Уголок самоделкина на сома(грузила,крючки,вертлюги и т.п.)
Не я усовершенствованный вариант хочу ,как у Андрея.Хотишь , я тебе этот задарю![]()

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не я усовершенствованный вариант хочу ,как у Андрея.Хотишь , я тебе этот задарю![]()
Тоже такую приблуду заделал, сразу правда делал как у Сереги , но было большое сопротивление с водой при переходах , и решил собрать стойки со старого гарпуна (из оч. крепкой нержавейки )
От того который из пластиковой трубы да , брызги сильные ,приходилось приподнимать , а от того который на прутках не успел попробовать , но на 90 % уверен ,что будет все в нормеТоль, а брызг много, когда на глиссе идёшь? А то я несколько разных вариантов делал, то на ходу не показывает, то брызги выше крыши...
Тоже такую приблуду заделал, сразу правда делал как у Сереги , но было большое сопротивление с водой при переходах , и решил собрать стойки со старого гарпуна (из оч. крепкой нержавейки )
Что-то не гуглится такая струбцина,где поискать?Длинна трубок 51 см - в зависимости от высоты транца длину можно добавить или уменьшить , все размеры в см.диаметр трубки 1,0см
Длинна трубок 51 см - в зависимости от высоты транца длину можно добавить или уменьшить , все размеры в см.диаметр трубки 1,0см
Мужикиполку доделал. Конечно получилась как сервант, может позже неопрен на столик наклею.
Прошу строго не судить![]()
По моему я этот сюрф видел у Сальского.
На полку смотри![]()