Уклейка на Истринском (Просматривают: 5)

Уклейка на Истринском
Re: Весенняя уклейка 2011

Спортивный интерес,а копчёная...пальчики оближешь,в планах в выходные на Нудоле попробовать половить :)

На Нудоле клюет уже давно,но мелковата.Я начал ловить в конце Февраля под тарзанкой,клев был неустойчивый,через день.Сейчас она поднялась под веранду и выше,кто был знает.Кроме этого попадается хорошая красноперка(100-120гр)но редко.
Я ловлю на малюсенькую мормышку,леска 0,08.Так удобней облавливать все глубины,кот.там сейчас до 2м.Для насадки обычно использую чернобыльника,но в этом году поленился заготовить,прих

одится использовать опарыша или сало.Пробовал ловить на мотыля ,тоже не плохо,но на белую лучше.
Один раз ребята из Москвы ловили на розового опарыша,результат был около 27 кг на двоих,в то время как у остальных 3-5кг.
Самое интересное когда неожиданно вваливается окунь от 150гр ивыше. Класс!
Всем удачи.

Уклейка на Истринском

хорошо объяснил где))) ниче не понял кроме слова Нудоль)))))

Уклейка на Истринском

хорошо объяснил где))) ниче не понял кроме слова Нудоль)))))

Ответил в личку.Сдесь дублирую.
Имеется ввиду самое верховье Истринского водохранилища.Нудоль впадает там в районе д.Климово,если ехать со стороны Солнечногорска.
Когда выйдеш на лед все увидиш.Можно еще проехать с другой стороны через гИстра ,поворот на Бужарово.Дальше не знаю т.к там не езжу,но ребята из Зеленограда приезжали.

Уклейка на Истринском

Можно еще проехать с другой стороны через г.Истра ,поворот на Бужарово..
Недоезжая Лыщёво поворот на Родионцево. Далее по карте:
Когда выйдеш на лед все увидишь...
Где-то здесь:
http://maps.yandex.ru/-/CBQA4051

Уклейка на Истринском

Ответил в личку.Сдесь дублирую.
Имеется ввиду самое верховье Истринского водохранилища.Нудоль впадает там в районе д.Климово,если ехать со стороны Солнечногорска.
Когда выйдеш на лед все увидиш.Можно еще проехать с другой стороны через гИстра ,поворот на Бужарово.Дальше не знаю т.к там не езжу,но ребята из Зеленограда приезжали.
Прошу конечно прощения что не в тему, но разве верховья в тех краях находятся? помойму нет,,,, в тех краях низовья..

Уклейка на Истринском

А у меня такой вопрос.Весной по открытой воде уклейка очень неплохо клюет в Бережках,прямо у моста по Пятницкому шоссе.Сейчас там маленький ручеек.Но где-то он впадает в водохранилище.И вот там никто не ловил со льда уклейку.

Уклейка на Истринском

Прошу конечно прощения что не в тему, но разве верховья в тех краях находятся? помойму нет,,,, в тех краях низовья..
В тех самых краях....:) - а низовья водохранилища - соответственно у гидроузла.
С уважением, Игорь
Это не первоапрельская шутка.

Уклейка на Истринском

Про Нудоль понятно. А в Катышь уклейка тоже заходит. Если кто ловил отпишитесь.

Уклейка на Истринском

Добрый день уклейка хорошо клюет на ламе только дай

---------- Сообщение добавлено в 18:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:04 ----------

удачи и хорошего клева

Уклейка на Истринском

Добрый день уклейка хорошо клюет на ламе только дай

А где лама находится?? а то по карте смотрел ничерта не увидел!!! СПАСИБО:)

Уклейка на Истринском

В тех самых краях....:) - а низовья водохранилища - соответственно у гидроузла.
С уважением, Игорь
Это не первоапрельская шутка.

Абсолютно точно коллега!Если не верите посмотрите по карте.Следующая впадает р.Чернушка,затем Катыш и т.д.

Уклейка на Истринском

А у меня такой вопрос.Весной по открытой воде уклейка очень неплохо клюет в Бережках,прямо у моста по Пятницкому шоссе.Сейчас там маленький ручеек.Но где-то он впадает в водохранилище.И вот там никто не ловил со льда уклейку.
Возможно и клюёт! Только это не Бережки, это Похлебайка!

Уклейка на Истринском

Пробовал половить уклейку в Трусово
Бегал по разным местам пробовал
Результат 0
К сожалению

Уклейка на Истринском

Сейчас смотрят

Назад
Вверх