Удочка с алиэкспресс (Просматривает: 1)

Удочка с алиэкспресс
[/COLOR]
Кстати про Алишный Эксейдж. У Люси, я так понимаю, брали (ну кто брал)? Доставка тормозная - это нормально? 18 заказ собрали, все еще в Китае валяется, received by line-haul говорят. Че-та долго.

Я ссылку на магазин и эксейдж выше давал. В среднем от дня заказа до дня получения 14-16 дней проходит. Для Али это довольно быстро.

Удочка с алиэкспресс
[/COLOR]

Я ссылку на магазин и эксейдж выше давал. В среднем от дня заказа до дня получения 14-16 дней проходит. Для Али это довольно быстро.

У меня тоже циферки эти не работают ни на сайте, ни в приложении :( Но сейчас Эксейджи только в Seaknigt'е и есть, магазины с десятком заказов не смотрел.
Просто другие заказы у меня шевелятся, каждые пару дней статус доставки меняется, а то и чаще. А этот залип чего-то.

Удочка с алиэкспресс
На счёт фортексы с кольцами ссылку на сайте магазина не подскажу, с телефона не удобно искать, но 3 дня назад был на Алексеевской и видел их в продаже. По катушкам с задним фрикционом вся соль в том, что их специально для удочек делают. У них в комплекте как правило 2, а то и 3 шпули, как правило мелких, что очень удобно. У самого есть старый шимановский нексейв 3000 с 3 пластиковыми шпулями и стоит он на 5 м шимановской катане уже много лет. На али заднефриционные катушки есть, но их не много. А так тоже считаю 3000 размер для поплавочки оптимальным. По катушке к УЛ задайте вопрос в соответствующей теме в разделе ловли на спиннинг. А по ходовой удочке для малых рек прикупил 3 м волжанку микро по цене 1.7 т.р. размер в сложенном виде около полуметра, мне удобно для перевоза в сумке. Если бы были варианты подлиньше, было бы замечательно, но увы, а мини не понравились.

Удочка с алиэкспресс
В Москве 5790? Видел за 8000. Катушка хорошая, но решать Вам. Многие (и я в том числе) считают, что это лучшая катушка для поплавочной ловли по соотношению "цена-качество". Мне еще Colmic Zartan нравится, и подшипников в нем больше. Правда, он тяжеловат. "Волжанка" Вариант" - тоже, сорри за каламбур, неплохой вариант. Правда, тоже весит более 300 гр, зато стоит меньше 3000. Катушек хороших сейчас стало больше, не только "шимано".

Уважаемый, спасибо за советы. А colmic zartan есть с задним фрикционом??? Если есть дайте пожалуйста ссылочку на али-экспресс.
Еще раз повторюсь нужна катушка с заднем фрикционом для будущей удочки "Сабанеев Тензор". Спасибо.

---------- Сообщение добавлено в 17:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:53 ----------

А это Вы сами решайте. Мы Вам посоветовать можем . Что, на что и где по дешевле. А уж Ваши личные предпочтения - только Ваши. Знаю не мало людей которые задне тормозные катушки не признают. Эксейджи с задними фрикционами, а их там два, гораздо сложнее в обслуживании чем передне тормозные. Да и фрикцион в шпуле будет по надежнее той конструкции что придется разбирать , запомнить и понять по принципу работы в хвостатых. хвостатые ещё и по тяжелее будут. Так что везде свои плюсы и минусы. Главное расставить приоритеты. Задайте себе вопрос.
Для чего мне нужна хвостатая катушка. И если доводы перевесят , то берите. Или есть такой довод- хочу такую и всё..:)

Доводы, для чего нужна катушка с заднем фрикционом?? Только для того чтобы поставить ее на будущую удочку Сабанеев "Тензор". Посоветовали для нее именно почуму-то заднефрикционную катушку купить. Если можно поставить переднефрикционую, то могу ее заказать на али, просто что реально лучш для попловочной удочки???

Удочка с алиэкспресс
Уважаемый, спасибо за советы. А colmic zartan есть с задним фрикционом??? Если есть дайте пожалуйста ссылочку на али-экспресс.
Еще раз повторюсь нужна катушка с заднем фрикционом для будущей удочки "Сабанеев Тензор". Спасибо.

---------- Сообщение добавлено в 17:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:53 ----------

Доводы, для чего нужна катушка с заднем фрикционом?? Только для того чтобы поставить ее на будущую удочку Сабанеев "Тензор". Посоветовали для нее именно почуму-то заднефрикционную катушку купить. Если можно поставить переднефрикционую, то могу ее заказать на али, просто что реально лучш для попловочной удочки???
Нет затранов с задним фриком, и на али их нет. Это Колмик..
Посмотрите на Волжанку Вариант. У меня есть три Волжанки Лидер. Это практически одно и то же что и Вариант. Цвет другой и у Варианта шпули более мелкие - матчевые. Очень удобно.
Нормальные катушки, я их правда брал ещё по 1'5 т.р. сейчас цена 2600-2800.

Удочка с алиэкспресс

Вы поймите. Удочке что поплавочной , что иной все равно что на неё поставят...:)
Главное что нравится Вам и что Вам удобнее. Я например на сринах гоняю передней фрикционные , а на Боло задне. А на фидере и те и другие. Многие вообще только передний фрик признают....катушка она и с задним и с передним фриком - катушка.:)
В принципе на болонке не нужна супер супер дорогая катя. Это не УЛ.

---------- Сообщение добавлено в 18:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:05 ----------

Кстати , прочему у меня до сих пор нет Варианта...:)
Щас позвоню в Волжанку, узнаю цену по своей скидочной карте...:)
Глянул...для Вашей будущей пятерки 320 гр это немного тяжеловато. Вариант не вариант.
Если расположение фрика не важно, то берите а Али эксейдж 3000 или подешевле нексейв3000,с мелкими шпулями
Или Сахару с передаткой 6,2. Но там шпуля одна. Да и думайте побыстрее если хотите к маю иметь катю с Али.
28 все сметут в магазинах в течении 5-10 минут , вряд ли что успеете купить, а потом еще все это китайцы сортировать и доставлять сколько времени будут.....

Удочка с алиэкспресс
Вы поймите. Удочке что поплавочной , что иной все равно что на неё поставят...:)
Главное что нравится Вам и что Вам удобнее. Я например на сринах гоняю передней фрикционные , а на Боло задне. А на фидере и те и другие. Многие вообще только передний фрик признают....катушка она и с задним и с передним фриком - катушка.:)
В принципе на болонке не нужна супер супер дорогая катя. Это не УЛ.

---------- Сообщение добавлено в 18:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:05 ----------

Кстати , прочему у меня до сих пор нет Варианта...:)
Щас позвоню в Волжанку, узнаю цену по своей скидочной карте...:)
Глянул...для Вашей будущей пятерки 320 гр это немного тяжеловато. Вариант не вариант.
Если расположение фрика не важно, то берите а Али эксейдж 3000 или подешевле нексейв3000,с мелкими шпулями
Или Сахару с передаткой 6,2. Но там шпуля одна. Да и думайте побыстрее если хотите к маю иметь катю с Али.
28 все сметут в магазинах в течении 5-10 минут , вряд ли что успеете купить, а потом еще все это китайцы сортировать и доставлять сколько времени будут.....

Уважаемый, спасибо за ответ. А 28 во сколько по московскому времени начнется распродажа на али???
Если брать Эксейдж 3000 с мелкими шпулями, как мне узнать где на али-экспрессе продается с мелкими шпулями??? Можно ссылочку где то что мне нужно купить???

Удочка с алиэкспресс
Уважаемый, спасибо за ответ. А 28 во сколько по московскому времени начнется распродажа на али???
Если брать Эксейдж 3000 с мелкими шпулями, как мне узнать где на али-экспрессе продается с мелкими шпулями??? Можно ссылочку где то что мне нужно купить???
32620122350
SeaKnight Outdoor (USA) Co.,Ltd
Line Capacity(3000s):0.18mm-240m; 0.20mm-220m; 0.25mm-140 Эксейдж 3000S. Там у этого продавца и Нексейв и Сахара есть

А вот интересные цифры..
шт. (309 шт. available) - это сколько Эксейджей всех моделей в магазине..

2449 человек добавили в свои желания- а это сколько человек хотят купить эти 309 эксейджей, к 28 числу может тысячи три и более будет. То есть только каждый десятый будет с товаром. Выглядеть это будет примерно так. Ровно в 10 утра по Московии сотни тысяч рук на низком старте начнут совершать покупки на али, пытаясь быть в числе счастливчиков. Обычно нужно купить за несколько секунд , иначе не успеете. Обычно в такие дни сайт Али виснет от перегрузки, деньги то ли пришли то ли нет, в такие дни можно и товар не очень хорошего качества спулить продавцу, а потом еще жди когда они все там разгребут и отправят, и почту нашу и так убогую по жизни перегрузят посылками ...я например такие распродажи обхожу стороной. В течение года часто бывают предложения на Али не хуже чем в эти дни. Я например все себе купил , что хотел. Если что подожду и через пару недель после того как все сбагрят, с новых поставок лучше возьму. Или сегодня завтра заказывать.
Короче не советую с распродажами когда ажиотаж большой на товар связываться.

---------- Сообщение добавлено в 19:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:44 ----------

сейчас глянул отслеживание по товару с Али. Мои Шиманки заказанные 14 числа уже на почте по месту жительства висят...если им верить:)

Удочка с алиэкспресс
Тут уже о какой-то катушке кто-то писал: "11+1, в реале 4+1" :)
Силиконовую муфту ведь тоже можно не кривя душой обозвать "подшипник скольжения"...
Кот в мешке. Лотерея.
Но-но! Что значит "о какой то"? КМ60 однако. И ошибся я немного. Таки 5+1 )))))

Удочка с алиэкспресс
Ну, мне просто в лом было искать, а запомнил неточно. Звиняй, ежли чо :)

Удочка с алиэкспресс
Ну, мне просто в лом было искать, а запомнил неточно. Звиняй, ежли чо :)
Память пока не подводит:)
Ошибся - я (реально на один подшипник больше, чем я сказал) и марку катушки я не говорил. Так что - таблетки "от памяти"пока пить рано. Всё нормально. А если серьёзно - лотерея ещё та. Есть у меня катушка из поднебесной. Примерно 6000. На "крокодил" для ловли кефали покупалась. Два отпуска на море (песок + солёная вода) и три сезона тут (в качестве донки). Не разбирал. Не смазывал. Не чистил.
Работает, нареканий нет. В этом сезоне обязательно разберу, почищу и смажу.:)

Удочка с алиэкспресс
32620122350
SeaKnight Outdoor (USA) Co.,Ltd
Line Capacity(3000s):0.18mm-240m; 0.20mm-220m; 0.25mm-140 Эксейдж 3000S. Там у этого продавца и Нексейв и Сахара есть

А вот интересные цифры..
шт. (309 шт. available) - это сколько Эксейджей всех моделей в магазине..

2449 человек добавили в свои желания- а это сколько человек хотят купить эти 309 эксейджей, к 28 числу может тысячи три и более будет. То есть только каждый десятый будет с товаром. Выглядеть это будет примерно так. Ровно в 10 утра по Московии сотни тысяч рук на низком старте начнут совершать покупки на али, пытаясь быть в числе счастливчиков. Обычно нужно купить за несколько секунд , иначе не успеете. Обычно в такие дни сайт Али виснет от перегрузки, деньги то ли пришли то ли нет, в такие дни можно и товар не очень хорошего качества спулить продавцу, а потом еще жди когда они все там разгребут и отправят, и почту нашу и так убогую по жизни перегрузят посылками ...я например такие распродажи обхожу стороной. В течение года часто бывают предложения на Али не хуже чем в эти дни. Я например все себе купил , что хотел. Если что подожду и через пару недель после того как все сбагрят, с новых поставок лучше возьму. Или сегодня завтра заказывать.
Короче не советую с распродажами когда ажиотаж большой на товар связываться.

---------- Сообщение добавлено в 19:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:44 ----------

сейчас глянул отслеживание по товару с Али. Мои Шиманки заказанные 14 числа уже на почте по месту жительства висят...если им верить:)

По номеру 32620122350 не смог найти на алиэкспресс, никак не могу понять как по номеру искать на али? Куда его вводить?
Нашел продавца SeaKnight Outdoor (USA) Co.,Ltd, выбираю катушку серия 3000, кол-во подшипников 5, 100 шт available пишет, цена 4170,20 руб сейчас, на распродаже будет стоить 3343,90 рублей. Все правильно это та катушка? Ее брать серия 3000, за 3343,90 ??? Жду ответа.

Удочка с алиэкспресс
По номеру 32620122350 не смог найти на алиэкспресс, никак не могу понять как по номеру искать на али? Куда его вводить?
Нашел продавца SeaKnight Outdoor (USA) Co.,Ltd, выбираю катушку серия 3000, кол-во подшипников 5, 100 шт available пишет, цена 4170,20 руб сейчас, на распродаже будет стоить 3343,90 рублей. Все правильно это та катушка? Ее брать серия 3000, за 3343,90 ??? Жду ответа.

Да, все верно.

Удочка с алиэкспресс
Прошлым летом заказал для дочки такую удилку: 32420796150 в размере 3,6м. Как потом оказалась херабуна. Очень легкая, даже для ребенка, по описанию весит всего 100 грамм. Сделал поплавочку из неё, вместо катушки чтобы не увеличивать вес удилища примотал пару крючков из проволоки, т.е. по принципу мотовила, карасей на неё таскала как здрасьте)))) Цена, так вообще халява 370 руб.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх