Уфимские лодки от ООО"Ковчег" - Пилот и Лоцман. Задавайте вопросы (Просматривает: 1)

Уфимские лодки от ООО"Ковчег" - Пилот и Лоцман. Задавайте вопросы
2 SUP: почему не рассматриваете вариант брака? Даже не то, что не рассматриваете, а НЕ ДОПУСКАЕТЕ!!
Лодку собирают люди, человеческий фактор не учитываете? я подкрашивал заводскую подрезку полотна днища на ламинате, которую выполнял человек с завода и он продавил ламинат. Я смалодушничал, подкрасил его, а надо было отказаться, т.к. был уже нарушен защитный слой фанеры. Так это то, что я увидел. а там где я не увидел? Возможно, еще есть где такая подрезка.... Иначе как объяснить, что у товарища на такой же лодке транец как новый?

Реально думаете что производитель будет делать комплимент клиенту? Только если этот клиент не брат-кум-сват. И с какого рожна это должно ложиться на себестоимость, а не на прибыль, т.к. в стоимость производитель всегда закладывает свои риски, в т.ч. и брак. А нет, так делайте без брака.
Я не рассматриваю вариант брака, потому, что не вижу в ГОСТе требований к ламинату фанеры. Это документ которым руководствуются все, от производителя до экспертов. Все остальное личное мнение спорщика.
Про "комплимент" вроде вы сами писали, что уговорились после сезона отправить производителю. Или это фантазии?
Ну и вашем стиле вопрос к размышлению:
Производитель основывается на ГОСТ, и считает, что нет брака. Но попался вредный покупатель, устроивший антирекламу, основанную на его личном мировозрении.
Значит проще сделать ему новый транец, чем выслушивать(прочитывать). Как такое можно заложить в риски?!

Последнее редактирование:
Про комплимент вроде вы сами писали, что уговорились после сезона отправить производителю. Или это фантазии?
Я такого не писал. Или ткните меня в это сообщение.
Кстати, скидывал фото производителю, пришёл ответ:

Вложения

• Screenshot_20230613_152213_Gmail.jpg
    42.2 КБ · Просмотры: 46
    Screenshot_20230613_152213_Gmail.jpg
Вы сходите в тему за КиттБоат и прсмотрите какие там зарубы в споре про клапан на дне лодки. Хотя это очевидный дефект, если верить заявлению владельца, что спускает за сутки почти 100 %. Но условно половина пишет, что модно сделать самому и не нервничать. Другая, пишет, что сейчас не то время, "допиливать напильником", и нужно срочно вернуть производителю для ремонта.
Вот иакие все люди разные.

Я такого не писал. Или ткните меня в это сообщение.
Кстати, скидывал фото производителю, пришёл ответ:
Сообщение 645: "...повезут производителю..."
Или так косноязычно написано, что можно судить двояко.
Но тут уже вам следить за своим письмом.

Если отстою право на третий год, то придётся отдать лодку на 2-3 месяца, т.к. её повезут изготовителю. Вот и хочу всё разузнать и отдать после окончания сезона. Как-то так.
Про "комплимент" тут ничего не писал. А всё написано выше справедливо "Если отстою право на 3-й год"

Здравствуйте ! Всем хорошего клева. Хотелось узнать, проблемы крепления сидений (в 29 стр.) устранены?

Представитель фирмы уже не отвечает на вопросы?

Всем привет кто с таким сталкивался

Вложения

• IMG_20230816_101047.jpg
    63.1 КБ · Просмотры: 107
    IMG_20230816_101047.jpg
  • IMG_20230816_101039.jpg
    62.3 КБ · Просмотры: 108
    IMG_20230816_101039.jpg
Здравствуйте. У кого Пилот 320 ск? Всё-таки какие у неё швы? Никак не определюсь какую взять 320 или 330

Не бери швы расходятся фото выше

А что ж тогда брать? Кругом большенство отзывов на лодки Мастер Лодок

А что ж тогда брать? Кругом большенство отзывов на лодки Мастер Лодок
Берите, что хотите, при правильной эксплуатации проблем не будет. Нет откровенного брака у это производителя. И случайного нет. Есть небрежность в экслуатации у потребителей, которую они признать не хотят. И руководство не читают. А если читают, то не запоминают, ведь "лодка на гарантии".

Берите, что хотите, при правильной эксплуатации проблем не будет. Нет откровенного брака у это производителя. И случайного нет. Есть небрежность в экслуатации у потребителей, которую они признать не хотят. И руководство не читают. А если читают, то не запоминают, ведь "лодка на гарантии".
Согласен. На фото явно следы перегрева днища.
Поясню для "сумлевающихся".
Если у лодки проблемы с качеством проклейки швов днища, то эти швы никогда не получатся равнопрочными. А значит разойдется только тот шов, прочность которого наименьшая. Ну, а после того как первый шов разошёлся, давление в баллоне резко снижается и нагрузка на остальные швы (даже если они тоже с браком) так же резко снижается. И эти швы уже не разойдутся.
На фото мы видим минимум 4 смежных разошедшихся шва. Это может произойти только в двух случае:
1. Давление в баллонах поднималась постоянно, в том числе и после того как швы поочередно выходили из строя. Теоретически возможно, но маловероятно. Да и вина владельца в этом случае очевидна.
2. Лодка лежала на берегу, вода не охлаждала днище, днище нагрелось и клей "поплыл". Это привело к тому, что швы вышли из строя практически одномоментно. Налицо нарушение правил эксплуатации, опять же владелец виноват.
Повторюсь, к гадалке не ходи - на фото - второй случай.

С производителем определились , Пилот. Хотелось бы лодку с сварными швами, многие пишут , что в размере 320, она идёт одного цвета и у неё швы сваренные, а уже у 330 клеевые. Кто-то писал , что производитель сваривает ПВХ плотностью до 800. Только не надо убеждать , что все швы хороши, вот хочу сварные и всё тут. Лодку покупаем не на 2-5 лет. До этого была резиновая.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх