Удочки для блеснения
На всех знакомых, как уже писал ранее, удочек этих больше, чем в магазине, наберется, и что-то никаких проблем нет. Магазин у дома ими торгует, и что-то обратно сломанные не несет никто, наоборот просили привезти, когда закончились, сам хлысты ждал, а когда их привезли, смог заскочить только на третий день и урвал уже только жёлтый, хоть в планах был еще и оранжевый, но вынесли всё за пару дней. Опять жду привоза... В общем, какая тогда массовость брака? (р)Откуда у вас такая информация по единичным случаям? Или вы думаете, что все, кто купил эту удочку сидят тут на форуме? Вон в теме нарвала один новорег отписался о таком случае, так вы его в подставе обвинили. Да и при покупке не говорят, что разбирать удочку надо в день зимнего солнцестояния, повернувшись на восток и прошептав заветное заклинание, и только в этом случае хлыст не вытащит за собой все её потроха. А проблема есть, и она в том, что склеили между собой две гладкие трубки, не удосужившись подогнать их по диаметру, наверное подумали, что слой клея в 1мм решит проблему, но может тепловое расширение нарушило соединение, может нарушили технологию склеивания, но факт в том, что приложив небольшое усилие при вытаскивании хлыста, он вытягивает все это за собой. Думаю многие просто вклеили это безобразие обратно, просто поругав какого-то китайца, который собирал ручку и ловят себе дальше. Я тоже ободрал остатки старого клея, который, кстати, не очень то и держался на трубках, прошелся мелкой наждачкой для лучшей адгезии и проклеил все нормальным клеем. И почему вы постоянно утверждаете, что кто-то что-то сломал, она не ломается, а просто разбирается на составные части из-за хреновой сборки. А вот несуразный диаметр тюльпана, это уже другой разговор.
А вы почему не сдали изделие плохого качества обратно в магазин? Обычно так происходит, когда боятся экспертизы.
Уважаемый, по катушкам у меня тоже ангажированность? Или еще где?Проблема с нарвалами есть и она массовая , а уничижительный тон, что кто попал в неприятную ситуацию с удочкой потому как не думает головой , мягко говоря вызывает удивление.
А вот что кому-то надо отрабатывать свою ангажированность лежит на поверхности !!!
Такая стайка интеллектуалов из Твери превалирующая над серой массой средней полосы России !?
Больше ведь никому невдомек , что нужно следить за снастью !?
Вы не поленитесь, поищите мои отзывы по цене на Кенди, когда он только появился - будет интересно.
Когда я тестировал приманки одной нашей российской фирмы, никогда этого не скрывал, не имею привычки. А все мои Нарвалы куплены после того, как перебрал кучу хлама (кроме Револьта - не хлам), и кстати, первая модификация Фроста была хреновой, о чём и на этом форуме недавно вспоминали...
В общем, Ген. 2 и 3 сделаны качественно, ловить приятно и удобно, почти все напарники, которые купили себе Нарвал, сделали это по моей рекомендации, и все довольны, отсюда и моя твердая позиция. Единственная моя заинтересованность состоит в том, чтобы, в случае потери или поломки, мог легко купить себе любимое изделие или деталь без проблем, поэтому и "топлю".
Желаю здравствовать.