Удочки для блеснения (Просматривают: 2)

Удочки для блеснения
Работал на заводе стеклопластиков, на печах, а соседнем цехе тянули стержни всяких диаметров.Эльдорадо для рыбалки:thumbtwoup: по тем временам. Обеспечивали и себя и друзей удочками на зиму и на лето. До сих пор в сарае вязанка стоит:D.

Удочки для блеснения
Нет, там дюраль. Папаня титан себе забрал. Но всечь судака или налима вообще непроблема. Я на нее больше налимов ловил. Все просто и надежно, прости Сергей Саныч, куплю какую-нибудь уду под форельку.
А по темну лучше налима или судака всечь от души, а дальше как фишка ляжет. :)
Смеетесь над Димасиком, но треха судака пролетает в 130 лунку. Налим даже на 2, а 3,8 - 4 встает в лунке, на азарте можно шнур порвать.
Но в европейской части страны налим на 3,5 уже рекорд, татарию и удмуртов не беру - у них еще есть побольше.
Да и вообще налим покруче судака в гастрономии будет.
Я тоже смеюь, когда средний размер изловленных судаков у народа в районе 1.5 кг, а они ходят с бурами 150 мм.!) Понятно, что виб у многих основная приманка, а не вертикалка, но у меня и вибы 90- 115 мм легко в лунку 130 мм входят- выходят.

Удочки для блеснения
Всем здравствовать!
Удилка Zetrix Gretta Gen2 65H.
Кто в курсе, если хочется хлыстик пожестче то придётся полностью удочку покупать?

Удочки для блеснения
Всем здравствовать!
Удилка Zetrix Gretta Gen2 65H.
Кто в курсе, если хочется хлыстик пожестче то придётся полностью удочку покупать?
Достаточно будет нужный хлыст докупить.

1742298761277.png

Удочки для блеснения
Удочки для блеснения
На сайте Рыбалкажоп в самом низу написано "Обратите внимание, хлысты к удилищам Zetrix Gretta Gen.2 не взаимозаменяемы!" вот я и задумался :hmm:
Скорее всего имеется в виду с первой Греттой. Если бы были не взаимозаменяемы между собой (Gеn2), то тогда обозвали бы их просто запасными для каждого теста. Мне так думается.
зы. У меня первая Гретта. И три хлыста для нее, разных тестов. Все взаимозаменяемы.

ззы. Нашел. На сайте Рыбомании более внятно расписана совместимость моделей.
1742301635156.png

Последнее редактирование:
Удочки для блеснения
Всех Приветсвую
Недавно разбирал "багаж", нашёл вот такие трубочки (не помню как называются :pardon: )
Посмотреть вложение 13039790
Ни разу не пользовался.
Подойдут для сменных хлыстов на удилку.
где такие взять!? очень надо для зимних удилок. самое то для вставки хлыстика в пробковую ручку

Удочки для блеснения
где такие взять!? очень надо для зимних удилок. самое то для вставки хлыстика в пробковую ручку
Сейчас даже и не вспомнить откуда они у меня. Но думаю на Али есть. Набери в Яндексе "трубочки для соединения удочек"

Удочки для блеснения
Удочки для блеснения
Спасибо! Всё нашел!
Дешёвые только не бери. Там металл латунь тонкая, "мамка" растянется и хлыст болтаться будет.
У меня нержа, но всё равно сначала "мамку" на штырь, а с верху трубку одел. На стык кольцо или бондаж, пока думаю.

Удочки для блеснения
Добрый день. Для Niobe хлыстики отдельно можно где-то приобрести?

Удочки для блеснения

Сейчас смотрят

Назад
Вверх