Удочки для блеснения (Просматривают: 2)

Удочки для блеснения

Вложения

• Screenshot_18.png
    102.9 КБ · Просмотры: 205
    Screenshot_18.png
  • Screenshot_19.png
    475.7 КБ · Просмотры: 206
    Screenshot_19.png
Удочки для блеснения
Удочки для блеснения
Удочки для блеснения
Салмо ставит хлысты от Кроя?)) Ню-ню))
А может наоборот :)
Мудхол торгует хлыстами с Али в 7 раз дороже....это пример разводилова.
У меня одновременно на руках были эти удочки. Крой тот самый дешёвый...75$ который стоит.
В ремонте одновременно....ну бывает.
Половина из них цена за бренд, если не больше.
А рыбе так вообще по фиг.
Да и мне в принципе тоже.

Удочки для блеснения
А может наоборот :)
Мудхол торгует хлыстами с Али в 7 раз дороже....это пример разводилова.
У меня одновременно на руках были эти удочки. Крой тот самый дешёвый...75$ который стоит.
В ремонте одновременно....ну бывает.
Половина из них цена за бренд, если не больше.
А рыбе так вообще по фиг.
Да и мне в принципе тоже.
Ну Крой никогда не ставил чужие бланки. И когда у Кроя появились первые зимние удочки - у сальмо и подавно такого не было)
Как то так)

Удочки для блеснения
Я только спросил, а тут уже "копья ломают".
Дубна мне понравилась. Кольца большие не так обмерзают, застёжка проходит.
Поклёвки чувствуются, вот только пицефан на морозе немного подвёл (прокрутки). Ну ничего разобрал, почистил не много, сегодня заморозил, лучше стало.

Удочки для блеснения
Я только спросил, а тут уже "копья ломают".
Дубна мне понравилась. Кольца большие не так обмерзают, застёжка проходит.
Поклёвки чувствуются, вот только пицефан на морозе немного подвёл (прокрутки). Ну ничего разобрал, почистил не много, сегодня заморозил, лучше стало.
Если сушу в тепле ))свой мелкий (сам.первый вариант писцефана) , то после рыбалок (особенно в морозы) прокрутки как бы по-минимуму ...

Правда, если катуха лежит день-два в машине, то на след.рыбалках чот станов.совсем ((нефонтан (они прям учащаются)...нно при прокрутках , особенно в морозы -- косвенно помогает прям совсем резкая остановка вращения ручек при люб.подмотках...

Нхнч

Последнее редактирование:
Удочки для блеснения
Ловлю на старенькую Лео и после каждой рыбалки, как и Практик просушиваю у батареи. Затем смазка.
Если несколько рыбалок этого не делать, то тоже начинает "тупить" на льду.

Удочки для блеснения
Ловлю на старенькую Лео и после каждой рыбалки, как и Практик просушиваю у батареи. Затем смазка.
Если несколько рыбалок этого не делать, то тоже начинает "тупить" на льду.
Седня морозец -15. Шнур стал липнуть на катушке. Думаю, дай ка смочу маслецем. Открываю бутылочку, а пипетка в пробке осталась))) Каак буханул на катуху и всё)))). Масло загустело и приходилось рукой травить шнур))) Лео после жрфиша с курком ооой, как неудобно то.

Удочки для блеснения
Нужна помощь.
Отрыбачил на Каме в праздники несколько дней палкой дубна компакт 57HH. течение с глубиной 5-8 метров, вибы 24-34 гр. показалось что удочка грубая для мормышенья. Приходилось рукой плавно доводить чтобы не было резких качков. Пробовал рыбачить 67НН, которую брал у друга. Она более плавная с такими вибами. Мягко отыгрывает. Больше понравилась.
Вот и задумался о покупке новой
Вариант пал на Team Dubna Vib Special Compact LIME TDVSCL-72
Но опять с тестом задумался. брать Н или НН? По ощущениям просится Н.
Более длинный хлыст, более мягкая вершинка и получается более мягкая игра. Стоит флюр 0,30 на катушке
Возможно НН тоже более мягкий чем у 57 за счет длины но у нас в магазах нет 72-тых чтобы сравнить. только заказывать.

Удочки для блеснения
А хлысты подходят или подгонять надо? Я что то не интересовался даже.
Хлыст Narval 56Н д.5мм, на Stinger 4.95мм. Т.е. чуть-чуть доли мм снять.
Я взял хлыст 56H, буду рукоять Stinger ForceAge укорачивать (начну с передней части, надо вклеяную металлич втулку вынуть и укоротить трубку (бланк). Потом задней частью займусь.

Хлыст от Jig It ( TD compact 57H) на Zetrix Glacier Short 58H (тест до 28г) прилаживаю -- немного в диаметре надо уменьшить, 57Н чуть пожёстче вершинка (тест до 40г).
Хлыст TD 57 д.4.4мм

P.S. хлыст Zetrix Gretta/Glacier в Berta входит, но ощутимо постукивает (посадка не плотная, передним краем мм 3 только вплотную)

Последнее редактирование:
Удочки для блеснения
Хлыст Narval 56Н д.5мм, на Stinger 4.95мм. Т.е. чуть-чуть доли мм снять.
Я взял хлыст 56H, буду рукоять Stinger ForceAge укорачивать (начну с передней части, надо вклеяную металлич втулку вынуть и укоротить трубку (бланк). Потом задней частью займусь.

Хлыст от Jig It ( TD compact 57H) на Zetrix Glacier Short 58H (тест до 28г) прилаживаю -- немного в диаметре надо уменьшить, 57Н чуть пожёстче вершинка (тест до 40г).
Хлыст TD 57 д.4.4мм

P.S. хлыст Zetrix Gretta/Glacier в Berta входит, но ощутимо постукивает (посадка не плотная, передним краем мм 3 только вплотную)
По-моему, ошибся. Хлыст (вершинка) Narval 65 ( от модели Long handle).

Удочки для блеснения
Короче, был сейчас в магазине, посмотрел обе серии и понял.
Мне продали вершинку, как от Long handle gen.2, а в дейстыительности она от Ice rod gen.3
Narval 65 это для обычной ручки
Narval 58 это для длинной ручки.

А я то думаю, почему вершинка такая длинная, если для длинной ручки.
Полиэтиленовый чехол оказался не родным для вершинки. )))

Сейчас смотрят

Назад
Вверх