Удочки для блеснения (Просматривают: 39)

Удочки для блеснения
Откуда у вас такая информация по единичным случаям? Или вы думаете, что все, кто купил эту удочку сидят тут на форуме? Вон в теме нарвала один новорег отписался о таком случае, так вы его в подставе обвинили. Да и при покупке не говорят, что разбирать удочку надо в день зимнего солнцестояния, повернувшись на восток и прошептав заветное заклинание, и только в этом случае хлыст не вытащит за собой все её потроха. А проблема есть, и она в том, что склеили между собой две гладкие трубки, не удосужившись подогнать их по диаметру, наверное подумали, что слой клея в 1мм решит проблему, но может тепловое расширение нарушило соединение, может нарушили технологию склеивания, но факт в том, что приложив небольшое усилие при вытаскивании хлыста, он вытягивает все это за собой. Думаю многие просто вклеили это безобразие обратно, просто поругав какого-то китайца, который собирал ручку и ловят себе дальше. Я тоже ободрал остатки старого клея, который, кстати, не очень то и держался на трубках, прошелся мелкой наждачкой для лучшей адгезии и проклеил все нормальным клеем. И почему вы постоянно утверждаете, что кто-то что-то сломал, она не ломается, а просто разбирается на составные части из-за хреновой сборки. А вот несуразный диаметр тюльпана, это уже другой разговор.
На всех знакомых, как уже писал ранее, удочек этих больше, чем в магазине, наберется, и что-то никаких проблем нет. Магазин у дома ими торгует, и что-то обратно сломанные не несет никто, наоборот просили привезти, когда закончились, сам хлысты ждал, а когда их привезли, смог заскочить только на третий день и урвал уже только жёлтый, хоть в планах был еще и оранжевый, но вынесли всё за пару дней. Опять жду привоза... В общем, какая тогда массовость брака? (р)

А вы почему не сдали изделие плохого качества обратно в магазин? Обычно так происходит, когда боятся экспертизы.

Проблема с нарвалами есть и она массовая , а уничижительный тон, что кто попал в неприятную ситуацию с удочкой потому как не думает головой , мягко говоря вызывает удивление.
А вот что кому-то надо отрабатывать свою ангажированность лежит на поверхности !!!

Такая стайка интеллектуалов из Твери превалирующая над серой массой средней полосы России !?
Больше ведь никому невдомек , что нужно следить за снастью !?
Уважаемый, по катушкам у меня тоже ангажированность? Или еще где?
Вы не поленитесь, поищите мои отзывы по цене на Кенди, когда он только появился - будет интересно.

Когда я тестировал приманки одной нашей российской фирмы, никогда этого не скрывал, не имею привычки. А все мои Нарвалы куплены после того, как перебрал кучу хлама (кроме Револьта - не хлам), и кстати, первая модификация Фроста была хреновой, о чём и на этом форуме недавно вспоминали...

В общем, Ген. 2 и 3 сделаны качественно, ловить приятно и удобно, почти все напарники, которые купили себе Нарвал, сделали это по моей рекомендации, и все довольны, отсюда и моя твердая позиция. Единственная моя заинтересованность состоит в том, чтобы, в случае потери или поломки, мог легко купить себе любимое изделие или деталь без проблем, поэтому и "топлю".

Желаю здравствовать.

Удочки для блеснения
А вы почему не сдали изделие плохого качества обратно в магазин? Обычно так происходит, когда боятся экспертизы.
Потому что не у всех этими удочками торгует магазин возле дома, мне например нужно 2 недели ждать, пока она только доедет до магазина, в котором купил, потом как вы говорите "экспертиза", хотя тут и экспертом быть не нужно, чтобы разобраться в этом вопросе и обратный путь до меня, как раз к жидкой воде придет. Я тут chilly ray с криво вклееным хлыстом не сдавал, хотя ребята с фспиннинга сразу сказали, что без проблем возврат или обмен сделают. И с этой также поступил, просто вклеил потроха назад качественно, как могли сделать при производстве и вопросов бы никаких не было. И по ген2 хотите сказать пятка не отваливалась, или вы и ваши знакомые со складом удилок только пряморукие, а остальные тоже пользовались неправильно? Я понимаю, что за те копейки, что они стоят, а в цене и производство, маркетинг ну и на покушать должно оставаться, просто слепили что получилось. Да и получилось как по мне хорошо, уже хлыстов разных себе заказал на нее, но надеюсь в ген4 уже и тюльпан побольше будет и потроха не будут высыпаться с нашими кривыми руками.

Удочки для блеснения
И по ген2 хотите сказать пятка не отваливалась
Специально для Вас.
С 20 года. Со льда и с лодки.

Новый только второй желтый хлыст (лежит сверху), этого года уже без лака. Писал о нём тут: показался чуть-чуть злее старого, и как потом выяснилось, не мне одному.

Вложения

• IMG_20230117_113849.jpg
    89.8 КБ · Просмотры: 153
    IMG_20230117_113849.jpg
  • IMG_20230117_113845.jpg
    85.8 КБ · Просмотры: 145
    IMG_20230117_113845.jpg
  • IMG_20230117_113838.jpg
    82 КБ · Просмотры: 139
    IMG_20230117_113838.jpg
  • IMG_20230117_113833.jpg
    76.1 КБ · Просмотры: 148
    IMG_20230117_113833.jpg
  • IMG_20230117_113814.JPG
    87.4 КБ · Просмотры: 153
    IMG_20230117_113814.JPG
Удочки для блеснения
Эх, мне бы ваши проблемы)...... катушки ломаются, удочки.
В субботу, в обед после перекуса решил обстучать бур, практически новый Mora StrikeMaster Drills 150мм и увидел такую картину
20230114_115142.jpg
Лед сухой, см.40-50, бурил без напряга левой рукой.
Думаю открутился наружный болт, нож сместился и его вырвало. Не ощутил, когда это произошло, заметил только, что изредка бур начал проскальзывать.
Х.з сколько сейчас стоит композитная голова и возможно ли её купить, да и насколько это целесообразно....
Буду писать жалобу в Спортлото!))

Удочки для блеснения
Проблема с зимними удочками NARVAL второй генерации действительно есть. Проблема была в ручке: 1 Отваливался BattCap(пятка) на форуме об этом писали и это были не единичные случаи.(Кому интересно можно посмотреть посты 13264,13258 и тд).На третьей генерации NARVAL отказался от BattCap в пользу цельной евы. Проблему устранили. 2 "Самопроизвольно" разбиралась ручка. Эта проблема осталось.Чтобы победить эту проблему нужно добавить тех.операцию.Правильно писал Борис (Москва).Но производитель этого не сделал. Производителю выгодно удешевить себестоимость товара и экономить на всем. На третьей генерации отказались от лака на хлысте.В свое время хотел купить себе удилку NARVAL,но почитав форум этого не сделал. Купил отдельно хлыст MH. В магазине выбирал из 4-х хлыстов.(То кривой, то лаком залиты обмотки колец сильно). По работе хлыст NARVAL мне очень понравился. Рекомендую,но перед покупкой визуальный осмотр. Учитывая стоимость удочки в магазинах 2500-3000 рублей за ручку и один хлыст,такой конструктор"очумелые ручки" мне не нужен.

Удочки для блеснения
Проблема с зимними удочками NARVAL
Вот не поленился, набрал сейчас хозяина магазина, где брал свои: всего продано приблизительно 350 удочек, а возврата ни одного.

Для меня тема исчерпана.

Удочки для блеснения
Добрый день RUDE. Я действительно за вас рад,что вы пользуйтесь удочками NARVAL и с ними у вас нет никаких проблем.Значит вам достались удочки достойного качества. Могу предположить,что качество сборки у удочек хромает от партии к партии. И этот факт нельзя отрицать. У одних хорошо,а у других не очень. Задумка ребят из ВОЛГАБЕЙТС действительно была неплохой. В комплекте есть все, что нужно рыбаку:чехол,сменные хлысты разные по тесту и ручка. Хорошо было придумано. Но как всегда что-то пошло не так. Задумка на 5+,а исполнение-оставляет желать лучшего.Пришла на память одна кинозарисовка А.Райкина: Кто сшил костюм? А с тех времен ничего не поменялось......Всем НХНЧ.

Удочки для блеснения
Добрый день RUDE. Я действительно за вас рад,что вы пользуйтесь удочками NARVAL и с ними у вас нет никаких проблем.Значит вам достались удочки достойного качества. Могу предположить,что качество сборки у удочек хромает от партии к партии. И этот факт нельзя отрицать. У одних хорошо,а у других не очень. Задумка ребят из ВОЛГАБЕЙТС действительно была неплохой. В комплекте есть все, что нужно рыбаку:чехол,сменные хлысты разные по тесту и ручка. Хорошо было придумано. Но как всегда что-то пошло не так. Задумка на 5+,а исполнение-оставляет желать лучшего.Пришла на память одна кинозарисовка А.Райкина: Кто сшил костюм? А с тех времен ничего не поменялось......Всем НХНЧ.
Добрый!

https://www.rusfishing.ru/forum/threads/udilischa-narval.431600/post-18163203

Удочки для блеснения
RUDE, вы правильно сделали что написали Владимиру. Всегда должна присутствовать связь производитель-потребитель. В такой связки и получаются качественные вещи. Производитель должен знать о всех "косяках" на производстве, чтобы вовремя устранить недочеты.

Удочки для блеснения
RUDE, вы правильно сделали что написали Владимиру. Всегда должна присутствовать связь производитель-потребитель. В такой связки и получаются качественные вещи. Производитель должен знать о всех "косяках" на производстве, чтобы вовремя устранить недочеты.
А я вообще всегда стараюсь всё делать правильно.
Вот только я лично косяков не заметил, не надо передергивать.

Удочки для блеснения
Да ему хоть ссы в глаза – все божья роса) Тоже думаю, что скорее всего была какая то партия с недостатком, а может и погодные условия решают, раз говорит в машине отогрелась и нормально хлыст вытащили, у нас например почти все рыбалки проходят при температуре ниже -20. Так что гадать не будем, раз производителю задали вопрос, может и реально мы такие криворукие))

Удочки для блеснения
Подскажите начинающему.
Нужен комплект(до этого был в этом плане хлам) .Судак.Вибы 15-26.
Течение.Глубины 4-7 м.
Бюджет 6-7 тыс

Удочки для блеснения
Подскажите начинающему.
Нужен комплект(до этого был в этом плане хлам) .Судак.Вибы 15-26.
Течение.Глубины 4-7 м.
Бюджет 6-7 тыс
Нарвал Фрост Ген. 2 или 3.
Желтый (Н) хлыст универсален... Но это для меня. Ваших предпочтений по жесткости хлыста не знаю же.
Оранжевый жестче, он вообще самый жесткий в линейке.
Зеленый мягче и будет предпочтителен, если Вы предпочитаете прям мягкую подачу по верхней границе Ваших приманок.

Но все хлысты вяжут рыбу отлично.

Если есть возможность, выбирайте в обычном магазине, чтобы руками потрогать, пощупать, повертеть, ведь у всех хотелки разные. Есть вариант, что Вам не зайдет, а зачем мне это в карму? :secret: :eek::rjach:

Мой комплект:
IMG_20230117_113814.JPG

Синий хлыст самый мягкий, если что, для гурманов :D

Катушку надо смотреть в зависимости от того, каким хватом будете ловить:pardon:

Последнее редактирование:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх