Уфимские лодки от ООО"Ковчег" - Пилот и Лоцман. Задавайте вопросы (Просматривает: 1)

Уфимские лодки от ООО"Ковчег" - Пилот и Лоцман. Задавайте вопросы
С производителем определились , Пилот. Хотелось бы лодку с сварными швами, многие пишут , что в размере 320, она идёт одного цвета и у неё швы сваренные, а уже у 330 клеевые. Кто-то писал , что производитель сваривает ПВХ плотностью до 800. Только не надо убеждать , что все швы хороши, вот хочу сварные и всё тут. Лодку покупаем не на 2-5 лет. До этого была резиновая.
Ковчег вроде как варил только "рубленные корпуса"(типа Румбов), " плавно загнутые"(типа Пилот) вроде как не варятся. Плотность ткани роли не играет.

Если сварка и слань на стрингерах, то тогда Аква 3200 СК. Тоже Уфа, но не Ковчег.

С производителем определились , Пилот. Хотелось бы лодку с сварными швами, многие пишут , что в размере 320, она идёт одного цвета и у неё швы сваренные, а уже у 330 клеевые. Кто-то писал , что производитель сваривает ПВХ плотностью до 800. Только не надо убеждать , что все швы хороши, вот хочу сварные и всё тут. Лодку покупаем не на 2-5 лет. До этого была резиновая.
Не бывает лодок со всеми сварными швами. В любой сварной обязательно есть швы на клею.
Если ошибаюсь - пусть меня поправят.

Вроде швы на баллонах по отзывам не плохие, НДНД не хочу, вот по этой причине.
А у вас проблема только по дну?
Фурнитура так себе, баллоны непонятно. Лодка на солнце не лежала выходил на воду пару раз. Достал из машины накачал поплавал , потом спустил и обратно в машину. Для долгих рыбалок есть у меня алюминиевая.

Последнее редактирование:
Не бывает лодок со всеми сварными швами. В любой сварной обязательно есть швы на клею.
Если ошибаюсь - пусть меня поправят.
Все так, просто преобладают там сварные. А фурнитуру почти нико не варит, только клеят.

Здравствуйте. У кого Пилот 320 ск? Всё-таки какие у неё швы? Никак не определюсь какую взять 320 или 330
Здарова земляк! У меня 320 уже 3 года, езжу на рыбалку каждые выходные и отпуск день в день. Пока нареканий на лодку нету. Ну кроме того что она 44 кг веса, а спина больная. :) Дно жесткое, на спиннинговую рыбалку вообще счастье. Брал пайолку так как спинингуй. ))) что бы там не говорили в ней стоять удобнее. По качеству могу сказать что фанеру дна и скамейки придется зашкурить мелкой шкуркой, есть у них такой грешок. Но не критично думаю. В остальном лодкой более чем доволен. В семье два Лоцмана. Один обычный у отца , второй пилот у меня, обе отходили по три года без проблем.

Отзыв о пилот 360 нднд.
Опробовал на выходных.
Моя первая лодка. Швы в норме, клапана не пропускают. По косякам - замечаний нет. Корабль)) За зиму планирую прикупить мотор 9.9 и тест уже можно будет назвать полным.
Если кому интересно, то покупка обошлась 52р( и вернут 24к спасибами). Это, конечно, не такая очевидная экономия, тк купить все равно нужно за полный прайс, но тем не менее.
upd сейчас проверил, можно точно сказать так: где взял там больше нет) убрали начисление бонусов. Видимо закончилась акция.

IMG_4242.jpeg

Моя история: хотел НДНД. Потом передумал, взял Пилот-340 БС (без слани), на бонусы слань алюминий. Всё бы хорошо, но... На 3 рыбалке лодка начала спускать. Воздух дует из-под днища в месте приклейки к баллону. Думал, шов - но нет. В баллоне ПОД тканью днища появилась то ли дыра, то ли трещина! Это не прокол или порез, ведь ткань днища целая. Волоком лодку не таскал, колёса есть. Использовал под мотором 5 л. с., один и без перегрузов. Изначально лодка была вся в заломах. То ли хранят на морозе, то ли ПВХ хлам.
Связался с производителем 03.10. Дали номер хрюхрюp, фото-видео дефекта попросили, обещали разобраться. Сразу всё отправил. Тишина. До сих пор разбираются.

В конце сезона 2023 у них ещё в продаже лодки 2022 года. У нормальных производителей лодки так долго не лежат. Короче, деньги на ветер.https://youtube.com/shorts/HT2WuhCQxk0?si=r8K8STiB-fxqu32p

Приобрели лодку Пилот 330 СК и сразу вернули. Между баллонами перегородка перепускала воздух, заметили случайно при первой накачке.

Приобрели лодку Пилот 330 СК и сразу вернули. Между баллонами перегородка перепускала воздух, заметили случайно при первой накачке.
М да, похоже мне из удачной партии досталась. :) Вообще без проблем. К слову у меня перед этой была питерская Мурена, отходила 12 лет, потом продал. Так вот, она с рождения перепускала из баллона в баллон, когда накачивал слышно было как чуть заметное шипение. На ход не влияло, так и рыбачил.
А так в целом покупка лодки это сейчас лотерея. Можно у любого производителя нарваться.

• Cпасибо
Реакции: SUP
Добрый всем! Стал вопрос о приобретении новой пвхашки .. выбор пал на пилот м330 жс.красно черная..прочитал все, 47 страниц..конечно, задумался сейчас, может вкурсе кто, устранили все эти косяки с пилотами..?...под 9.8 будет ходить..спасибо за советы,!

Добрый всем! Стал вопрос о приобретении новой пвхашки .. выбор пал на пилот м330 жс.красно черная..прочитал все, 47 страниц..конечно, задумался сейчас, может вкурсе кто, устранили все эти косяки с пилотами..?...под 9.8 будет ходить..спасибо за советы,!
Я сдал по гарантии не советую

Приехала мне 340
Я сдал по гарантии не советую
Приехала уже. 340м..2023 выпуск..может уже по исправляли, косяки. Будем пробывать...а что было и на каком сроке эксплуатации??

Вложения

• IMG-20231118-WA0000.jpeg
    64.4 КБ · Просмотры: 61
    IMG-20231118-WA0000.jpeg
Здравствуйте. На лодки Лоцман Профи 260 НДНД и Профи 280 НДНД есть где-нибудь выгодные акции и скидки? Если сейчас нет, то может после НГ бывают?

Здравствуйте. На лодки Лоцман Профи 260 НДНД и Профи 280 НДНД есть где-нибудь выгодные акции и скидки? Если сейчас нет, то может после НГ бывают?
На мегамаркете сейчас на них цена с учётом кешбека огонь, сам недавно купил без слани 340 26т рублей и кешбек 14т рублей.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх