет ! Один знакомый товарища уже половил . Не знаю , правда , на каком водоёме . Но как факт :
Ну уже хорошо. Тогда с вас узнать у него в каких краях он ловил, хоть примерно.

Уклейка!!!
Можайка, Мышкино , это конечно здорово ,но слишком далековато будет .А как дела на Иваньке ? Завтра попробую ....

Уклейка!!!
  • Суббота в 22:31 Можайка, Мышкино , это конечно здорово ,но слишком далековато будет .А как дела на Иваньке ? Завтра попробую ....
Так вроде сам в воскресенье собирался. Так и написано: Завтра попробую... Народ ждал отчёт. Прошло 5 дней. И тут, опять вопрос. Как то нехорошо получается. Вопрос, вопрос и всё без ответа!

Уклейка!!!
Этот отчёт мой за воскресенье в ветке Домкин ский залив ! Где был там и написал.

Уклейка!!!
Совершил сегодня поход в поисках уклейки .Ох прошёл пешком неплохо ,народ в курсе кто в Домкино был.Уклейку нашёл ,немного половил,Мелко вата ,крупной мало ,покрайней мере у меня .Клев подхода ми .Характер очень пугливая .Да но ,начинает кушать.Результат 49 шт.На фото начало процесса.

Вложения

• 20210319_162809.jpg
    59.2 КБ · Просмотры: 358
    20210319_162809.jpg
Уклейка!!!
Научите ловить уклейку, автоклав простаивает)))

Уклейка!!!
Я учился по видео Салапина, там подробно рассказано. Правда, сам ловлю на мормышку мелкую 1-2мм, леска 0.1. Насадка опарыш, если клёв плохой, то мотыль.

Уклейка!!!
Что с уклеечкой? Ловит кто? Поделитесь впечатлениями)))

Уклейка!!!
Всем привет. Подскажите, не проснулась уклейка в заливе? Много воды сбросили. Может и не зайдёт?

Уклейка!!!
Уклейка!!!
Привет всем !закрыл сезон !уклейку половил ,в целом нормально .Лёд стремительно тает пора завязывать как бы не было грустно.Всем спасибо за внимание до следующего сезона дай бог!!!!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх