Углич. (Просматривают: 3)

Углич.
Всем ДВС.Ниже плотины на фидер движуха начилась или апреля ждать?
Можете быть "первооткрывателями", если так тянет со "страшной силой" :) .... зачем же ждать....тяга хорошая , а вот погода правда не очень...:yes:

Углич.
всем доброго дня! Вопрос не про зимнюю рыбалку конечно,но может тут кто подскажет где по открытой воде между Калязиным и Угличем есть возможность слипануть катер и оставить машину на два три дня под присмотром по разумной цене.. Может какие базы или даже частники. Яхт клуб в Калязине не рассматриваю,там ценик не гуманный и платить и за спуск лодки и за подъём объявили.

Углич.
всем доброго дня! Вопрос не про зимнюю рыбалку конечно,но может тут кто подскажет где по открытой воде между Калязиным и Угличем есть возможность слипануть катер и оставить машину на два три дня под присмотром по разумной цене.. Может какие базы или даже частники. Яхт клуб в Калязине не рассматриваю,там ценик не гуманный и платить и за спуск лодки и за подъём объявили.
там правильно, про "Бриз" подсказывают, это по левому берегу....
есть и по правому, но там к ней дорогу напрямую сделали или нет, вопрос....а так, через деревню Маймеры надо туда ехать...

Нефтино - Угличское водохранилище.​

Углич.
там правильно, про "Бриз" подсказывают, это по левому берегу....
есть и по правому, но там к ней дорогу напрямую сделали или нет, вопрос....а так, через деревню Маймеры надо туда ехать...

Нефтино - Угличское водохранилище.​

Под Бризом же русло сразу, как мне помнится. А вот от Нефтино до русла придется ледоколить...
Хотя и русло, по имеющейся информации, не вскрылось, а только двинулось и шуги наломало с торосами.

Углич.
Под Бризом же русло сразу, как мне помнится. А вот от Нефтино до русла придется ледоколить...
Хотя и русло, по имеющейся информации, не вскрылось, а только двинулось и шуги наломало с торосами.
так человеку не прямо сейчас :eek: же надо, а по открытой воде....а сейчас там везде лёд, и люди по нему ходят, ловят судачка и бершика....

Углич.
так человеку не прямо сейчас :eek: же надо, а по открытой воде....а сейчас там везде лёд, и люди по нему ходят, ловят судачка и бершика....
ХЗ как ТАМ везде люди ходят, у нас русло уже давно не перейти... А лед, да есть, но тоже не комильфо местами...

Углич.
ХЗ как ТАМ везде люди ходят, у нас русло уже давно не перейти... А лед, да есть, но тоже не комильфо местами...
А у вас где? Как то строка Откуда; Опять тут, не очень определяется по Яндекс-картам? :)

Углич.
И ваши ездят....дня 3 назад были на "карьерах" :yes: ...а зачем вообще русло переходить,если есть возможность подъёхать с нужного берега(снега-то нет).
* читал я вашу ветку, лёд изначально там вставал очень плохо....
А у нас - эт недалече от Калязиня....
Да не объясняй, этот "казачок засланный"...:rjach: журнал: "Хочу всё знать!":yes::D
* щас "Калязиня" будет у Яндекса спрашивать....:eek:

Углич.
вот...из последнего...IMG-20250112-WA0002.jpgIMG-20250129-WA0000.jpg "оттудова":rjach:....
* а сегодня вообще лёд подсушило....минус был рано с утра....

Углич.
И ваши ездят....дня 3 назад были на "карьерах" :yes: ...а зачем вообще русло переходить,если есть возможность подъёхать с нужного берега(снега-то нет).
* читал я вашу ветку, лёд изначально там вставал очень плохо....

Да не объясняй, этот "казачок засланный"...:rjach: журнал: "Хочу всё знать!":yes::D
* щас "Калязиня" будет у Яндекса спрашивать....:eek:
Тогда знаю куда ездят. Я точно не поеду. Жаль конечно, так-то от меня не далеко было бы и только русло перейти, но... русло....

Углич.
Ну как говорится, либо всё, либо ничего. Надрали, выложили, а зачем? Хвастануть? :D Ну и флаг в руки.
Ну что Костя, получи л в ответ?! :rjach: Вот и отвечай после этого на ненужные вопросы...:pardon:
* тут весь форум только на фотках уловов и держится, это-неизменная составляющая удачной рыбалки, для чего собственно и создаются все иформационные площадки в Инете....
* а по итогам-потом вылезают вот такие выскочки....:eek:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх