Уголок самоделкина на сома(грузила,крючки,вертлюги и т.п.) (Просматривает: 1)

Уголок самоделкина на сома(грузила,крючки,вертлюги и т.п.)
Мужики:friends: полку доделал. Конечно получилась как сервант, может позже неопрен на столик наклею.
Прошу строго не судить:pardon:

С замком :eek:. Этот сЭйф точно открыть сложнее чем упереть ? :):):)

на сома этот рундук только помеха,имхо
не люблю когда что то стесняет,простор нужен:yes:

у Игоря есть буратинка такая,пробывал,так шлепает что то по воде,но красЯвый очень и добротно сделан

у Игоря есть буратинка такая,пробывал,так шлепает что то по воде,но красЯвый очень и добротно сделан
Воооот по этой причине я и не ставлю консоль на свою лодку! С консолью и тентом максимально смещенными в корму было бы красивое зрелище, НО рыбалке на сома, леща это было бы помехой. Поэтому у меня в кокпите стеклопластиковое низкое устойчивое кресло на котором я восседаю при ловле леща, и на котором у меня стоит эхо во время квочения сома. Одним движением ноги, оно убирается к противоположному борту и я готов к схватке с гигантским сомом. Сом видя что я готов проплывает мимо...:( Ну и правильно, а то еще утащит дедушку от бабушки к ебе ВАУням.:pardon:

:yes::yes::yes:Повыкидывал весь тюнинх.Даже переднюю банку.Приколхозил тоолько трубы к транцу под спины.Место в лодке нужно экономить:thumbupq:

Он выступает от баллона на 120мм. В принципе мне не мешал прошлая полка. Попробую, если будет не удобно, уберу.
А шлепать она не шлепает, там газовые упоры стоят:yes:

Он выступает от баллона на 120мм. В принципе мне не мешал прошлая полка. Попробую, если будет не удобно, уберу.
А шлепать она не шлепает, там газовые упоры стоят:yes:

Я и сам всё считаю лишним, даже лодка была полный фарш, ничего не использую, всё мешает только. И экран эхо крепить, это по желанию, а вот откидной столик :thumbupq: как в поезде - супер ! Перекус это гуд ! На банке не очень..

Я хочу че нить замудрить, что бы квок постоянно в чемодан не убирать. Сбоку у рундука. Но пока голова и руки заняты. Времени почти нет, после работы ребенком занимаюсь!
Квок нормальный!!! Я в том году почти им только и работал, ну и отловился неплохо. Жаль ездил редко.
Который с синей ручкой, звук хороший. Сезон покажет, нравится ли он сому!!!

Артем, там из канашки трубы для спиннингов сомовьих?
Может мое мнение, но столик свернет от двух спинов с катухами по полкило:eek:
Там самое место для подстаканника и подбутыльника:yes:
А так - вещь, если габариты лодки позволяют. Подкрепиться(закусить) в лодочке:thumbupq: с откидным столиком. Он надеюсь не закроется от закуси:D

Артем, там из канашки трубы для спиннингов сомовьих?
Может мое мнение, но столик свернет от двух спинов с катухами по полкило:eek:
Там самое место для подстаканника и подбутыльника:yes:
А так - вещь, если габариты лодки позволяют. Подкрепиться(закусить) в лодочке:thumbupq: с откидным столиком. Он надеюсь не закроется от закуси:D

Полка очень плотно к баллону прижимется, трубы закреплены очень хорошо. На старой полке не свернуло!!!! Даже когда по гребням скакал все выдержало.

Это для удобства транспортировки:yes: на старой полке мне понравилось, не мешают:yes:
Два газовых амортизатора, по 100 Ньютонов каждый. Складывается с хорошим усилием, под весом поесть, закусить и выпить не сложится!!!

Да я про транспортировку и писал.
На Волжских волнах наши спины возить только жестко к транцу.
На столике слабовато будет - как бы не опрокинулся.:hmm:
А к баллону крепеж как на банке?
Пардон, пока писал, появились ответы:pardon:
Давай в массы, в обмен на червей, сомятину ит.д.:D:D:D

Не опрокинется!!!!
Чертеж посадочного места надо по баллону мерять, что бы плотно было!!! И крепления(для банки) совпадали. А остальные размеры наресую, выкину.

Есть у меня приспособа, третий год вожу четыре спина по волжским и цимлянским волнам, фсе ок закреплена впереди, минимум два спина с карморанами. Фотки здесь публиковал, чуть позже, когда буду колхозить крепление даунригера, тада еще раз сфоткаю эту приспособу.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх