Углич.
Можете быть "первооткрывателями", если так тянет со "страшной силой"Всем ДВС.Ниже плотины на фидер движуха начилась или апреля ждать?

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Можете быть "первооткрывателями", если так тянет со "страшной силой"Всем ДВС.Ниже плотины на фидер движуха начилась или апреля ждать?
там правильно, про "Бриз" подсказывают, это по левому берегу....всем доброго дня! Вопрос не про зимнюю рыбалку конечно,но может тут кто подскажет где по открытой воде между Калязиным и Угличем есть возможность слипануть катер и оставить машину на два три дня под присмотром по разумной цене.. Может какие базы или даже частники. Яхт клуб в Калязине не рассматриваю,там ценик не гуманный и платить и за спуск лодки и за подъём объявили.
Под Бризом же русло сразу, как мне помнится. А вот от Нефтино до русла придется ледоколить...там правильно, про "Бриз" подсказывают, это по левому берегу....
есть и по правому, но там к ней дорогу напрямую сделали или нет, вопрос....а так, через деревню Маймеры надо туда ехать...
Нефтино - Угличское водохранилище.
так человеку не прямо сейчасПод Бризом же русло сразу, как мне помнится. А вот от Нефтино до русла придется ледоколить...
Хотя и русло, по имеющейся информации, не вскрылось, а только двинулось и шуги наломало с торосами.
ХЗ как ТАМ везде люди ходят, у нас русло уже давно не перейти... А лед, да есть, но тоже не комильфо местами...так человеку не прямо сейчасже надо, а по открытой воде....а сейчас там везде лёд, и люди по нему ходят, ловят судачка и бершика....
А у вас где? Как то строка Откуда; Опять тут, не очень определяется по Яндекс-картам?ХЗ как ТАМ везде люди ходят, у нас русло уже давно не перейти... А лед, да есть, но тоже не комильфо местами...
И ваши ездят....дня 3 назад были на "карьерах"ХЗ как ТАМ везде люди ходят, у нас русло уже давно не перейти... А лед, да есть, но тоже не комильфо местами...
Да не объясняй, этот "казачок засланный"...А у нас - эт недалече от Калязиня....
Тогда знаю куда ездят. Я точно не поеду. Жаль конечно, так-то от меня не далеко было бы и только русло перейти, но... русло....И ваши ездят....дня 3 назад были на "карьерах"...а зачем вообще русло переходить,если есть возможность подъёхать с нужного берега(снега-то нет).
* читал я вашу ветку, лёд изначально там вставал очень плохо....
Да не объясняй, этот "казачок засланный"...журнал: "Хочу всё знать!"
* щас "Калязиня" будет у Яндекса спрашивать....![]()
Ну как говорится, либо всё, либо ничего. Надрали, выложили, а зачем? Хвастануть?А у нас - эт недалече от Калязиня....
Ну что Костя, получи л в ответ?!Ну как говорится, либо всё, либо ничего. Надрали, выложили, а зачем? Хвастануть?Ну и флаг в руки.